Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Нитки для машинной вышивки

Обсуждаем используемые в машинной вышивке расходные материалы

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka

smart bonnie
Награды: 2
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 3 место в конкурсе
Россия

Re: Нитки для машинной вышивки

23 сен 2016, 21:45  

У меня закончилась нижняя нить,обратилась на этот сайт и с нижней нитью повезло,есть в наличии, и вот такой набор ниток у них сегодня на распродаже за 3750р купила не удержалась хотя собиралась сделать заказ на Али на 120 цветов,сделаю попозже,а то муж такого количества ниток сразу не переживет.... .http://embcentre.ru/shop/threads/set_of_threads/
Менеджер Галина сказала что у них 100 таких наборов на распродаже,если ещё кому-то нужен,обращайтесь.
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарили (всего 4):
OllaСударыняfialkalsNonchik

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

24 сен 2016, 05:09  

Вчера на осинке анонсировали этот же самый набор только на много дешевле Русский Дизайн (явф)

Изображение
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 2):
fialkalsNonchik

Белая Медведица
Награды: 5
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе Приз зрительских симпатий
Россия

29 сен 2016, 09:07  

А тут акция с бесплатной доставкой. Можно набор купить в 72 бобины в намотке 3000 м за 4760р.
http://kupinatao.com/pages/item_detail. ... gn=ref-knt
Нитки проверяла лично, хорошие, ровные, не линяют даже при стирке в стиральной машине. У меня у дочки белая хлопковая блузка ими вышита, стираю переодически в машине при 50°, уже массу стирок прошла с вышивкой ничего не случилось.
За это сообщение автора Белая Медведица поблагодарили (всего 7):
yellouIrinaVsmart bonnieНикуkuznetchikLilismirnovsso
Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.

Евдакия Тарасовна
:
Россия

29 сен 2016, 09:26  

Белая Медведица писал(а):А тут акция с бесплатной доставкой. Можно набор купить в 72 бобины в намотке 3000 м за 4760р.
Нитки проверяла лично, хорошие, ровные, не линяют даже при стирке в стиральной машине. У меня у дочки белая хлопковая блузка ими вышита, стираю переодически в машине при 50°, уже массу стирок прошла с вышивкой ничего не случилось.

Здорово!Выгодно очень!3000 да 72 катушки :co_ol:Ну ведь опять :hi_hi_hi: искушение

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

29 сен 2016, 09:31  

я тоже открыла страничку и ахнула :smu:sche_nie: только вот прикупила 20 недостающих и по цене подороже...страницу оставила, 4 дня акция - буду думу думать
За это сообщение автора yellou поблагодарил:
Евдакия Тарасовна
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

Белая Медведица
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе Приз зрительских симпатий
Россия

29 сен 2016, 09:41  

Ну можно еще у этого же продавца, но наборы по 100,150,200 и 500 бобин ( есть окошко выбора товара) но соответственно дороже будет 72 бобин, но цена за бобинну соответственно ниже.
https://m.vk.com/away.php?to=http%3A%2F ... 583669_339
Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.

Евдакия Тарасовна
:
Россия

29 сен 2016, 10:20  

Белая Медведица писал(а):Ну можно еще у этого же продавца, но наборы по 100,150,200 и 500 бобин ( есть окошко выбора товара) но соответственно дороже будет 72 бобин, но цена за бобинну соответственно ниже.
https://m.vk.com/away.php?to=http%3A%2F ... 583669_339

Наташа,а вы не пользовались сами услугами этого сайта? Работа с ними надежная?
На али мне доча часто покупки делает,а вот купинатао -не приходилось... :smu:sche_nie:

Белая Медведица
:
Россия

29 сен 2016, 10:30  

Так по первой ссылке посмотрите отзывы и фото . Это как раз мои. Я в основном через него и покупаю . Когда идут акции и скидки получается дешевле чем на али.
Если б не покупала у этого продавца и на этом сайте, то и ссылку давать не стала. На своей шкуре испытала и испробовала. И сайт посредник нормальный ,и продавец честный и товар хорошего качества. В коментариях оператору только напишите просьбу о хорошей упаковке товара,т.к. товар достаточно хрупкий. Наша служба доставки может все разбить и сломать. :sh_ok:
За это сообщение автора Белая Медведица поблагодарили (всего 2):
tana1257Aljonochka

Евдакия Тарасовна
:
Россия

29 сен 2016, 10:38  

Наташа!Спасибо!!!!
Змеюга- искуситель опять одержал верх....

Белая Медведица
:
Россия

29 сен 2016, 11:01  

Это я что ль? :smu:sche_nie:
Не, я тут не при чем :smu:sche_nie: , я только поделилась лакомыми местечками найденными для своего хомяка :homyak2: . Он всегда и все хочет, но у него строгая и не менее противная соседка- Жаба. Зато тандем из них хороший получается, взаимовыгодный. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Белая Медведица поблагодарили (всего 2):
Евдакия ТарасовнаVesna

Aljonochka
:
Мастер-класс Меценат 1 место в конкурсе
Россия

29 сен 2016, 11:07  

Белая Медведица писал(а):А тут акция с бесплатной доставкой. Можно набор купить в 72 бобины в намотке 3000 м за 4760р.

Тоже сижу думаю. Мой хомяк уже всю меня изгрыз. Такая растяжка очень уж привлекательна. Но жаба не дремлет, сидит по другую сторону и шепчет, шепчет...
Я Елена. Мои машинки: PFAFF 2134, BROTHER INNOVIS 1e

Нику
Награды: 1
:
За верность форуму

29 сен 2016, 11:34  

Я тоже там заказала мультиколор и металик. Сижу жду когда привезут и очень ещё хочеться эти 72 шт по 3000м. Хомяк каждый день и шепчет и стонет, купи, купи, купи пока бесплатная доставка. Уж до того его нытьё надоело, да вы ещё обсуждаете, что хочется прям сейчас. :dan_ser:
За это сообщение автора Нику поблагодарил:
Люба
Нику-Людмила

Aljonochka
:
Мастер-класс Меценат 1 место в конкурсе
Россия

29 сен 2016, 11:42  

Все. Хомяк победил. Заказала нитки. Появилась информация, что с 1 по 8 октября обработка заказов будет приостановлена в связи с национальным праздником. Торопитесь не пропустить бесплатную доставку.
Я Елена. Мои машинки: PFAFF 2134, BROTHER INNOVIS 1e

Евдакия Тарасовна
:
Россия

29 сен 2016, 13:01  

Белая Медведица писал(а):Это я что ль? :smu:sche_nie:
Не, я тут не при чем :smu:sche_nie: , я только поделилась лакомыми местечками найденными для своего хомяка :homyak2: . Он всегда и все хочет, но у него строгая и не менее противная соседка- Жаба. Зато тандем из них хороший получается, взаимовыгодный. :hi_hi_hi:

Да не вас я имела ввиду ... ;;-))) Своего змеюгу
"Купи ,пока не дорого...купи ,потом жалеть будешь,если не возьмешь... ")Жаба моя в таких делах -разум теряет :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарил:
Нику

tana1257
Дизайнер
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат
Россия

29 сен 2016, 13:45  

Мой хомяк тоже меня победил, оформила заказ на ниточки :-)
За это сообщение автора tana1257 поблагодарил:
Нику

•   Информация