Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

Алёнка21
Контактная информация:
Россия

Re: Давайте знакомиться!

18 янв 2016, 14:26  

UltraViolet писал(а):Аленка21, добрый день.
Чтобы владеть достоверной информацией из первых уст, прочитайте пожалуйста вот это послание Аллы с осинки
viewtopic.php?p=11819#p11819
А потом сделаете выводы не по тому, что кто-то вам чего-то наговорил, а свои собственные. А прятаться никто не собирается. Напротив, мы как никогда все вместе с Аллой дружной семьей. А хорошим людям мы всегда рады!

Вы меня не так поняли, просто не было же на осинке ссылки - хорошие люди ушли туда :))
Вот и не сразу нашла куда переехали :))
За это сообщение автора Алёнка21 поблагодарил:
admin

admin
Администратор
:
За верность форуму
Россия

18 янв 2016, 14:51  

Аленка21, нас и без ссылки то блокировали :-) Однако сарафанное радио рулит!
За это сообщение автора admin поблагодарил:
Алёнка21

Алёнка21
Контактная информация:
Россия

18 янв 2016, 15:06  

У меня теперь засела мысль как же попартизанить - многие ищут куда ушли Мастера.
Буду вести подпольную просветительскую работу - пока не забанят :)))
За это сообщение автора Алёнка21 поблагодарили (всего 2):
viktoriyapoolniks

tana1257
Дизайнер
Награды: 3
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат
Россия

18 янв 2016, 15:48  

Не знаю, как у вас получится по-партизанить, если только после вашего сообщения на О "У нас что партизанское подполье начинается? Прячем и по-тихому общаемся с опальными?", меня возмутило ваше слово "Опальные" , затем Нику тоже написала в защиту девочек, ну и нас на пару отправили в баню помыться, даже все сообщения из этой темы поудаляли. Отвечу здесь. Мы не опальные, мы просто честно возмутились по поводу беспредела по отношению к Алле, ну а потом и ко всем ее поддержавшим. Адрес любой найдет, кто захочет найти Аллу, интернет поможет.
За это сообщение автора tana1257 поблагодарили (всего 11):
RavenМарфаfialkalsspagСветлана ПавловнаЛентяйкаOlgusNLOshkaKayartolniksknignik

viktoriyapo
Россия

18 янв 2016, 16:02  

Всем доброго дня! Спасибо Алёнка21 за письмо в личку, к мастерам себя не отношу, во всех видах хороший любитель, но душевную атмосферу, такую сестринскую, очень ценю и уважаю. Очень долго была в теме шитья, много шила и себе и детям, дрязги и скандалы свели общение на нет, потом открыла для себя ручную вышивку (подсадила на нее всех своих знакомых и сотрудниц), где также были вынуждены уйти хорошие профи-от этого тоже отошла. Одну завсегдатаю попросила о схеме вышивки и она рассказала про машинную вышивку и Аллу, которая не даст растеряться в новом виде рукоделия. Очень рада вас, таких родных, снова видеть! Житель я больше кустовой, но по возможности буду вылазать из укрытия.
За это сообщение автора viktoriyapo поблагодарили (всего 12):
Светлана ПавловнаЛентяйкаЕвдакия ТарасовнаNatali-57spagАлёнка21NatusyaPNLOshkaPtashkaTutciolniksСелянка

yulikrasn
Россия

18 янв 2016, 16:32  

Привет всем!
Я - Юля, мне 34 года, живу в городе Кассель. Вышивкой занимаюсь не очень давно, но подсела на это дело основательно :hi_hi_hi:
Проявилась эта болезнь еще в детстве :vihivau1: вышивала в ручную, а в прошлом году муж меня осчастливил и купил мне вышивалочный модуль для моей Бернины :bra_vo:
Я очень надеюсь, что тоже смогу чем-то кому-то помочь, как мне помогали на О.
За это сообщение автора yulikrasn поблагодарили (всего 8):
ЛентяйкаЕвдакия ТарасовнаСветлана Павловнаtana1257spagNatusyaPPtashkaolniks

Алёнка21
Контактная информация:
Россия

18 янв 2016, 17:27  

tana1257 писал(а):Не знаю, как у вас получится по-партизанить, если только после вашего сообщения на О "У нас что партизанское подполье начинается? Прячем и по-тихому общаемся с опальными?", меня возмутило ваше слово "Опальные" , затем Нику тоже написала в защиту девочек, ну и нас на пару отправили в баню помыться, даже все сообщения из этой темы поудаляли. Отвечу здесь. Мы не опальные, мы просто честно возмутились по поводу беспредела по отношению к Алле, ну а потом и ко всем ее поддержавшим. Адрес любой найдет, кто захочет найти Аллу, интернет поможет.

