чехол для машины
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka
ЛюдмилаГорячева писал(а):Источник цитаты мужская мода 2020... Вот уж действительно, не знаешь, плакать или смеяться
https://zen.yandex.ru/media/id/5af3252f ... 2ab47fdc0e
Картины стоят 450$ или 28000 российских рублей? Покупают? Картины красивые, но даже иностранцы в Москве за такие деньги не купят.abri писал(а):Источник цитаты Сегодня была в магазине и не смогла пройти мимо...увидела панно вышитые, на верхней полке. Художественная вышивка.Стоимость в белорусских рублях(если разделить на 2, то получится в $) Очень понравились. Это наша "Скарбница" вышивает белорусские пейзажи.
кликнуть по фото правой кнопкой мыши и открыть в новой вкладке, в большом размере откроется
Irina__krsn писал(а):Источник цитаты Мне инстаграм в подписках под Новый год подкидывал такие вот шарики -- у автора много подписчиков, разлетаются как горячие пирожки, еще и в очереди на заказ подписчики ждут. При том что наборами шарики стоят не одну тысячу рублей /понятно, что здесь и фурнитура используется недешевая/. Народу нравится, все в восторге -- мне одной кажется, что слишком много декора? Говоря рекламным сленгом - перетумачено?
Irina__krsn писал(а):Источник цитаты Мне инстаграм в подписках под Новый год подкидывал такие вот шарики -- у автора много подписчиков, разлетаются как горячие пирожки, еще и в очереди на заказ подписчики ждут. При том что наборами шарики стоят не одну тысячу рублей /понятно, что здесь и фурнитура используется недешевая/. Народу нравится, все в восторге -- мне одной кажется, что слишком много декора? Говоря рекламным сленгом - перетумачено?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость