Девочки-мальчики! Приветствую всех:) Начну и я вести альбомчик с дизайнами. Спасибо, что предоставлена такая возможность, "Добро пожаловать" здесь , на форуме не просто слова :))
Ну, в честь (:)) открытие альбома покажу (тем, кто не видел) и мои стародавние дизайны. они уже у кого-то и вышиты даже, потому как "гуляют" по сети давненько:) Коллекция из 29 дизайнов "чёрной" вышивки - http://dfiles.ru/files/c9y7gzl32 Все файлы в pes-формате. Комбинаций из них можно создать n! Творите:) а одно из моих "творений" было таким
За это сообщение автора marimay поблагодарили (всего 54):
Из новеньких -Лев. Дизайн сделан под пяльца 20х30 и довольно плотные "валики". могу сделать чуть "реже" - для трикотажа. Размер дизайна 191,6 мм х 238,20 мм. Количество стежков - 54654 (это у самого льва) , вместе с самим львом 2 "добавочки" - "back" для сумки и "окантовка" кармана с маленькой головой льва - строчные мотивы.
Поделить могу только по вертикали - две части морды и середина:) На другие пяльца не рассчитывала... а заново нет смысла переделывать. в будущем учту разноразмерность пялец :)
Цена 700 рублей (оплата - карты СБ и ВТБ. иногда можно PayPal,WebMohey, WesternUnion - всё это уже "проходила":))) e-mail открыт:)
За это сообщение автора marimay поблагодарили (всего 11):
Новогодние фонари. Состоит из отдельных дизайнов - можно "раскидать" как угодно по скатерти. например:) фонарь, 4 снежинки и 2 шара - 28569 стежков в моей "комбинации" дизайнов.
Цена 500 рублей
За это сообщение автора marimay поблагодарили (всего 14):
дизайны в скомпонованном виде ( углы и входы в карман) - беспротяжечные и они же - по отдельности ( 2 элемента) + сама девочка ( цветок тоже можно вышивать отдельно) но у меня вышит одним цветом - просто на будущее для других проектов:)) Пёрышко большое и "укороченное" маленькое.
Цена - 550 рублей
За это сообщение автора marimay поблагодарили (всего 11):
Дизайн -ришелье для комплекта "В каплях" росы. Больше фотографий в моём альбоме. "отдельные" листики+цветок - 7836 стежков, Остальная композиция в целом - 22566 стежков. Минимальный размер пяльцев - 13х18 см. Дизайн "разложен" по цветам - для удобства компановки в разных вариантах и для остановки для "вырезки" ткани.
Цена - 500 рублей
За это сообщение автора marimay поблагодарили (всего 9):
Скоро Новый Год:) Мои прошлогодние дизайны, порадовавшие моих друзей, теперь будут доступны для вышивания желающим. Сделала и МК (20 страниц, 37 иллюстраций) к ним, потому что есть некоторые ньюансы при вышивке и сборке.
Дизайны FSL сделаны для пялец 16х26, Все дизайны ( Снегурочка и Дед Мороз ) состоят из нескольких частей, всё БЕЗ ПРОТЯЖЕК.
Цена - 1000 рублей. все вопросы пишите пожалуйста в личные сообщения:)
За это сообщение автора marimay поблагодарили (всего 12):
Оперенье можно "постричь" , а можно оставить "петлями") - больше фото в моём альбоме:). Я сделала ещё "СБОРКУ" - сшила "перья" и голову между собой вручную и чуть добавила бисера. Дизайн сделала для больших пялец ( тело), но хвост могу "отделить" для владельцев пялец меньших размеров:)
Вышивка в два (три - для малых пялец) запяливания на водорастворимом материале. у меня - вилене. К дизайнам прилагается МК - инструкция с фотографиями по вышивке и сборке (всё в пяльцах!)
Цена -900 рублей.
За это сообщение автора marimay поблагодарили (всего 5):
Сделала несколько вариантов ключниц и мини-косметичек с "петушиной" стёжкой:) и вышивкой Петухов можно использовать и в других проектах к Новому Году:)
Несколько отшила и сделала чуть меньше размер у "яйца".
Дизайны "яйца" и "круга" для пялец мин.13х18. прямоугольные подойдут на 26х16, но сегодня поделю и для 13х18:)