Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Нитки для машинной вышивки

Обсуждаем используемые в машинной вышивке расходные материалы

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka

spag
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

31 май 2017, 12:51  

Лена, у них есть опция - если заказываешь через мобильное приложение, то есть скидка, не большая, но есть, а доставка у меня стоит бесплатная. Я на компе смотрела, а с сотика заказывала.
У меня тоже получалось примерно 175р,(1397р.) но в этот раз я еще воспользовалась кнопкой получить бонус от продавца, дали скидку 117р, вот и получилось 160р.
И потом, там же в долларах цена, еще и конвертация в рубли сколько-то забирает.
А цены у них еще и о продавца зависят. Заказала пластиковые зажимы для квилтов, как у Валентины Букеевой, нашла фасовку 100шт. за 500 р., а есть продавцы, которые за 50 шт 400 р. просят, хотя фото все один в один.
Все в мире связано...

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

31 май 2017, 13:41  

spag писал(а):Лена, у них есть опция - если заказываешь через мобильное приложение, то есть скидка, не большая, но есть, а доставка у меня стоит бесплатная. Я на компе смотрела, а с сотика заказывала.
У меня тоже получалось примерно 175р,(1397р.) но в этот раз я еще воспользовалась кнопкой получить бонус от продавца, дали скидку 117р, вот и получилось 160р.
И потом, там же в долларах цена, еще и конвертация в рубли сколько-то забирает.
А цены у них еще и о продавца зависят. Заказала пластиковые зажимы для квилтов, как у Валентины Букеевой, нашла фасовку 100шт. за 500 р., а есть продавцы, которые за 50 шт 400 р. просят, хотя фото все один в один.

Аня, мы с сыном пробовали эту самую скидку получить. У него стоит это приложение. Но нам фигвам нарисовали. Написали, что нужно набрать определенную сумму, чтобы получить скидку. И доставка тоже стоит бесплатная сначала, а потом, когда оформляешь заказ - добавляется сумма. небольшая, но она есть. Я изначально вообще себе заказала, поэтому париться не стала. Но т к у меня появились сопокупатели, то мне просто неловко, вроде как я эти копейки накрутила :-) Поэтому и спросила)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
spagtatiaya
Лена)))

Ira 49
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

31 май 2017, 14:03  

Возникла необходимость воспользоваться услугами такси.
Утром в 9 часов с меня взяли 200 руб.
В 11 часов ехала обратно уже за 160.
Один маршрут, одна фирма. Рынок....
А вы про иностранцев...
За это сообщение автора Ira 49 поблагодарили (всего 5):
Евдакия ТарасовнаspagVesnatatiayaraduga

spag
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

31 май 2017, 14:12  

Лен, я не знаю, как эта скидка получилась, собственно, не претендовала, но дали - и спасибо, отказываться не стала :hi_hi_hi:
Сначала заказала эти нитки, нажала на купон, было написано что-то типа "Вы выбрали купон этого поставщика", потом хомяк пошел шарить, чем бы ему еще разжиться, раз на волю выпустили. Нашла зажимы, перчатки для квилта, направитель металлический и нитковдеватель для машин/оверлоков, все от разных поставщиков. У них тоже были купоны, но их тыкнуть мне уже не дали. По сумме существенны были только нитки и зажимы, все остальное копейки (в пределах 100 руб. позиция).
При подтверждении заказа у ниточного поставшика сработал купон, цена на доставку не добавилась (я еще раз зашла, проверила). Оплатила с карты, на сейчас все заказы, кроме зажимов, отправлены.
Честно говоря, когда купоны смотрела, там было написано что нужно набрать на опред.сумму и тогда счастье выпадет, я поняла так что на опред.сумму именно у этого поставщика, но видимо получилась сумма общая по заказу, а скидка только по одному товару.
Как-то так.
За это сообщение автора spag поблагодарил:
tatiaya
Все в мире связано...

Svetozar
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

31 май 2017, 14:33  

Пршли мои ниточки водорастворимочки сегодня! Сижу, глажу катушечку по головочке) Пойду что ли попробую пошить))) ::yaz-yk: Шей да пори и не будет свободной поры :vihivau: :vihivau: :vihivau:
За это сообщение автора Svetozar поблагодарил:
Евдакия Тарасовна
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

tatiaya
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

31 май 2017, 14:45  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты У меня получилось по 175 рублей с доставкой.

И у меня получилось по 175 рублей с доставкой. А мадейровскую покупала у себя в городе 200 м по 450 руб.
За это сообщение автора tatiaya поблагодарил:
Евдакия Тарасовна
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

31 май 2017, 14:50  

tatiaya писал(а):Источник цитаты А мадейровскую покупала у себя в городе 200 м по 450 руб.

