Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Выставки рукоделия

Объявления об интересных рукодельных выставках и репортажи с них
tomka

Re: Выставки рукоделия

24 янв 2013, 04:54  

ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ
19-22 февраля 2013 г в Москве на ВВЦ состоится 40-ая юбилейная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной лёгкой промышленности.
http://www.textilexpo.ru/

Я поеду обязательно. Приглашаю всех желающих в попутчики. Хочу привлечь особое внимание к стенду компании ЛИНУМ - льняная фабричная продукция. Очень доступные по намотке рулоны льна с цифровой печатью на заказ и не только. Рулоны - от 30 м . Можно подумать о покупках вскладчину. Есть и готовые набивные ткани и гладкокрашенные - как раз нам для вышивки ! Можно заказать любую плотность ! Я обязательно с ними задружусь - покупка льна непосредственно с фабрики - без посредников ! Очень-очень большой ассортимент ! Про них - здесь http://linum.ru/novosti/cifrovajapechatnovaj/
Подумайте про льняное постельное бельё - у них покупать - то что надо. Наберу образцов побольше , покажу на встрече. они давно мне рассылку шлют по электронке, а я всё у их дилеров покупаю....
Также у них в ассортименте - кружевные вставки (вологодское кружево) для одежды можно заказать. Посмотрите красоту http://linum.ru/lace/kruzhevnyevstavkidlj/
За это сообщение автора tomka поблагодарили (всего 4):
tana1257марусяfialkalsЛюбовь
Janome 350-Е , Хочу Таджимку-промкууууу !
Удачного творчества !

fialkals
Дизайнер
Награды: 2
:
За верность форуму Лучший Учитель
Россия

24 янв 2013, 07:46  

Оль, а что у них с ценами на лен? На сайте цен не нашла.
Людмила, и можно на "ты"!
email: fialkals@mail.ru
Мой магазинчик дизайнов

tomka

24 янв 2013, 07:53  

Людок, я сейчас менеджеру написала и запросила прайс на ткани. Как пришлёт я в тему магазинов ссылочку дам.Ещё попросила подготовить к выставке или выслать образцы тканей, чтобы под рукой было.
У дилеров в Москве - лён более-менее нормальный - 100-14о рублей. У них-то дешевле должен быть.
у них, оказывается, официальное представительство в Балашихе есть.
Балашиха (Московская область) здесь склад.
ТЦ "Оптторг"
Шоссе Энтузиастов, вл. 1А, ТЦ "Оптторг"
Офис №15, 3-ий этаж
Тел. + 7 (499) 608 0753, 608 0754
Ты на машине, может на досуге доедешь туда.Расскажешь потом...
Дилеры Группы "Линум" :
Москва
ООО "Центр Лён", ул. Авиаконструктора Миля, д. 7, Тел.: +7 (910) 693 99 95
e-mail: centrline@mail.ru
И ещё их продукция в Москве на Сельскохозяйственной -фирма "Два океана" http://www.linoline.ru/
перенесу потом в темку магазинов-фирм
За это сообщение автора tomka поблагодарил:
Любовь
Удачного творчества !

fialkals
Дизайнер
Награды: 2
:
За верность форуму Лучший Учитель
Россия

24 янв 2013, 09:29  

Ну "Два океана" я знаю, я с ними работаю. А цены вряд ли ты найдешь дешевле. Или это будут куски или некондиция с нестойким крашением, которая в носке линять будет. Во всяком случае я пока не нашла. И конечно по опыту скажу, что лучше итальянского льна не встречала. Он как будто мерсеризованный. В результате подобной обработки лен приобретает превосходный матовый блеск, мягкость и шелковистость, высокую устойчивость цвета и отличное поглощение влаги. Он даже мнется по-другому. Но и цена уже другая.
За это сообщение автора fialkals поблагодарили (всего 3):
Любовьtomkamarianna
Людмила, и можно на "ты"!
email: fialkals@mail.ru
Мой магазинчик дизайнов

tomka

24 янв 2013, 09:46  

Ты права. Они прислали прайс - нефига не дешевле... конечно, итальянский лён шикарный. Но и турецкий ещё неплохой, он подешевле итальянского, наверное.
вообще надо узнать про итальянсикй-то...
Удачного творчества !

