Запись закончена. В личку скину всем номер телефона, к которому привязана карта. Завтра делаю заказ, т к на складе в наличие было всего три рулона. Надеюсь, что еще есть. После выставления счета у меня будет пара дней на его оплату, поэтому прошу долго не тянуть с перечислением. И обязательно отписывайтесь, чтобы я пометила.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 3):
Канитель, Люба, к сожалению. Слушай, ну тебе же явно невыгодно. Подожди, может кто-то из Москвы соберется на закупку, намного же дешевле получится, чем двойные транспортные еще платить.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
Девочки, здравствуйте. Простите за молчание. Не теряйте меня, захожу редко по состоянию здоровья( Счет мне выставили, оплачу сегодня или завтра. Денюжки от всех получила, не переживайте.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 5):
lena.gorun, а где рулончик заказывали? У меня метра четыре осталось WSS(уже надо суетиться ), я бы рулон заказала и разделили бы между собой с девочками-москвичками.
За это сообщение автора Liubov поблагодарили (всего 2):
Лена, спасибо. Нашла по гуглу компанию. Пока нет на складе. Буду отслеживать. Если можно в личку сбросить координаты(а вдруг это другая) Зато нашла уже всех, кому нужен WSS
Liubov, Люба, у них на сайте информация неактуальна. Я тоже так смотрела. А по факту после запроса менеджер написал, что в наличии 3 рулона. Звони или пиши им.