Модератор: Селянка
Natali-57 писал(а):Источник цитаты Решила обновить свой вязальный парк.. В связи с этим продаю перфокарточный Бразер 868+ передняя фонтура с пикейными кнопками для вязания жаккарда без протяжек. Куча чистых перфокарт и + перфокарты которые уже набиты. Там ажуры и жаккарды из каталога. Прижимная планка новая. Ажурная каретка. Перфоратор. На все вопросы отвечу в личку.
yellou писал(а):Источник цитаты сегодня для себя открыла эту темкуи оказывается мне она очень нужна...продаю коверлок Janome 1200D, совершенно не пользовалась, открывала проверить и попробовать - все делает! что и должна...мне ее поставить некуда и привыкла уже все делать на 4-х ниточном оверлоке.
tana1257 писал(а):Источник цитаты Продаю Janome Memory Craft 350 E, училась на ней вышивать месяца 2-3, а потом купила бразер 650. Вообщем стоит и я ею не пользуюсь, только место занимает. Может кому-то и пригодиться.
yellou писал(а):Источник цитаты Девочки питерцы, есть в наличии ярославская бумага 60 Гр белая 30 м. Цена вопроса 25 руб. метр плюс 300 руб доставка. Находится на Тюшина, 11. Пишите в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя