raduga писал(а):Источник цитаты Надо прикупить ещё рулончик.
ее нет пока на складе( месяц жду уже( Поэтому сегодня и прикупила аврору отрывной, а то извела уже все до кусочка.
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka

raduga писал(а):Источник цитаты Надо прикупить ещё рулончик.

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Девочки, купила сегодня на оптовке отрывной стабилизатор Аврора. Плотность 50. Чисто внешне очень похож на ярославскую бумагу. У кого такое есть или был, что скажете?
теперь ярославскую не могу запяливать... 

Лена, тогда ничего не пойму. Я получила ее и удивилась, что так бывает. Ровненькая, не толстая, но плотная. Удаляется чуть тяжелее, чем Ярославская, но при вышивке стабилизирует в разы лучше. Вот такие дела.lena.gorun писал(а):Источник цитаты Елочка Лес, Лен, мне показалось, что ярославская плотнее. Этот какой то неравномерный. То кусок плотный, то дальше аж светится, тоньше промокашки. Не знаю, че то пока не в восторге.

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Елочка Лес, Лен, мне показалось, что ярославская плотнее. Этот какой то неравномерный. То кусок плотный, то дальше аж светится, тоньше промокашки. Не знаю, че то пока не в восторге.

moosyasya писал(а):Источник цитаты Вот вопрос - когда решусь заказать, кокой брать белый или черный?

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Поэтому для меня белый более универсальный
2 следующие вышила на черном. все было отлично))) Правда у меня не ярославская, а из Вивата-3. уж не знаю, есть ли разница между ними, на фото выглядят одинаково
но хочется испытать теперь и ярославскую. вот только как бы не напороться на брак?

yellou писал(а):Источник цитаты ... если бы передо мной поставили на выбор Ярославскую и Аврору( все не брак) брала бы Аврору.

мадам Женни писал(а):Источник цитаты вот так.... прямо как кота в мешке покупать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя