Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

земная
Россия

Re: Давайте знакомиться!

13 янв 2016, 06:20  

Алла, приветствую!!!
Так же рада видеть всех давно знакомых "новеньких" !
За это сообщение автора земная поблагодарили (всего 6):
kolokolcikTriniti13Prosto YЛена МMatanyNatusyaP
Я - Ольга, ко мне - на "ты" ! ulanovao19@yandex.ru

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

13 янв 2016, 06:33  

Девочки, добрый день))) вот вы где))) Примите меня к себе? не знаю, кому как, мне на осинке вчера было противненько все читать. Жаль только одного:"...все, шо нажито непосильным трудом, все пропало..." Ну и ладно. К вам меня направил добрый человечек, спасибо ей за это. Аллочка, Вас очень рада здесь видеть! И всех остальных. Такое ощущение, что долго искала дорогу домой))) почитала ваши постики, так приятно на душе стало))) Надеюсь, что я тут приживусь))
Да, если кто не знает, зовут меня Лена, живу в Барнауле. Работаю на данный момент абсолютно формально. Вот сейчас допишу и побегу отметиться на работе))) А потом уже домой шить-вышивать))) логин специально не меняю, чтобы понятней было, ху из... Да и смотрю, что многие так сделали, это правильно, все такие родные до боли. А вот аватарку сменить решила, кот у меня так и будет ассоциироваться с осинкой.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 11):
fialkalsЮлияadmintana1257NLOshkaTriniti13Prosto YЛена МMatanyNatusyaPdipol

kolokolcik
Россия

13 янв 2016, 07:10  

lena.gorun писал(а): Жаль только одного:"...все, шо нажито непосильным трудом, все пропало..." Ну и ладно. . А вот аватарку сменить решила, кот у меня так и будет ассоциироваться с осинкой.

Ну не все пропало кое что нажитое непосильным трудом удалось спрятать. аватарку сменила тоже, а вот ник специально оставила. Скрывать мне не чего, я ни кому бяки не говорила и не делала, честно у меня такое ощущение что весь форум О.решил добровольно-принудительно сходить в баню.Наверное действительно надо смыть с себя все плохое, тем более повод есть ведь сегодня Новый год по старому стилю. а скоро Крещение. Так давайте же станем еще добрее,веселее и отзывчивей друг к другу.Будем дарить друг другу подарки и хорошее настроение. Ведь для этого у нас все есть.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ
С НАСТУПАЮЩЕМ ПРАЗДНИКОМ!
:el_7: :moroz1:
За это сообщение автора kolokolcik поблагодарили (всего 12):
RavenfialkalsЮлияtana1257NLOshkaTriniti13Prosto YЛена МMatanyNatusyaPКанительIrinVik

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

13 янв 2016, 07:50  

да я не о ссылках. Я в целом о форуме. Просто помню, как там все создавалось, как улучшалось. Но сегодня Новый год, а посему не за чем нам грустить))) В Новый год с новым форумом и новыми добрыми мыслями)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 9):
RavenfialkalsЮлияtana1257NLOshkaTriniti13Prosto YЛена МMatany

Svetlana_gin
Россия

13 янв 2016, 08:17  

Девочки! Всем привет! Всех с новым годом и новым домиком! Новоселье дело хорошее, пусть и в принудительном порядке! :music_band:
За это сообщение автора Svetlana_gin поблагодарили (всего 8):
NLOshkaЮлияfialkalstana1257Triniti13Prosto YЛена МNatusyaP
Светлана Джин

tana1257
Дизайнер
Награды: 3
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат
Россия

13 янв 2016, 08:47  

Алиса писал(а):Привет, я Олеся (Fom-a)! Меня тоже отправили в баню :hi_hi_hi: Я плохо себя вела, рассылала в личке клич к Эмме, чтоб не потеряться. Об этом форуме не знала, решила хоть куда-то дать наводку. Меня сюда кто-то из девочек пригласил, но не успела запомнить кто) Примете в компанию подпольщика?

P.S. Аллочка, я очень рада Вас видеть здесь!!!!
Олеся, спасибо, что пришли на этот замечательный форум. Письмо посылала вам я, так как Светлана сказала, что Алла приходит на данный форум, только не знаю дошло ли, или кто-то еще посылал.
За это сообщение автора tana1257 поблагодарили (всего 2):
Лена МАлиса

tana1257
Дизайнер
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат
Россия

13 янв 2016, 09:00  

Аллочка и "новенькие" девочки, мне очень приятно вас здесь видеть. У нас здесь была небольшая, но очень дружная компания. Светлана - гостеприимная хозяйка, за что ей большое спасибо.
За это сообщение автора tana1257 поблагодарили (всего 12):
земнаяNLOshkaTriniti13Prosto YЛена МЛекаMatanylena.gorunfialkalsNatusyaPdipolIrinVik

Prosto Y
Россия

13 янв 2016, 09:01  

Девочки, всем привет. Ну вот и я С вами. Давайте заново знакомиться. Меня зовут Жанна, прежний ник здесь по некоторым обстоятельствам мне пришлось сменить, были на то причины. А на Осинке я была под ником Briz1972. Ушла из-за солидарности и уважения к Алле и ко всем мне так родным участникам машинного форума. Хоть в последнее время в полемику и дебаты не вступала, но была всегда в курсе жизни и событий, и просто не смогла душевно все перенести, что там случилось. Я на весь день была прикована к компьютеру и планшету, что забросила далеко в угол все житейские дела. Ну вот такая, впечатлительная. Ушла к себе вчера в мастерскую, и тихонечко дала себе волю выплакаться. Спала ночью совсем ничего, все переваривала случившееся, но сейчас меня переполняет огромное чувство радости того что я теперь в новом доме , но со старыми друзьями.
С Новым Годом, С Новым счастьем !!!
За это сообщение автора Prosto Y поблагодарили (всего 15):
земнаяNLOshkaЮлияTriniti13Лена МЛекаRavenMatanySvetlana_ginkolokolcikfialkalsNatusyaPКанительdipolIrinVik
Жанна, ко мне на "ты".

