Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Нитки для машинной вышивки

Обсуждаем используемые в машинной вышивке расходные материалы

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka

Белая Медведица
Награды: 5
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе Приз зрительских симпатий
Россия

Re: Нитки для машинной вышивки

29 сен 2016, 13:49  

Боже :sh_ok: Что я натворила :sh_ok: :homyak2: :homyak2: :homyak2:
За это сообщение автора Белая Медведица поблагодарили (всего 2):
tana1257alyona1021
Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.

Нику
Награды: 1
:
За верность форуму

29 сен 2016, 15:35  

Наталья! Между прочем, я где-то там читала. Кто приведёт клиентов , обещают какие-то льготы. :ya_hoo_oo: Но как это всё делается не знаю. :ti_pa: И где это написано не помню :smu:sche_nie:
Нику-Людмила

viktoriyapo
Россия

29 сен 2016, 16:30  

Доброго дня, подскажите какие именно нитки Гунольд использованы в вышивке, очень хочется кружевных ангелов нашлёпать от урбана, попробовала швейный полиэстер и получилось тонковато для этого дизайна(для ангела), снежинки отшивала хорошо получились, а с ангелами прокололась, жаль потраченного времени
Изображение

Люба
:
Меценат
Россия

29 сен 2016, 18:15  

Здравствуйте всем!!!
Нику- Людмила, а можно про мультиколор по подробнее. Цена, метраж кол-во цветов и как заказать.

Люба
:
Меценат
Россия

29 сен 2016, 18:15  

Здравствуйте всем!!!
Нику- Людмила, а можно про мультиколор по подробнее. Цена, метраж кол-во цветов и как заказать.

Белая Медведица
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе Приз зрительских симпатий
Россия

29 сен 2016, 18:40  

Нику писал(а):Наталья! Между прочем, я где-то там читала. Кто приведёт клиентов , обещают какие-то льготы. :ya_hoo_oo: Но как это всё делается не знаю. :ti_pa: И где это написано не помню :smu:sche_nie:

Это было когда- то давным давно. Ничего уже обещанное давно не работает. Даю обычные прямые ссылки.
Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.

Ли3
Россия

29 сен 2016, 18:45  

Девочки,миленькие ,я тоже решила купить нитки.Зарегистрировалась,сделала заказ,оплату через сбербанк онлайн. Но у меня ничего не получилось.Как Вы оплачивали,подскажите.
Лида

Белая Медведица
:
Россия

29 сен 2016, 18:57  

люба писал(а):Здравствуйте всем!!!

Вот этот мультиколор. Заказываете понравившиеся цвета.
https://m.vk.com/away.php?to=http%3A%2F ... 583669_340
За это сообщение автора Белая Медведица поблагодарили (всего 3):
НикуЛюбаNatusyaP

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

29 сен 2016, 19:23  

Ли3 писал(а):Девочки,миленькие ,я тоже решила купить нитки.Зарегистрировалась,сделала заказ,оплату через сбербанк онлайн. Но у меня ничего не получилось.Как Вы оплачивали,подскажите.

Лида не надо со своей карты платить.У меня доча ложит деньги на яндекс кошелек и уже от туда делает оплату.Но есть еще варианты,но свою карту лучше не светить :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарил:
Ли3

Люба
:
Меценат
Россия

29 сен 2016, 19:25  

Наталья - Белая Медведица, огромное спасибо ,но видимо метраж небольшой, где-то 500м.

Белая Медведица
:
Россия

29 сен 2016, 19:26  

Евдакия Тарасовна писал(а):
Ли3 писал(а):Девочки,миленькие ,я тоже решила купить нитки.Зарегистрировалась,сделала заказ,оплату через сбербанк онлайн. Но у меня ничего не получилось.Как Вы оплачивали,подскажите.

Лида не надо со своей карты платить.У меня доча ложит деньги на яндекс кошелек и уже от туда делает оплату.Но есть еще варианты,но свою карту лучше не светить :smu:sche_nie:

И я так делаю, но наличкой через банкомат. Нету у меня своей карты :smu:sche_nie: и не горю желанием заводить.
Ли3Nonchik

Белая Медведица
:
Россия

29 сен 2016, 22:27  

люба писал(а):Наталья - Белая Медведица, огромное спасибо ,но видимо метраж небольшой, где-то 500м.

Ну судя по фото скорее всего метраж как в наборах, в районе 3000 м, у этого продавца маленькие намотки катушки по другому выглядят. Попробую еще завтра выяснить метраж.
За это сообщение автора Белая Медведица поблагодарил:
Люба

Tutci
Россия

30 сен 2016, 03:59  

Белая Медведица писал(а):Так по первой ссылке посмотрите отзывы и фото . Это как раз мои. Я в основном через него и покупаю . Когда идут акции и скидки получается дешевле чем на али.
Если б не покупала у этого продавца и на этом сайте, то и ссылку давать не стала. На своей шкуре испытала и испробовала. И сайт посредник нормальный ,и продавец честный и товар хорошего качества. В коментариях оператору только напишите просьбу о хорошей упаковке товара,т.к. товар достаточно хрупкий. Наша служба доставки может все разбить и сломать. :sh_ok:

Наталия, а ниточки пришли с конусообразными бобинками или бочонком? Там на фото разные видны. Наталия, а нижняя нить у него есть? Ткните носом, плиз.
Я-Наталия, ко мне на "ты".

Белая Медведица
:
Россия

30 сен 2016, 10:15  

Бобинки самые обычные конусные, внизу с пластиковой юбочкой у конуса как и положено быть у вышивальных бобин. Никаких боченков не было. Боченками у них в маленькой намотке стали сейчас продаваться. Раньше их небыло.
По нижней у него я ничего не поняла. Есть какие то огромные бобины но маркирована толщина 30s. Написано одноцепочечная, скорее всего похожа на текстурированную нить http://kupinatao.com/pages/item_detail. ... 051&mode=2
Есть вот тут нижняя http://kupinatao.com/pages/item_detail. ... 8E%B220084 , но чего и как конкретно я не знаю.
Вот на эту сейчас сама сделала заказ, но это скорее всего остатки с производства, но очень вкусная цена http://kupinatao.com/pages/item_detail. ... 1700996469
Евдакия Тарасовнаalyona1021

Tutci
Россия

30 сен 2016, 16:53  

Белая Медведица писал(а):Бобинки самые обычные конусные, внизу с пластиковой юбочкой у конуса как и положено быть у вышивальных бобин. Никаких боченков не было. Боченками у них в маленькой намотке стали сейчас продаваться. Раньше их небыло.
По нижней у него я ничего не поняла. Есть какие то огромные бобины но маркирована толщина 30s. Написано одноцепочечная, скорее всего похожа на текстурированную нить http://kupinatao.com/pages/item_detail. ... 051&mode=2
Есть вот тут нижняя http://kupinatao.com/pages/item_detail. ... 8E%B220084 , но чего и как конкретно я не знаю.
Вот на эту сейчас сама сделала заказ, но это скорее всего остатки с производства, но очень вкусная цена http://kupinatao.com/pages/item_detail. ... 1700996469

а вот похоже на бумажный стабилизатор http://kupinatao.com/pages/item_detail. ... 084&mode=2
Я-Наталия, ко мне на "ты".

•   Информация