Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Выставки рукоделия

Объявления об интересных рукодельных выставках и репортажи с них
UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Re: Выставки рукоделия

05 мар 2013, 08:05  

Tanya писал(а):Света!Ты писала,что пробовала стегать на выставке на машине.На какой?я ж собираю инфу.Мне так никто и не сказал про цену на Хенди-Квилтер в Москве...

Таня, что -то я не посмотрела как называлась машина, но стоила 300 тыс с хвостиком. На станке можно и руками управлять за две ручки, а можно по бумажному трафарету указкой обрисовывать, машина будет сама стегать. Но как я поняла к ней еще очень дорогая программа идет для трафаретов.
http://www.sew-world.ru/structure/?subsection=5 -вроде такая машина была

Алена, фотки выкладывай, хоть и примитив, но тоже интересно другим взглядом посмотреть. Я в основном крестиком работы фоткала. На второй день нашла таки вышивальную фабрику "Новый мир". До чего у них качественное шитье.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 4):
марусяАллаTanyaАделина

Елена

05 мар 2013, 08:53  

вот по ценам примерные прикидки: http://www.sew-world.ru/catalog/?subcategory=660

Вот немного фото: лоскут Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Елена поблагодарили (всего 6):
марусяАллаTanyaUltraVioletАделинаfialkals
Машиночки: вяжу - Brother KN970\KR 838, Brother 260\260, вышиваю - JANOME 350E, Brother 600-II, еще для валяния FM725, швейная ELNA PRO 7300, оверлок и распошивалка, и ткацкий станок Джулия!

Елена

05 мар 2013, 09:04  

немного вышивки бисером Изображение и просто вышивки Изображение
Купила МК по шитью вот такого чайника, еще хочу чашку Изображение
и дальше мелкие поделки:Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Елена поблагодарили (всего 6):
марусяАллаTanyaEva5fialkalstomka
Машиночки: вяжу - Brother KN970\KR 838, Brother 260\260, вышиваю - JANOME 350E, Brother 600-II, еще для валяния FM725, швейная ELNA PRO 7300, оверлок и распошивалка, и ткацкий станок Джулия!

Елена

05 мар 2013, 09:13  

вот такой барашек печально стоял в уголке Изображение
куколки шить с детками: Изображение Изображение
И бабушкины поделки Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вот как-то так!
За это сообщение автора Елена поблагодарили (всего 5):
АллаEva5tana1257fialkalstomka

маруся
:
За верность форуму
Россия

05 мар 2013, 09:22  

спасибо, лена , за фотки! а какого применение такого чайника, интересно...
надежда, 61г, джаноме350е, , 8wlnahj@mail.ru

Елена

05 мар 2013, 09:29  

чайник прикольный, но применения никакого! я буду с девочками в 5 классе шить - не люблю я всякие фартуки ваять, сейчас мы с ними шьем скатерть лоскутную для моей мастерской (обшиваюсь потихоньку), а потом по такому чайнику сошьем - пусть у девочек будут поделки на память!
За это сообщение автора Елена поблагодарили (всего 4):
марусяАллаfialkalstomka

маруся
:
За верность форуму
Россия

05 мар 2013, 09:38  

а внутри чайник пустой, туда можно что класть? и еще попутно вопрос, а по трудам у девочек разве можно отойти от программы, у нас в школе тоже шьют фартуки ,( так и не дошила с прошлого года), а щас юбки..... я бы тоже такой чайник сшила, давай в долю войду с тобой...

Tanya
:
За верность форуму
Австралия

05 мар 2013, 10:52  

Спасибо за ссылки на стегальные машины. :thank: По ценам получается,что дешевле в России,чем у нас,но дороже чем в Америке.В субботу буду встречаться с одной квилтершей,которая стегает на хендиквилтере.Спрошу у нее впечатления.

Елена

05 мар 2013, 17:52  

внутри пустой, можно чего-нить положить. Пришлю выкройку и инструкцию чуть позже в личку :ki_ss:
Я с программой делаю что хочу - ибо задача, чтобы детям было интересно, родители пищали от восторга, и дети получали навыки (знания не обязательно :hi_hi_hi: , т.е. я учу шить на машинке, но не вдалбливаю ее устройство - как нам в свое время рассказывали про все узлы: машины уже другие, нить заправить, иглу поменять, смазать необходимые моменты и все). Поэтому в 5 классе мы шьем в лоскутной технике разные поделки, в 6 - учимся делайть выкройки на основе ночной рубашки и шьем вышиванки, вышиваем на машине, дизайн буду учить девочек делать простой в РМ...
За это сообщение автора Елена поблагодарили (всего 3):
UltraVioletмарусяАлла

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

05 мар 2013, 17:57  

маруся писал(а):а внутри чайник пустой, туда можно что класть?

Можно карамелек насыпать ::yaz-yk: А если вставить стеклянную или жестяную баночку, то и все что угодно - печенье, орешки, сухофрукты, сахар :music_band:
Можно и выкройку сразу под баночку рассчитать, чтоб плотненько вставлялась. Мне как идея очень понравилась. Тоже выкройку хочу. Может совместно пошьем?
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 3):
марусяАллаАделина

Алла
Россия

06 мар 2013, 10:41  

Света, спасибо большое за фото!!! :thank: :thank: :thank:
Очень хорошо ты выглядишь!!!
А можно, девочки, с Вами чайник шить?
Pfaff CV

маруся
:
За верность форуму
Россия

06 мар 2013, 10:42  

алла, конечно, присоединяйся!!!! потом покажем все сшитые наши чайники и каждый будет индивидуален....
За это сообщение автора маруся поблагодарил:
Алла

MisleGon
Контактная информация:

13 июн 2013, 14:29  

12 июня 2013 г. в парке Кузьминки состоялся народный семейный фестиваль "Истоки". В фестивале принимали участия мастера народного творчества, проводились различные мастер-классы, было организованно множество русских игр для детей и взрослых, так же проходил концерт с участием исполнителей славянской песни и музыки.
Все фотографии сделанные нами можно просмотреть в моем фотоальбоме

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
За это сообщение автора MisleGon поблагодарили (всего 6):
tomkaOllaмарусяUltraVioletАллаtana1257
Наш сайт - http://www.makarrada.ru
Толерантность придумали волки, чтобы овцы молчали, когда волки режут овец!

fialkals
Дизайнер
Награды: 2
:
За верность форуму Лучший Учитель
Россия

13 июн 2013, 18:44  

Просто прелесть! Жаль не в курсе была.....
За это сообщение автора fialkals поблагодарили (всего 2):
марусяmarianna
Людмила, и можно на "ты"!
email: fialkals@mail.ru
Мой магазинчик дизайнов

•   Информация