Моя машинка - Husqvarna Topaz 30.

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

13 янв 2016, 09:10  

Жанна, рада, что вы с нами! Вас еще и подарок новогодний дожидается. Прочитайте последнее сообщение в переписке модераторов :hi_hi_hi:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 2):
Prosto YЛена М

spag
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

13 янв 2016, 09:17  

Доброе время суток! Сарафанное радио - отличная штука! Оля позвала к Эмме, У Эммы увидела ссылку, ну и сюда, к вам! Девочки мои, дорогие! Очень рада всех видеть! Аллочка, как приятно снова встретиться!
От всего произошедшего "там" буквально в шоке, даже в страшном сне не могла себе представить, что подобное может случиться. Чувство такое, как будто бульдозер прошел и всех смёл, разрушили, так-сказать, до основания… Конечно, ломать - не строить. Но мой разум не в силах это понять и переварить. Меня довольно сложно вывести из равновесия, но всё произошедшее "там" сильно задело, нет больше никакого желания проводить там то немногое свободное время, которое у меня иногда случается.
За три года, проведенные с вами, я уже не представляю, что может быть как-то иначе, чем общение в теплой, дружеской обстановке с увлеченными творческими людьми, где и советом помогут, и дизайном поделятся, и поболтать о своем о девичьем можно без опаски по "тыковке" получить Многому научилась в машинной вышивке благодаря вам! Так что, примите, плиз, и меня в новый дом :-): !

Ну а раз тема "Давайте знакомиться!" - давайте! Меня зовут Аня, живу в Екатеринбурге, бухгалтер, люблю свою работу, рукодельничаю - умею шить, вязать, обожаю свои машинки-Пфаффочки. Это кратко, об остальном - в процессе.
И, кажется, жизнь снова налаживается!
За это сообщение автора spag поблагодарили (всего 10):
tana1257NLOshkaProsto YTriniti13Лена МЛекаMatanyfialkalsNatusyaPКанитель

Prosto Y
Россия

13 янв 2016, 09:17  

Света, я что то боюсь , а что там? Эх, ладно, пошла почитаю. Была не была. :smu:sche_nie:
Жанна, ко мне на "ты".

Моя машинка - Husqvarna Topaz 30.

kna111
Россия

13 янв 2016, 09:42  

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!!!! Это снова я. Будем знакомиться: меня зовут Надежда, я из Екатеринбурга, сейчас на пенсии, шью, вяжу, вышиваю, но всего помаленьку. Так для себя и для внуков, у меня их двое, мальчики. 11 лет и 6 месяцев. Очень рада, что нашла ваш домик, меня пригласили к Эмме, а там уже и вас нашла. Рада видеть всех знакомых. Ник менять не стала, чтобы не запутаться. Память то совсем не девичья уже.
За это сообщение автора kna111 поблагодарили (всего 9):
Лена Мtana1257spagRavenземнаяMatanyProsto YfialkalsNatusyaP

koshca
Россия

13 янв 2016, 09:59  

И здравствуйте, Девочки!!! Я рада, что нашелся для нас новый домик! Спасибо Света!
В Новый год в новый дом! Да ещё после БАНИ, это знак! Будем дружно жить и учиться друг у друга (я так думаю!) :-):

PS: Я не представилась. Я Ольга, живу в Сибири -г. Ханты-Мансийск. Увлеклась машинной вышивкой, но это для меня просто хобби для души.)))
За это сообщение автора koshca поблагодарили (всего 8):
spagtana1257земнаяRavenProsto YNatusyaPЮлияКанитель

Зая-Ц
:
1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место
Россия

13 янв 2016, 10:05  

Ну, наконец-то, здравствуйте! А меня возьмете в свою дружную компанию? Я - Ольга. Живу в Оренбуржье. По образованию и профессии - химик. Шью с детства, умею вязать крючком и спицами, вышивать ручками :hi_hi_hi: . И уже 2 года вышиваю на машине. И мне это очень нравится! Очень хочу снова оказаться в дружной компании и уютной обстановке.
За это сообщение автора Зая-Ц поблагодарили (всего 9):
koshcaRavenземнаяMatanyProsto YfialkalsNatusyaPspagЮлия

Raven
:
Меценат
Россия

13 янв 2016, 10:10  

Ой, прям даже соболезную О. Все Сливки общества (как они выразились) плавно утекают оттуда. Девочки, так приятно, что этот гостеприимный дом всех принял. Светлана, спасибо! :thank:
За это сообщение автора Raven поблагодарили (всего 12):
Лена МUltraVioletProsto YЗая-Цtana1257fialkalsЕвдакия ТарасовнаMatanyNatusyaPspagЮлияTatianaRus
Brother innov-is 5000 laura ashley

•   Информация