Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Re: Давайте знакомиться!

18 янв 2016, 00:28  

Девочки, s-elena, Галка, добро пожаловать ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
Галкаolniks
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

гусеничка
Россия

18 янв 2016, 00:35  

Девочки! Здравствуйте! я тоже подкустовый житель Осинки. Меня зовут Таня, я из Архангельской области. В прошлом году собираясь в декрет, купила машинку Джаноме 350 и влюбилась в машинную вышивку. Вышиваю немного, так как детишки (3,5 г. и 9 мес) оставляют совсем мало времени для любимого хобби
За это сообщение автора гусеничка поблагодарили (всего 11):
PtashkakolokolcikАлтынайviveruKayarttana1257Светлана ПавловнаЛентяйкаNatusyaPTutciolniks

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

18 янв 2016, 00:46  

Таня, привет ! Добро пожаловать ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
гусеничкаГалка
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Лисичка
Республика Казахстан

18 янв 2016, 07:43  

Доброе утро всем! :ze_va_et:
В активной болтовне не заметила, что в приветствии то меня нет. Зовут меня Лариса. Бывшая Лисичка86, теперь просто Лисичка. :-): Я из города Чимкента / Казахстан/ - самый его юг. Шью с 12 лет. Вышивалку приобрела 2 года как. Раньше работала преподавателем в международном вузе, сейчас разочаровалась в образовании и ушла. Вузовскую зарплату заменяют парочка репетиторских учеников, а остальное время занимает большой дом, куда мы переехали 4 года назад, рукоделие, кулинария. Двое деток - доча 24 года и сынок 14 лет.
За это сообщение автора Лисичка поблагодарили (всего 17):
земнаяlena.gorunOlgatifialkalsviveruspagNLOshkaKayarttana1257Светлана ПавловнаOllaЛентяйкаБелая МедведицаАлтынайNatusyaPTutciolniks
Я-Лариса)

Krapivochka
Украина

18 янв 2016, 09:16  

Девочки здравствуйте!!! Принимайте и меня в свои ряды) Я Аня, ник почти на всех форумах один и тот же)
За это сообщение автора Krapivochka поблагодарили (всего 16):
NLOshkaKayarttana1257ivashkaСветлана ПавловнаOllaземнаяspagPtashkaЛентяйкаБелая МедведицаАлтынайNatusyaPTutciolniksknignik

Triniti13
Награды: 6
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

18 янв 2016, 10:05  

Анечка привет! рады тебе : :ro_za:
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарил:
Krapivochka
кто владеет информацией, тот владеет миром

Gretka

18 янв 2016, 10:57  

Всем привет! Я тоже к Вам, с Осинки, ник был Yulikr. Меня зовут Юлия)
За это сообщение автора Gretka поблагодарили (всего 10):
PtashkaRavenNLOshkaБелая МедведицаСветлана ПавловнаUltraVioletАлтынайNatusyaPTutciolniks

sweet dreams
Конкурсы: Участник конкурса 1
Контактная информация:
Россия

18 янв 2016, 11:42  

Всем здравствуйте! Зовут меня Алёна, я из Москвы. Воспитываю двух деток, мужа и кошку, хотя с последней вопрос, кто кого :hi_hi_hi:
Вяжу на спицах лет с пяти, за что, спасибо моей маме, немного крючком. А вышивалочка у меня появилась пять лет назад, опять таки подарком от родителей, с нитками, стабами в придачу. Все шьется, вяжется для семьи, друзей в подарок. Люблю фотографировать, готовить и вообще, я очень увлекающаяся натура в плане хобби.
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарили (всего 11):
PtashkaOllaСветлана Павловнаtana1257UltraVioletТатьяна МякушкаspagАлтынайNatusyaPTutciolniks

NitroGEN

18 янв 2016, 11:48  

Алена, коль в списке нет пока машинного вязания, значит мы с маман еще плохо над тобой работали :-) А еще наваляем, навышиваем лентами, наплетем, накрутим
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 2):
Natali-57spag
Татьяна

sweet dreams
Конкурсы: Участник конкурса 1
Контактная информация:
Россия

18 янв 2016, 11:55  

Ага, все наровите с тяжелой артиллерией ко мне, а я как котофеич всеми четырьмя лапами упираться буду :hi_hi_hi:
Все хорошо, но квартиру надо сначала увеличить, если только соседей подвинуть, да и потом беруши всем раздать. На меня и так косо смотрят, со спицами сижу, а если вышивалку включу, то я вообще молчу. Кстати со спицами и в транспорте можно, очень удобно
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарили (всего 7):
NitroGENKayartUltraVioletNatali-57NLOshkaspagolniks

Natali-57
:
Лучший Учитель
Россия

18 янв 2016, 12:02  

Всем здравствовать!!! Я здесь уже по второму кругу зарегистрировалась, почему то не смогла зайти со своим паролем и ником.
Я Наталья которая Ariadna-57, или просто Ариадна. Уже знакомилась , напишу ещё раз , то же вяжу, вышиваю, работаю в вышивальных программах. закончила курсы по работе в программе Вилком у СП,
Спасибо Тане NitroGEN, она научила ещё из лоскутков делать шедевры. это новое увлечение :vihivau:
За это сообщение автора Natali-57 поблагодарили (всего 16):
NitroGENСветлана ПавловнаPtashkasweet dreamsOllakoshcaUltraVioletТатьяна МякушкаNLOshkaАлтынайdipolЛентяйкаLuchankaTutciolniksЛека

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

18 янв 2016, 13:00  

Девочки привет всем! И добро пожаловать! :music_band:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 2):
Natali-57sweet dreams

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

18 янв 2016, 13:02  

Наташа Ариадна, а пароль запрашивали? Может меняли да забыли.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
земная

Natali-57
:
Лучший Учитель
Россия

18 янв 2016, 13:27  

Светлана, да запрашивала, и пишут. что такой пользователь не зарегистрирован. Просто можно удалить прежнего пользователя. чтоб не висел. Ник был Natali.
За это сообщение автора Natali-57 поблагодарили (всего 2):
земнаяadmin

smart bonnie
Награды: 2
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 3 место в конкурсе
Россия

18 янв 2016, 13:41  

Всем добрый день!Спасибо Ira 49 за подсказку как вас найти,девочки!Сама бы не догадалась....Очень рада видеть такие знакомые ники :ya_hoo_oo:
На О моя учетная запись также заблокирована,хотя я и не расстроилась,быть в такой классной компании со многими из вас....горжусь!
Меня зовут Людмила,шью и вяжу лет с 10,в 2008 приобрела вязальную машину,потом еще одну и еще одну,теперь вяжу на спицах и изучаю машинную вышивку.Пробовала лоскутное шитье,дальше подушек дело не пошло,но мыслей на этот счет много.
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарили (всего 14):
Prosto YLuchankatana1257земнаяNLOshkaАлтынайOlgusspagСветлана ПавловнаNatusyaPЛентяйкаPtashkaTutciolniks

•   Информация