Всем ТРЯМ!!!

Я Евгения))) можно Женя, Женечка, Женек))) Кому как нравится))) у меня четверо деток старшему 17, дочке 14 и двум младшим кнопикам 3 года и 1 годик))) живу я в Курской обл. шитьем и прочим рукоделием увлекаюсь с детства))) это у меня наследственное. от бабушки)))) если кто помнит стишок про болтушку Лиду, то это про меня
о вышивалке я мечтала давно. очень давно, но честно говоря даже не надеялась, что мечта когда нибудь осуществится( слишком уж цены, на них, кусачие). Но мечтать не вредно, и даже полезно, главное правильно ;) и в ноябре моя мечта сбылась

радости не было предела

радость это хорошо, но знаний то, ноль. гугл привел на осинку. там я была зарегистрирована, но честно говоря, попадала на нее только через поисковик, искать там информацию, что золото копать. она там безусловно есть, но чтоб найти ее нужен не один час, а то и день. это конечно вполне объяснимо- форуму больше 10 лет. Но, что то я отвлеклась

я хотела рассказать как я познакомилась с под форумом машинная вышивка. и как мне там понравилось. Там было тепло, как то по домашнему уютно

почему было, вы и сами знаете.
Потом я попала сюда))) разбираюсь тут потихоньку

принимайте в свою кампанию
P.S. на осинке мой ник такой же