Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Вопросы по работе на форуме

Модераторы: Селянка, UltraViolet

Raven
Награды: 1
:
Меценат
Россия

08 фев 2018, 07:13  

Девочки, я не думала, что такая безобидная шутка "В общем дружба дружбой, а табачок врозь. Рыночные отношения, елки. " вызовет столь бурную реакцию. Хотя справедливости ради хочу сказать, что во-первых, на том форуме моих похвастушек нет вовсе. Во-вторых, я как раз из тех людей кто финансово форум поддерживает и не говорит об этом громко. А то так получилось "красиво", что после моей фразы все и поднялось. На самом деле я ни в одном из пунктов не виновата. Простите, никого не хотела обидеть, но мне обидно. Вышло так, словно все высказанное Светой именно про меня. Таки нет!
Действительно, хотелось как лучше. И речь шла именно о НАШИХ авторах.
За это сообщение автора Raven поблагодарили (всего 4):
ИринаMatanyСелянкаKayart
Brother innov-is 5000 laura ashley

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

08 фев 2018, 07:19  

lena.gorun, Лена, я сразу написала, что не все так делают. Да и никто не запрещает показывать работы и указывать авторов столь полюбившихся дизайнов.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 7):
Евдакия Тарасовнаlena.gorunradugaИринаMatanyСелянкаKayart

Raven
:
Меценат
Россия

08 фев 2018, 07:23  

:sh_ok: Речь не о том, чтоб показывать или нет. Показывать надо всегда и везде, и непременно с авторством. А то однобоко получается. На том форуме без авторства ни-ни, а у нас все можно.
За это сообщение автора Raven поблагодарили (всего 3):
ИринаСелянкаKayart

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

08 фев 2018, 07:43  

Raven, Лена, вот даже уже не знаю как писать. Почему же вы все приняли на себя? Речь не о ком то конкретно. Да я процитировала вашу фразу, чтобы показать другим, которые ее прочитали, что речи о рыночных отношениях пока что не идёт. Далеко нам до зарабатывания. И слава богу! Должно же в жизни быть что-то светлое, бескорыстное, от души. Вы же понимаете сколько труда вложено модераторами в обустройство. Часто Таню, Евдакию Тарасовну гоню отдыхать, вышивать, а не сидеть за компьютером, организуя порядок в дизайнах и темах. И ничего тут не поднялось, всего лишь рабочие моменты. Не нужно принимать все на себя. Не забывайте что интернет не передает эмоций. И каждый читает фразу на свой лад, со своими эмоциями, которых даже в помине не имел автор послания. А то нам будет совсем не высказать мыслей вслух.
Евдакия Тарасовнаlena.gorunИринаMatanyNLOshkaСелянкаKayart

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

08 фев 2018, 07:50  

Raven писал(а):Источник цитаты :sh_ok: Речь не о том, чтоб показывать или нет. Показывать надо всегда и везде, и непременно с авторством. А то однобоко получается. На том форуме без авторства ни-ни, а у нас все можно.

Вот я о том и говорю, что не должно быть двойных стандартов
RavenЕвдакия ТарасовнаИринаtatiayaNLOshkaСелянкаKayart

Raven
:
Меценат
Россия

08 фев 2018, 08:12  

UltraViolet писал(а):Источник цитаты Вы же понимаете сколько труда вложено модераторами в обустройство.

Светочка, уж про объем работы на форуме я понимаю хорошо! Тут за год была такая работа проделана, что дух захватывает. Вы на славу потрудились. Мы пришли сюда, когда это был маленький домик. Теперь он стал большим, подрос. :respect:
Мне просто непонятно было, что вроде ничего такого я не сказала, а получился шквал эмоций. Видимо, просто совпало: изначальный посыл с дизайнами был неправильно понят (надо было мне объяснять понятней). А уже все остальные эмоции пошли из-за этого непонимания. Вот и получилась, что получилось. Извините, что такую бурю спровоцировала.
А насчет эмоций вы правы. Текст и эмоции - вещи не всегда идентичные. Не умеем мы по тексту эмоции читать. Старая закалка срабатывает. Надо лицо видеть. Мой супруг даже не умеет по телефону разговаривать из-за этого. Сухо выдает информацию и все. Говорит, что ему надо видеть, а не только слышать.
А если серьезно, то давайте все же оставим наш форум для души. Так приятно и привычно приходить сюда каждый день и знать, что твои сообщения не удалят, что тебя не забанят за одно неловкое слово, что здесь помогут и в вышивке, и в жизни, если потребуется.
За это сообщение автора Raven поблагодарили (всего 7):
Roza01radugaИринаMatanyNLOshkaСелянкаKayart

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

08 фев 2018, 08:19  

С моей стороны точно никих "бурь эмоций" не было, я так, по факту написала. :ki_ss: :vihivau:
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 7):
RavenЕвдакия Тарасовнаlena.gorunИринаMatanyСелянкаKayart
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

Ira 49
Награды: 2
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

08 фев 2018, 09:38  

У меня склероз с детства... Я не помню когда меня замуж взяли... Выучила дату регистрации... осталось запомнить год. Каждый раз у мужа спрашиваю сколько лет мы с ним живем. Реально в этом году будет 40 лет. Через год зарегистрировались, т.е. 39 лет
Сижу перед кабинетом врача, на двери табличка с именем. Прочитала... глаза опустила, счас, повторить не могу. Удалось запомнить только по ассоциации... Раиса Аркадьевна - имя, Аркадий Райкин - ассоциация.
Делаю дизайн... переключилась на другой. и все... ищу свою работу через Птичку.
Одно спасает, профессиональная память хуже не стала. Алгоритмы что из прошлого, что из настоящего в голове сидят прочно.
Запомнить где я видела дизайн для меня не реально. Даже если я запомню (с чего-то) автора или раздел библиотеки. Пролистать не один десяток листов, проще нарисовать. Поиском по словам могу найти сообщение - обсуждение ...
А дизайн в библиотеках для меня проблема.Номера карт??? Угу, счас.

