Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

musya79
Россия

Re: Давайте знакомиться!

04 апр 2016, 19:35  

спасибо большое. Обязательно буду выставлять свои работы :vihivau:
Love more, worry less

Ламокс
Россия

05 апр 2016, 03:21  

Здравствуйте.Зовут меня Елена,живу в Питере и у меня этот год юбилейный...полтинник стукнет.Рукоделиями занимаюсь давно,но как то набегами-как в стишке
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
То что лучше всего получается-вязание,преимущественно машинное,но и спицами и крючком и вилкой тоже балуюсь...и с бисером игралась,валянием..даже коклюшками пыталась...а еще шить и вышивать..вот теперь на машинке.Машиночка у меня ХЭППИ и уже давно,но осваивать я ее взялась только сейчас.Люблю всякое оборудование,а машинка стоит уже года 4 .Раньше на ней вышивал муж,мне ее трогать особо не разрешалось.. не принято у нас пользоваться "чужими " машинками,но сейчас он нашел дело по душе и как то к вышивке остыл-зато у меня под боком свой учитель,дизайнер и проч,которого если вкусно накормить можно пытать вопросами и который весьма трепетно относится ко всем моим игрушкам и желаниям.А желаний у меня много-и квилт и сумочки и куклы...нажелалось аж три вязальные машинки, швейные-много всего..седалища явно на все не хватает,да и знаний тоже,хотя учиться люблю и стараюсь не упускать случая научится чему то новому,предпочитаю способ что б закинули поглубже и с берега рассказывали как плыть нужно..вышивать я начала с совместного проекта Косметичка от Pteris в технике Барджелло.
Ламокс-это обычный мой ник,но появился позже ,поэтому на Осинке я Linusya,а на других рукодельных форумах Жакет(это последствия закупки тряпочек и ниточек,был еще сайт и форум с таким названием) по хорошему нужно бы поменять там ники ,но не везде это возможно.
ЗЫ А еще у меня взрослый сын и мечта что он наконец женится и будет у меня когда нибудь внучка,раз уж с дочкой не получилось...будут бантики,кружавчики и платьица с оборками.И у каждого в нашей семье есть свой кот...мой на автарке-зовут Тоша.
За это сообщение автора Ламокс поблагодарили (всего 14):
Roza01MatanyЕвдакия ТарасовнаUltraVioletNatali-57Ollasweet dreamsNLOshkaБяхетviveruPtashkaOlgatiСветлана Павловнаadiya_baku

Alese
Россия

05 апр 2016, 04:51  

Лена, ага, я помню на ЛД Вы показывали ваши с мужем совместные работы вязание-вышивка! Как же я люблю ваш город! Причём в любое время года, особенно в ноябре :-) Народу в музеях никого, гуляешь по дворцам практически в одиночестве, никто пейзаж не заслоняет :-) ... Цены в гостиницах самые низкие, билетики на поезд тоже... Красота.
За это сообщение автора Alese поблагодарили (всего 2):
Roza01Бяхет

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

05 апр 2016, 09:46  

"Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
" Леночка ,вам еще в литературе или журналистике себя надо попробовать ;;-))) Так интересно вас читать!
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 3):
UltraVioletБяхетadiya_baku

Natali-57
:
Лучший Учитель
Россия

05 апр 2016, 10:09  

Ламокс Насмешила, я то же ещё смотрю в сторону декупажа, и плетения из гезетных трубочек, и Тильду хочется пошить.
А чего мне хочется?
Стать, ребята, летчицей.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!
У меня еще нагрузки
По-немецки и по-русски.
:-) Это продолжение стишка А.Б
За это сообщение автора Natali-57 поблагодарили (всего 6):
Евдакия ТарасовнаUltraVioletЛамоксNitroGENNLOshkaviveru
Я Наталья-Ариадна.

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

05 апр 2016, 10:51  

Мария, Елена и Елена, добро пожаловать ! :music_band:

Fartun писал(а):На Broidery я Лёля (кто знает).

Ага-ага, помним-помним :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
Fartun
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Ли3
Россия

05 апр 2016, 18:28  

Всем добрый вечер. Меня зовут Лида.
На Осинке -Ли
На Broidery - Ли1
За это сообщение автора Ли3 поблагодарили (всего 10):
Natali-57NLOshkaOllaБяхетMatanyAleseSquawСветлана ПавловнаLuchankadipol
Лида

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

08 апр 2016, 17:06  

Лида, добро пожаловать на форум! :music_band: Не забудьте указать свое имя в профиле в подписи :-):