Что сегодня за день такой? меня опять не так поняли, данную фразу желательно было воспринять с подтекстом, а именно: что началось? уже и нормально высказаться нельзя? а слово опальные у меня ассоциируется с декабристами, как мы помним они выступили против царя. Резюмируя - я ничего плохого сказать не хотела, надеюсь теперь непоняток не будет.
я тоже писала администрации но толку не было, и общение стёртое в обустройстве форума ни к чему тоже не привело.
Насчёт найти - мне тоже подсказали, поэтому рассылка координат заинтересованным лицам, вполне смахивает на легкую партизанщину.
Вообще давайте всё воспринимать с чувством юмора.

Алёнка21
Контактная информация:
Россия

18 янв 2016, 17:33  

Не успела много отправить, после ужина попыталась отправить личное сообщение:

Вам запрещено отправлять личные сообщения.

Всё достукалась.
Ой не могу детский сад какой-то.
За это сообщение автора Алёнка21 поблагодарили (всего 2):
Prosto YKayart

Alese
Россия

18 янв 2016, 17:53  

Девочки, уф, нельзя же так исчезать в никуда! Съездила, называется, в гости к маме... Приехала. Зашла в подфорум МВ и... чувствую себя как Марти Макфлай :-) . Вроде адрес тот, а реальность - другая :kli_ny: Спасибо Ирине Ira 49 за посыл в гугл.
За это сообщение автора Alese поблагодарили (всего 19):
Алёнка21Евдакия ТарасовнаТатьяна МякушкаАлтынайtana1257NLOshkaspagKayartivashkaЛентяйкаСветлана ПавловнаdipolPtashkaLuchankaTutciЛекаolnikssweet dreamskids74

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

18 янв 2016, 18:39  

Девочки, привет всем ! Добро пожаловать ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 4):
AleseСветлана ПавловнаAlsyrfasmart bonnie
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

18 янв 2016, 19:17  

Добрый вечер! можно и я к вам. зовут меня Ольга, я с республики Алтай. на о. была житель кустовой, читающий.только вылезла в похвастушках и вот тебе закрутилось, спасибо за подсказку Ira49. девочки,вы даже не представляете сколькому вы меня научили,спасибо вам! надеюсь не прогоните :a_g_a:
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 17):
Белая МедведицаspagAleseТатьяна МякушкаKayarttana1257КанительАлтынайNLOshkaЛентяйкаСветлана ПавловнаUltraVioletdipolPtashkaLuchankaTutciolniks

lukavi24
Россия

18 янв 2016, 21:36  

Добрый вечер всем!!! Как я рада видеть здесь такие знакомые и дорогие ники (лица). Спасибо огромное Ирине (Ira 49) за информацию о правильном направлении. Писать много не люблю, в основном смотрю, восхищаюсь, оцениваю и голосую, иногда показываю свои работы.
Примите и меня в свою такую дружелюбную и душевную компанию.
Меня зовут Людмила, я из Тулы. По специальности инженер технолог швейного производства, но, как и многие, работаю совершенно в другой области. Шью, вышиваю с детства. А вот машинной вышивкой занялась 2 года назад, очень увлеклась, жаль времени не хватает.
За это сообщение автора lukavi24 поблагодарили (всего 12):
АлтынайspagNLOshkaСветлана ПавловнаUltraVioletdipolPtashkaLuchankasmart bonnieTutciКанительolniks

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

18 янв 2016, 21:39  

Ольга, Людмила, добро пожаловать ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
Светлана Павловнаolga2010
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Elli_H
:
2 место в конкурсе
Южные Французские Территории

18 янв 2016, 21:50  

Фух, зарегилась. Тоже, аналогично... " поотсутстовала " и тут- бац. И все куда то " вышли" . Талантов на погуглить не хватило. :hi_hi_hi: Пришлось прибегнуть к " помощи друга ".

Живу на самом южном (ну почти) юге. Вяжу все. Вышиваю, потому что хочется. Люблю животных.

Всем добрый вечер!
Елена

пошла аватару искать соответствующую... :music_band:
За это сообщение автора Elli_H поблагодарили (всего 12):
OlgusspagNLOshkaЛентяйкаСветлана ПавловнаdipolPtashkaLuchankasmart bonnieTutciКанительolniks

Иринка
Россия

18 янв 2016, 22:05  

Здравствуйте!!! Примите и меня в эту дружную и теплую компанию! :smu:sche_nie: Меня зовут Ирина, увлекаюсь машинной вышивкой не так давно, раньше вышивала в свободно-ходовой технике.
За это сообщение автора Иринка поблагодарили (всего 10):
OlgusNLOshkaТатьяна МякушкаЛентяйкаUltraVioletLuchankaTutciКанительolnikssweet dreams

•   Информация