вот и меня жаба задушила мадейру покупать. 200 м - это что? это тьфу и нету. А сейчас благодать да и только. Сметала хоть руками, хоть на машине, и вытаскивать ничего не нужно.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
tatiayaЕвдакия Тарасовна
Лена)))

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

31 май 2017, 15:18  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты вот и меня жаба задушила мадейру покупать. 200 м - это что?

Вот,вот...Я тоже купила мадейру 200 метров.В Швейном мире по акции со скидкой за 196 рублей.Пока одну работу сделала -половина ушла...А понравились очень...Экономила как!!!!Куски от протяжки через машину связывала и на шпульку сматывала... ;;-)))
Узелок маленький -при шитье проскакивает незаметно.Когда куски стаба сшивала -израсходовала...Как у нас говорят-"Голь на выдумку хитра"- ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А теперь целых 3000 бобинка! :co_ol:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 3):
lena.gorunНикуtatiaya

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

31 май 2017, 15:27  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты А теперь целых 3000 бобинка!

хомяк бьется в экстазе :-) :-) :-)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 3):
Евдакия Тарасовнаspagtatiaya
Лена)))

Svetozar
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

31 май 2017, 15:33  

Хомяк) Вышит мной. Чей дизайн - тому спасииибооооо!!!Изображение
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 23):
lena.gorunpelena56НикуOllaspagмадам ЖенниRoza01alyona1021ivashkakuznetchikЛена МVesnaEvgeniaЮлияtana1257БяхетЛесное ОзероЛюбаЭлли15tatiayaЛарисаFleurNoelleNata
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

31 май 2017, 15:42  

Svetozar писал(а):Источник цитаты Хомяк) Вышит мной. Чей дизайн - тому спасииибооооо!!!Изображение

чумачечая животинка!
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 5):
мадам ЖенниRoza01EvgeniaЕвдакия Тарасовнаtatiaya
Лена)))

Ira 49
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

29 июн 2017, 17:06  

spag, Анечка, спасибо тебе, дорогая!!! Ниточки водорастворимые получила!!! Прекрасно упакованы. Все целенькие - красавицы!!!
Посылка шла из Екатеринбурга до Уфы 7 дней. 2 дня в дороге, а остальное время пункты сортировки и почтовые отделения.
Извещения ждать не стали, получили посылку по трек коду. Почта сработала идеально.
Как нам мало нужно для счастья!!
За это сообщение автора Ira 49 поблагодарили (всего 5):
Евдакия Тарасовнаlena.goruntatiayaЛюбаspag

spag
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

29 июн 2017, 22:35  

Ирина, очень рада что ниточки до Вас так быстро добрались! Шейте с удовольствием!
Ira 49 писал(а): ...Прекрасно упакованы...
Спасибо, Ирина, упаковку делала прямо на почте из той коробки, в которой мне пришли :hi_hi_hi: Оператор на почте с интресом смотрела на мой кружок Умелые ручки :hi_hi_hi:

И очень рада, что Почта России не подвела! Завтра пойду получать еще одну посылку с Али, поблагодарю девушек на почте, пусть им тоже будет приятно.
За это сообщение автора spag поблагодарили (всего 2):
Ira 49Евдакия Тарасовна
Все в мире связано...

Kayart
Россия

30 июн 2017, 18:17  

spag писал(а):Источник цитаты Завтра пойду получать еще одну посылку с Али

А мне с Али кроме водорастворимых ниток и маркеров больше ничего не пришло (((. Заходила на почту - отказываются искать по адресу или фамилии (((, а трека для отслеживания у бесплатных посылок нет (((, всё отслеживание закончилось по прибытии посылок в Москву... И всё. По некоторым позициям даже спора открыть не получилось - так что ни товара, ни денег (((. Теперь я учёная, не буду заказывать мелочевку с бесплатной доставкой. Уведомления о посылках у нас не приносят, без трек-номера посылки просто не получить, таким образом. Обидно, столько ждать - и ничего не получить ((( (заказывала в апреле вместе с нитками).
За это сообщение автора Kayart поблагодарил:
Евдакия Тарасовна

ivashka
:
Меценат
Россия

30 июн 2017, 19:45  

Kayart писал(а): ... а трека для отслеживания у бесплатных посылок нет (((, всё отслеживание закончилось по прибытии посылок в Москву... И всё. По некоторым позициям даже спора открыть не получилось - так что ни товара, ни денег (((. ....

Странно у Вас, Катя, почта работает. Это их обязанность - найти и вручить. У бесплатных посылок, как и у платных обязательно есть трек-номер и пока посылка не получена он сохраняется хоть в Москве, хоть в Подмосковье, хоть где-то еще. Если по какой-то причине не открыли спор на али и если не отвечает продавец, то можно обратиться в службу поддержки покупателей. Я обращалась. Служба поддержки связалась с продавцом и тот нашел мою посылку по трек-номеру.
За это сообщение автора ivashka поблагодарили (всего 4):
Евдакия ТарасовнаЛюбамадам Женниtatiaya

•   Информация