Lena Litva

08 апр 2016, 22:25  

Здравствуйте, я - Лена, мне 47, имею взрослого сына, увлекаюсь фитнесом. Поприсутствовала в ряду молчунов на осинке. Работаю инженером в не творческой сфере, осваиваю Pfaff CS, не так давно и не так быстро, как хотелось бы. Надеюсь, что наберусь опыта и вдохновения у таких замечательных мастериц. Примите меня в свои ряды.
За это сообщение автора Lena Litva поблагодарили (всего 16):
OllaБяхетKayartMatanysweet dreamsalyona1021рыбка76AlesedipolNLOshkaNitroGENUltraVioletКревеДкоLuchankaPtashkaSquaw

Июль
Россия

10 апр 2016, 14:29  

Всем доброго времени.
Меня зовут Инна, живу в Петербурге. По профессии- модельер-конструктор одежды. Работала на производстве, немножко в ателье, несколько лет назад стала работать на себя. Машинной вышивкой увлеклась очень давно, в свободно-ходовой технике(сейчас это так называется), полтора года назад купила промку. И жизнь моя изменилась...Училась у СПДемина, у Кисы прошла курс, сейчас у Светланы осваиваю фотостежок. В общем хочу знать все.
Очень нравится сайт, его обитатели. Спасибо за щедрость, с которой Вы делитесь наработками. Надеюсь, и я смогу быть полезной чем-нибудь и в чем-нибудь.
Мои ники на других форумах Июль, InnaS.
За это сообщение автора Июль поблагодарили (всего 14):
NitroGENNLOshkaUltraVioletMatanyOllaAlesedipolPetrushkaNНатальявеснаКревеДкоLuchankaviveruPtashkaSquaw

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

10 апр 2016, 15:33  

:music_band: Лена, Инна, добро пожаловать !
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 4):
ИюльadminRoza01Alese
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

ирэна
Конкурсы: Участник конкурса-1
Россия

13 апр 2016, 20:17  

Здравствуйте,хочу присоединиться к вашей теплой компании. Меня зовут Елена,я на пенсии,есть муж, трое детей и внучка,которая и является основной потребительницей моих скромных швейно -вышивальных дел.Вышивальная машина появилась у меня 3 года назад, и с тех пор меня засосало.В этом виновата моя подруга, и я не устаю говорить ей огромное спасибо.Закончила курсы по птичке,фотостежку,портрету и начальному вилкому.Очень рада встретить здесь девочек,знакомых по другим сайтам. Мои ники:Лена58 и Ел58.Вот сколько написала.Да, живу в Москве.
За это сообщение автора ирэна поблагодарили (всего 12):
alyona1021dipolMatanyOllaLuchankaviveruСветлана ПавловнаPtashkaSquawAleseNLOshkaNatali-57

мадам Женни
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

14 апр 2016, 10:29  

Всем ТРЯМ!!! :pri_vet:-: Я Евгения))) можно Женя, Женечка, Женек))) Кому как нравится))) у меня четверо деток старшему 17, дочке 14 и двум младшим кнопикам 3 года и 1 годик))) живу я в Курской обл. шитьем и прочим рукоделием увлекаюсь с детства))) это у меня наследственное. от бабушки)))) если кто помнит стишок про болтушку Лиду, то это про меня :-)
о вышивалке я мечтала давно. очень давно, но честно говоря даже не надеялась, что мечта когда нибудь осуществится( слишком уж цены, на них, кусачие). Но мечтать не вредно, и даже полезно, главное правильно ;) и в ноябре моя мечта сбылась :ya_hoo_oo: радости не было предела :ta_n_cor: радость это хорошо, но знаний то, ноль. гугл привел на осинку. там я была зарегистрирована, но честно говоря, попадала на нее только через поисковик, искать там информацию, что золото копать. она там безусловно есть, но чтоб найти ее нужен не один час, а то и день. это конечно вполне объяснимо- форуму больше 10 лет. Но, что то я отвлеклась :hi_hi_hi: я хотела рассказать как я познакомилась с под форумом машинная вышивка. и как мне там понравилось. Там было тепло, как то по домашнему уютно :an)(gelg: почему было, вы и сами знаете.
Потом я попала сюда))) разбираюсь тут потихоньку :smu:sche_nie: принимайте в свою кампанию :ro_za:
P.S. на осинке мой ник такой же
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 13):
Matanyрыбка76Светлана ПавловнаivashkadipolfialkalsSquawalyona1021AleseNLOshkaPtashkaKayartNatali-57
Евгения или просто, Женя)))

NitroGEN

14 апр 2016, 11:34  

Елена, Евгения, добро пожаловать! Ждем ваших повастушек, участия в совместниках . :vihivau:
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 4):
мадам ЖенниирэнаUltraVioletNatali-57
Татьяна

Lycosa

16 апр 2016, 11:34  

Здравствуйте, меня зовут Евгения. Очень рада к вам присоединиться.
За это сообщение автора Lycosa поблагодарили (всего 13):
PtashkaЕвдакия ТарасовнаOllaMatanyAleseNLOshkaalyona1021KayartNatali-57рыбка76SquawUltraVioletdipol

•   Информация