Знаю - поиск по картинкам сделать нельзя. А что еще можно придумать?
За это сообщение автора Ira 49 поблагодарили (всего 9):
Ravenlena.gorunradugaUltraVioletИринаMatanyСелянкаpionerbolKayart

lena.gorun
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

08 фев 2018, 13:16  

UltraViolet писал(а):Источник цитаты lena.gorun, Лена, я сразу написала, что не все так делают. Да и никто не запрещает показывать работы и указывать авторов столь полюбившихся дизайнов.

:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарил:
Ирина
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

08 фев 2018, 13:23  

У меня в поиске расширенном получается найти пользователя. А вот дизайны по ключевым словам никак. Почему? что-то не так делаю? Потом поняла, что дизайны многие опубликованы без названий. Может быть поэтому так? научите, пожалуйста, или ткните носом, где у нас почитать про систему поиска можно. Может быть она совершенно проста, а я не понимаю :hi_hi_hi:
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
ИринаСелянка
Лена)))

Raven
:
Меценат
Россия

08 фев 2018, 13:49  

Лен, веришь, вот я тоже искать ничего не могу. Просто не находится ничего. Даже, если я знаю, что такое есть. Например. Недавно я искала тему, в которой рассуждали про иглы. Не смогла. Нашла только по своим сообщениям, помню, что туда писала. Нашла в списке своих сообщений то, что нужно. А в поиске сложно. Нужно знать название темы, название форума, имя (ник) пользователя. Даже и не знаю, в какую ячейку написать то слово, которое надо искать, чтобы искалось. Тоже бы хотела научиться.
За это сообщение автора Raven поблагодарили (всего 2):
ИринаСелянка

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

08 фев 2018, 15:43  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты У меня в поиске расширенном получается найти пользователя. А вот дизайны по ключевым словам никак. Почему? что-то не так делаю? Потом поняла, что дизайны многие опубликованы без названий. Может быть поэтому так? научите, пожалуйста, или ткните носом, где у нас почитать про систему поиска можно. Может быть она совершенно проста, а я не понимаю :hi_hi_hi:

Не совсем в тему, но про поиск. Модуль тегов, которые представлены в стандартном виде на форуме (внизу форума вы видите несколько тегов-слов - это мы пробовали их в употреблении) для нас не подходит, совсем не подходит. Я в свое время пыталась набросать спикок тегов - неких ключевых слов, которые должны были ставить модераторы в опубликованные сообщения. Тогда поиск прекрасно работает. Но в виду занятости модераторов, это как-то ушло на второй план. И не вспоминали...
Вот ЗДЕСЬ как раз про поиск по ключевым словам

Как раз вот это свое сообщение я нашла поиском, тоже не помнила точную фразу. Поразмыслив и применив алгоритмы и логику ;;-))) моего мозга, о которых писала Ирина, вбила в поиск : "Теги в теме" и указала автора сообщения - Ultraviolet

Поэтому я и призываю дизайнеров и пользователей:
UltraViolet писал(а):Источник цитаты Что мешает дизайнеру писать название и описание к своим дизайнам? И кто мешает пользователю вбить в поиск слово и найти нужный дизайн?
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 5):
Ravenlena.gorunИринаMatanyСелянка

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

08 фев 2018, 16:07  

Света, я спросила о системе поиска в целом по форуму. Ищу редко, но иногда нужно. Все не захомячишь, нора и пузо лопнут. :-) Поэтому и ценю нашу библиотеку, в любой момент можно порыться или спросить у умных форумчан) Вчера пробовала не получилось. Сегодня решила еще раз попробовать, вот скрины результатов(вбивала первое попавшееся слово)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Но при этом забивала "розы", и все сообщения появились, и так же в тематическом разделе находятся тоже прекрасно. Присваивать на этом этапе всей библиотеке теги - это садизм по отношению к модераторам. У них хватает забот. Вот поэтому и хочу научиться поменьше приставать с поиском нужного)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
ИринаСелянка
Лена)))

ivashka
:
Меценат
Россия

08 фев 2018, 16:27  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Вчера пробовала не получилось. Сегодня решила еще раз попробовать, вот скрины результатов(вбивала первое попавшееся слово)

Лена, не надо отмечать где искать, у Вас отмечен тематический раздел. тогда лучше ищется. По слову совы выдает сразу 30 результатов. А для Лены (Raven) по слову иглы поиск выдает 250 результатов
За это сообщение автора ivashka поблагодарил:
Селянка

Ирина
:
2 место в конкурсе
Россия

08 фев 2018, 16:42  

Добрый день!!работа проводится огромнейшая,времени девочки тратят своего просто очень много...чего стоит только все разобрать..Огромнейшее спасибо Вам за все!!!насчет видео ,конкурсов,Сп с других форумов,благодарностей дизайнерам-это я.но я не со злого умысла или рекламы...Очень,очень прошу меня простить....даже не могла вообще себе представить..я просто делилась своими работами.Я стараюсь всегда указывать автора вышитых дизайнов и благодарю всех.Очень,очень прошу удалить мои сообщения...Когда очень большой объем работ,по несколько дней без сна шью и вышиваю-бывает копирую сообщение....все на автопилоте...Девочки модераторы, дизайнеры,форумчане-никак не хотела никого задеть...Прочитала сегодня...Извините..
Удалите пож-ста мои сообщения...если б могла-сама удалила бы все.
с/у ИринаАкс

•   Информация