Елена

24 янв 2013, 20:25  

Оля, я поеду, у меня как раз каникулы, но не все дни будут свободные. Туда ближе надо будет договориться. Скорее всего четверг или пятница...
За это сообщение автора Елена поблагодарил:
tomka
Машиночки: вяжу - Brother KN970\KR 838, Brother 260\260, вышиваю - JANOME 350E, Brother 600-II, еще для валяния FM725, швейная ELNA PRO 7300, оверлок и распошивалка, и ткацкий станок Джулия!

NoiK
Россия

24 янв 2013, 20:54  

Мне тоже интересно на выставку сходить, я тоже с вами бы сходила.
За это сообщение автора NoiK поблагодарил:
tomka

tomka

25 янв 2013, 05:40  

Девочки, к выставке подготовьте визитки, а то они без визиток образцы тканей не дают.
Вот, мне приглашение прислали. Вот на эту выставку всем рекомендую пойти - там сплошная вышивка и товары к любимому нашему хобби.В прошлом году мы ходили туда с Верой. Очень-очень понравилось !
Приглашаем принять участие в Третьей специализированной выставке «Magic Stitch»,
которая состоится 19-21 апреля 2013 года
в Выставочном зале Делового центра AMBER PLAZA
по адресу: Москва, ул. Краснопролетарская, 36.

Выставка является частью международного проекта «МИР ХОББИ. Москва – Санкт-Петербург»
и представляет собой художественный проект, посвященный вышивке.

Цель выставки «Magic Stitch»: объединить творческий, культурный и деловой интересы
участников и зрителей, способствовать общению увлеченных единомышленников.

К участию приглашаются организации – производители и поставщики оборудования
и аксессуаров для вышивания, магазины и салоны рукоделия, галереи и выставочные центры,
профессиональные объединения и школы рукоделия, творческие мастерские, индивидуальные мастера.

Посетители смогут принять участие в мастер-классах и мастер-шоу,
познакомиться со специальными проектами.

«Magic Stitch» проходит в формате выставки-ярмарки, поэтому здесь можно будет приобрести
самые разнообразные материалы для творчества, а также найти партнеров для делового сотрудничества.

Организатор: Выставочная компания ООО «АНТАРЕС ЭКСПО»
Контакты: 115280, Москва, ул. Ленинская Слобода, 26, офис 45
Тел.: +7 (495) 781-04-56
http://www.expomagicstitch.ru

Руководитель выставочного проекта «Magic Stitch»Ольга Зинина
E-mail: o.zinina2010@yandex.ru
Тел.: +7 (910) 447-28-36; +7 (901) 532-77-57
За это сообщение автора tomka поблагодарили (всего 4):
fialkalsЛюбовьtana1257Аделина
Удачного творчества !

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

23 фев 2013, 12:00  

IX Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия» состоится в Москве с 28 февраля по 03 марта 2013 года.До выставки осталось 5 дней.
Поеду на выставку в субботу 2 марта. Предлагаю встретиться там, пообщаться, потусоваться.
Хочу напечатать листовочки со своей рекламой и рекламой нашего форума. Кто поможет в распространении? Мне лишние руки не помешают!

Покапалась на сайте Формулы рукоделия, нашла интервью с нашей знакомой Натальей Кошевой :vihivau1: Видела эти ее фонарики на декабрьской выставке, очень эффектно смотрятся. Для тех, кто не знает, Наташа тоже вышивает как мы с вами, составляет очень красивые картины из сухих цветов и кроме того имеет техническое образование, что помогает ей мастерить всякие штучки типа фонариков. Она мне показывала фонарик в разобранном виде - в конструкции продумано все до мелочей, даже петелька :-):
http://www.formula-rukodeliya.ru/new_tv ... ?id=127136

Посмотрела список участников. Среди них Вышивальная фабрика "Новый мир", которая участвовала в Зимней ладье
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 3):
марусяЛюбовьАлла

маруся
:
За верность форуму
Россия

23 фев 2013, 12:14  

вот всегда так, как я собираюсь в москву ( а в этот раз 13-17 марта),то никаких выставок и встреч. или раньше или позже.....
надежда, 61г, джаноме350е, , 8wlnahj@mail.ru

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

23 фев 2013, 12:46  

маруся писал(а):вот всегда так, как я собираюсь в москву ( а в этот раз 13-17 марта),то никаких выставок и встреч. или раньше или позже.....

