Дорогие форумчане.
На нашем форуме в марте-апреле месяце произойдут изменения.
Во-первых, Произойдёт полная передача форума под руководство Аллы. Т.е. администратором форума я больше являться не буду. Все вопросы касающиеся работы форума, аккаунтов пользователей, работы магазина, новых проектов и совместников и т.д. решать с ней. Она в принципе давно имеет права администратора и вы наверняка заметили ее покрасневший ник. Только никто не спросил
Во-вторых, Форум переедет на новый хостинг....переадресация с настоящего форума ещё какое-то время поработает на новый ресурс, чтобы никто не потерялся. Затем форум по этому адресу закроется.
В-третьих, Концепцией форума всегда было, есть и я надеюсь будет общение и помощь форумчанам. Форум работал без денежной поддержки форумчан почти 6 лет, и только с 2018 года благодаря вам, мои дорогие помощники. Также и в 2019 году форум будет продолжать существовать благодаря вашей поддержке. Мы заранее начали готовить передачу форума, поэтому уже в ноябре все денежные переводы в совместном проекте « Сундучок для любимого форума» осуществлялись на карту Аллы.
В-четвёртых, Я не ушла модератором на другие форумы. Я остаюсь здесь на любимом форуме и по возможности буду помогать Алле. Да, я зарегистрирована на некоторых вышивальных форумах как многие из вас, и только.
Ну и наконец, вопрос, который возможно волнует: «Почему?»
Потому что всё течёт, всё меняется, хочется больших перемен и самое главное восстановить здоровье и душевное равновесие.
Спасибо Алле, что берётся за столь серьезное дело!
Надеюсь все будет хорошо и замечательно!