tana1257 писал(а):Не знаю, как у вас получится по-партизанить, если только после вашего сообщения на О "У нас что партизанское подполье начинается? Прячем и по-тихому общаемся с опальными?", меня возмутило ваше слово "Опальные" , затем Нику тоже написала в защиту девочек, ну и нас на пару отправили в баню помыться, даже все сообщения из этой темы поудаляли. Отвечу здесь. Мы не опальные, мы просто честно возмутились по поводу беспредела по отношению к Алле, ну а потом и ко всем ее поддержавшим. Адрес любой найдет, кто захочет найти Аллу, интернет поможет.
Что сегодня за день такой? меня опять не так поняли, данную фразу желательно было воспринять с подтекстом, а именно: что началось? уже и нормально высказаться нельзя? а слово опальные у меня ассоциируется с декабристами, как мы помним они выступили против царя. Резюмируя - я ничего плохого сказать не хотела, надеюсь теперь непоняток не будет.
я тоже писала администрации но толку не было, и общение стёртое в обустройстве форума ни к чему тоже не привело.
Насчёт найти - мне тоже подсказали, поэтому рассылка координат заинтересованным лицам, вполне смахивает на легкую партизанщину.
Вообще давайте всё воспринимать с чувством юмора.