Надя, собирайся раньше, формула всегда в эти дни проходит.
Я на мастер-класс по свободно ходовой стежке записалась на 1 марта в 11 часов.. Никогда не стегала, хочу попробовать . Кто со мной? http://www.formula-rukodeliya.ru/exh/ma ... ge=3&city=
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
Алла

маруся
:
За верность форуму
Россия

23 фев 2013, 14:49  

раньше не могу , завязана со всеми... в этот раз еду ИП закрывать павлика, а то он уже как ип не работает, а налоги в пенсионный большие. и дома уже муж начал плакать, еще не уехала. а он уже плачет, что кур на него оставляю, чарли появился, у него рацион, хоть я все и напишу и повешу на холодильник, кого, чем и когда кормить---все равно будет сделано по своему, как в рекламе-таблетками подышали, мазью накормил и т.д.
За это сообщение автора маруся поблагодарили (всего 4):
tomkaUltraVioletЛюбовьАлла
надежда, 61г, джаноме350е, , 8wlnahj@mail.ru

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

01 мар 2013, 21:11  

Девочки, была сегодня на выставке. Кроме Мира шитья, других вышивальных магазинов не было. Ни Элфорта, ни швейного мира, ни Бразер. Вообщем посмотреть не на что. Правда успела сегодня только 4 павильон пройти, т. к. просидела около 3 часов на МК по свободно-ходовой стежке. Цена на МК 1200 рублей- явно завышена. Хотя все моменты, которые назывались в анонсе рассмотрели, но! Машинки не настроенные, позорные, половина машин не предназначается для сх стежки, т. к. зубцы нижнего транспортира не опускаются. Зубцы закрыли спец. пластинками - вот такой эконом вариант выставили на мастер-класс. Положительным было, что рассказали все основы и что называется поставили руки и донесли до нас как двигать сэндвич, как запоминать строчки, ну и еще немного нюансов, которые не везде прочитаешь. Еще положительный момент - это заряд оптимизма от преподавателя. МК вела Мария Нельга, которая в прошлую весну вела МК по пэчворку. Я на том МК не была, но вот с самой Марией тогда познакомилась. И ведь помнит человек :-):
Завтра хотела еще поехать посмотреть, пофоткать, вход то у меня свободный. А за билет не поехала бы, зная что там в основном скрап, наборы крестиком и декупаж.
Ну может что-то найду в другом павильоне.
А причина отсутствия вышивальных фирм - сильное поднятие цены за аренду. Сколько именно не знаю, но причину мне озвучили.
С Любой попробовали постегать на стегальном станке-машине. Конечно небо и земля после СХС на бытовушке. Строчки плавные, длина стежка одинаковая и поддерживается постоянной на разной скорости перемещения. Нам понравилось!
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 7):
fialkalsmariannaмарусяtomkaАллаЛюбовьNoiK

Елена

04 мар 2013, 22:26  

Тоже очень недовольна выставкой, для души ничего не нашла, только для работы - книжку купила по подалкам из гофрокартона, да дочка порисовала на стекле . Павильон 4.1 вообще вызвал раздражение - мы попали на танцы живота. Вот православную выставку в рамках ФР нельзя было организовать, восток нам очень нужен! Работы были так себе, много ширпотреба, нафотографировала простых поделок из флиса - с детьми будем делать. Еще из идей - лоскутные работы по рисункам детей - тоже в работе использую. Купила МК чайника из лоскутов... Ну вот пожалуй и все... Фото есть, но не буду вывешивать - много примитива: фотографировала идеи, которые можно с детьми сделать...
За это сообщение автора Елена поблагодарил:
маруся
Машиночки: вяжу - Brother KN970\KR 838, Brother 260\260, вышиваю - JANOME 350E, Brother 600-II, еще для валяния FM725, швейная ELNA PRO 7300, оверлок и распошивалка, и ткацкий станок Джулия!

Tanya
:
За верность форуму
Австралия

05 мар 2013, 07:46  

Света!Ты писала,что пробовала стегать на выставке на машине.На какой?я ж собираю инфу.Мне так никто и не сказал про цену на Хенди-Квилтер в Москве...

•   Информация