Девочки, а можно сделать строку альтернативного поиска (яндекс, гугл)? И нельзя ли поисковую строку и кнопку "поиск" не прятать в меню "ссылки", а разместить прямо в шапке? Хотя бы, кнопочку, если нельзя строку.
Ещё вопрос: какие у нас теперь ограничения по редактированию своего сообщения? И не будет ли доступна функция "удалить сообщение", или она у нас есть, но где-то спрятана? Хотя бы в течение короткого времени. Бывает не корректно сработает инет, загрузит дубль. Бывает, что нечаянно не в ту тему сообщение разместят. Бывает, передумают с ответом... Чтоб форум не засорять, хорошо бы была возможность такие ошибки исправлять самостоятельно. Иконка "удалить сообщение" была бы кстати.
И ещё, чисто личное восприятие, не принципиальное. Я бы в шапке слова "мастер-классы" и "вышивальный санаторий" поменяла местами, а многоточия убрала). Потому что мы находимся в "вышивальном санатории", называющемся "needleway.club", где проходят "мастер-классы", "обучение", "встречи". Люди читают слева-направо-сверху-вниз. Первое, что нужно прочесть - это как раз "санаторий", т.е местонахождения)))
Отправлено спустя 43 минуты 22 секунды:По многоточиям: они интуитивно предполагают ссылки. Т.е. если я жму на "мастер-классы", я ожидаю попасть в раздел сайта с мастер-классами. Я жму. Попадаю на главную страницу. У меня случается разрыв шаблона, и я в задумчивости: зачем многоточия?

Если же знаков препинания нет, то текст воспринимается просто как описание сайта и интуитивно понятно, что нажав шапку-ссылку попадёшь на главную страницу.