svetazal45 писал(а):Источник цитаты Лена извените меня , но видимо вы еще 1 буковку не запомнили Light, может поэтому ничего не нашли.
ну тут может и пропустила, только я пробовала и так и так искать, не ищет яндекс такие нитки.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
alyona1021 писал(а):Не 1200 ярдов это где то 1100 м, в ярде 91 см. Короче они сами не знают.
ну я там не стала спорить. Плохо запомнила, что на бирке написано. Поэтому и хотела найти эти нитки в интернете. Не думала, что это сложно.

сама определишься
у меня еврона много. заодно, если надо, могу с тобой растворимыми поделится))) а то хапнула от жадности 8 шт, а куда мне столько 
По бокальчику чая бы выпили
Женя, а ты какие-нибудь лица вышивала и какие нитки использовала (цвета)? А водорастворимых ниточек купила бы у тебя, пригодились бы в хозяйстве! Только как? Есть один вариант: в Курск передать. Ты бываешь в Курске?

У нас летом по соседству закрылась фирма, среди всего прочего там занимались и вышивкой, по бросовой цене достались ниточки...тоже приходила с работы и к ним - потрогать, полюбоваться...если кто со стороны глянул бы - точно решил что с головой не порядок