Доброе время суток! Сарафанное радио - отличная штука! Оля позвала к Эмме, У Эммы увидела ссылку, ну и сюда, к вам! Девочки мои, дорогие! Очень рада всех видеть! Аллочка, как приятно снова встретиться!
От всего произошедшего "там" буквально в шоке, даже в страшном сне не могла себе представить, что подобное может случиться. Чувство такое, как будто бульдозер прошел и всех смёл, разрушили, так-сказать, до основания… Конечно, ломать - не строить. Но мой разум не в силах это понять и переварить. Меня довольно сложно вывести из равновесия, но всё произошедшее "там" сильно задело, нет больше никакого желания проводить там то немногое свободное время, которое у меня иногда случается.
За три года, проведенные с вами, я уже не представляю, что может быть как-то иначе, чем общение в теплой, дружеской обстановке с увлеченными творческими людьми, где и советом помогут, и дизайном поделятся, и поболтать о своем о девичьем можно без опаски по "тыковке" получить Многому научилась в машинной вышивке благодаря вам! Так что, примите, плиз, и меня в новый дом

!
Ну а раз тема "Давайте знакомиться!" - давайте! Меня зовут Аня, живу в Екатеринбурге, бухгалтер, люблю свою работу, рукодельничаю - умею шить, вязать, обожаю свои машинки-Пфаффочки. Это кратко, об остальном - в процессе.
И, кажется, жизнь снова налаживается!