Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Девочки,вот сколько читаю про эту рисовую бумагу и не могу понять смысла в ее применении.Ну есть же Вилен. Если жестко-ну прополощите еще раз.Будет мягко. Это же мазохизм-кипятить изделие....Я вообще ни когда ни чего не кипятила....А тут вышивку.Да еще усадку дает...Зачем все это нужно?Смысл до меня не доходит....Вышила я футболки своим девочкам.Прополоскала на несколько раз ,гель для стирки добавила. Футболочки мягонькие,чудо.Даже вышивку не ощущают.Это на вилене 105.И каждый раз когда стираю вышивку-всегда вспоминаю танцы с бубнами пользователей рисовой бумаги...И каждый раз задаю себе вопрос....ЗАЧЕМ?
Я не клеевую имела в виду, а хлопковую. Я покупаю Aurora 50 и 80 хлопковые - стоит копейки, по качеству как Madeira Cotton стабилизатор( не увидела отличия визуально).lena.gorun писал(а):Источник цитаты UKtaro, Карина, качество ярославской бумаги разное бывает, от партии зависит. Мне тоже первый раз приходила толстая и со всякими включениями. А второй рулон пришел хороший. Тонкий и ровный. Но при этом хорошо держит стабилизацию. Я на нем почти все вышиваю. Короче. как повезет, наверное. А может быть они сами стали разбираться в качестве и теперь проверяют ее. Я помню, что очень много шума было по этой бумаге. Но она клевая.
UKtaro писал(а):Источник цитаты Я не клеевую имела в виду, а хлопковую.
lena.gorun писал(а):Источник цитаты А что такое силиконовая бумага?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость