Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

Re: Давайте знакомиться!

28 апр 2016, 06:55  

Меня зовут Татьяна, живу на Урале, мне скоро исполнится 60 лет :-(, на пенсии, не работаю...

Наших,с Урала ----прибыло!!!! Добро пожаловать!!!! ;;-)))( Ну ,прямо,как будто мою биографию написали :-) :-) :-) )
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 3):
tanRoza01adiya_baku

манта
Россия

01 май 2016, 16:09  

Меня зовут Галина.Мой ник манта - никогда его не меняла.Живу в Ленинградской области.г Сосновый Бор.Вышивкой занимаюсь давно и только в свое удовольствие.Отжала у семьи самую большую комнату, там шью ,вяжу вышиваю итд. Закончила множество курсов по разным видам рукоделия.В этом году 55,а я все учусь.Иногда участвую в городских ярмарках,там продаю своих текстильных кукол ,а теперь и плюшевых мишек.Вышивкой занимаюсь без малого 30 лет,начинала с курсов по свободноходовой .В семье привыкли ,что все шкафы забиты моими запасами и давно не сопротивляются.Люблю разные конкурсы,с удовольствием в них участвую.Буду рада быть полезной форуму.
За это сообщение автора манта поблагодарили (всего 13):
Roza01OllaUltraVioletAleseradugaMatanyspagviveruСветлана ПавловнаKayartSquawNLOshkaProsto Y

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

01 май 2016, 16:24  

Татьяна, Галина, добро пожаловать ! :music_band:

Галина, знаем-знаем Вас и Ваши работы ! :-):
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Тычинка

03 май 2016, 18:08  

Здравствуйте!... И как приятно снова всех найти!
Меня зовут Марина, живу в Москве, 45лет. Шью более 20 лет. Вышивалка у меня уже 9 лет, но тут" меня то накроет, то отпустит " :smu:sche_nie: Давний житель швейных и вышивальных форумов, на Сезоне - уже лет 15, с эмбройдери ушла уже давно, потом посиживала в кустах на Осинке...в общем хочется найти ,наконец, душевное местечко для творческого общения :vihivau:
За это сообщение автора Тычинка поблагодарили (всего 13):
OllaKayartMatanyирэнаNLOshkaspagUltraVioletрыбка76AleseСветлана ПавловнаSquawadiya_bakuProsto Y
Марина

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

04 май 2016, 00:29  

Марина, добро пожаловать на форум! :bra_vo: Располагайтесь, надеемся, что вам у нас понравится, набирайтесь вдохновения и обязательно показывайте ваши работы. :music_band:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 3):
Тычинкаadiya_bakuNatalya Artyushenko

elenyska
Россия

12 май 2016, 09:11  

Здравствуйте, Всем жителям Форума! :ro_za:
Меня зовут Лена, на всех форумах под таким же ником, как и тут.
Мне 45 лет, живу в Крыму в г. Керчь, машинной вышивкой увлеклась три года назад. Я особо не болтлива, больше присутствую мОлча.
Увлекаюсь всем по-немногу- вязание на спицах, крючком и на машинке, иногда вышиваю руками крестиком, а на машинке больше всего люблю картины в Фотостежке.
Сюда на Форум меня пригласила Наташа-НЛОшка, когда-то мы с ней вместе начинали знакомство с машинной вышивкой :vihivau:
За это сообщение автора elenyska поблагодарили (всего 14):
Matanyolga2010Natali-57рыбка76SquawЕвдакия ТарасовнаAleseNLOshkaСветлана ПавловнамилаUltraVioletRoza01Prosto YNatalya Artyushenko

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

12 май 2016, 17:38  

elenyska писал(а):Здравствуйте, Всем жителям Форума! :ro_za:
Меня зовут Лена, на всех форумах под таким же ником, как и тут.
Мне 45 лет, живу в Крыму в г. Керчь, машинной вышивкой увлеклась три года назад. Я особо не болтлива, больше присутствую мОлча.
Увлекаюсь всем по-немногу- вязание на спицах, крючком и на машинке, иногда вышиваю руками крестиком, а на машинке больше всего люблю картины в Фотостежке.
Сюда на Форум меня пригласила Наташа-НЛОшка, когда-то мы с ней вместе начинали знакомство с машинной вышивкой :vihivau:

Леночка! Ну наконец-то! :ya_hoo_oo:
Рада, что ты пришла!Ты очень трудолюбивый человечек. И шьешь, и вышиваешь, и вяжешь так потрясающе!
Располагайся, здесь очень все дружные и приветливые. :thank:

elenyska писал(а): Сюда на Форум меня пригласила Наташа-НЛОшка, когда-то мы с ней вместе начинали знакомство с машинной вышивкой :vihivau:

Помню помню, как все начиналось! :a_g_a: :hi_hi_hi:
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 5):
adminelenyskaUltraVioletspagPtashka
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Нить Ариадны
Россия

16 май 2016, 07:34  

Здраствуйте, Я-Аня. На других форумах Анна Туранская, Экспрессия, Конституция. Сегодня случайно наткнулась на этот форум.....Живу в Красноярске. У меня двое маленьких деток. По профессии я преподаватель истории. Уже 6-й год не работаю, сижу в декретном отпуске. Всю жизнь увлекаюсь различными видами декоративно-прикладного творчества. Люблю рисовать, шить и вышивать. С тех пор как в декретном отпуске болею шитьем, был период когда меня прямо "штырило" сшить все что только возможно сшить, от белья и до верхней одежды. Сейчас немного отпустило........ шью только в радость. В конце 2013 года купила Хускварну Топаз 30, с тех пор моей стратью стала машинная вышивка, и создание дизайнов для вышивки.
За это сообщение автора Нить Ариадны поблагодарили (всего 18):
MatanydipolЕвдакия Тарасовнарыбка76Ollasmart bonnieNatali-57Roza01Светлана ПавловнаUltraVioletSquawspagAleseVesnaNLOshkaProsto Yalyona1021Natalya Artyushenko

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

16 май 2016, 12:47  

Анна, добро пожаловать на форум! :music_band:

pferr

16 май 2016, 23:11  

Здравствуйте, меня зовут Мария, я на всех форумах под одним ником pferr, только сегодня узнала о существовании данного форума, заинтригована :-):
За это сообщение автора pferr поблагодарили (всего 12):
Natali-57Matanyрыбка76NLOshkaelenyskaSquawирэнаPtashkaСветлана ПавловнаRoza01AleseNatalya Artyushenko

Наташшшка
Украина

17 май 2016, 15:45  

Здравствуйте, я Наташка :-):
Очень многих девочек знаю "заочно". Часто захожу и читаю форум. Наконец решилась зарегистрироваться и представиться :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 15):
OllaNatali-57Triniti13ivashkaSquawMatanyNLOshkaPtashkaрыбка76dipolalyona1021Светлана ПавловнаRoza01AleseNatalya Artyushenko

Triniti13
Награды: 6
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

17 май 2016, 16:18  

Наташа! как замечательно,что решила представиться.Очень рады! мастер замечательный,в нашем творческом санатории тебе понравиться!Добро пожаловать! :music_band:
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 4):
НаташшшкаMatanyирэнаNatalya Artyushenko
кто владеет информацией, тот владеет миром

Наташшшка
Украина

17 май 2016, 16:36  

Оля, спасибо :-)
Я очень хотела найти Люду Фиалку - очень мне её работы нравились, а тут ещё и ты меня "пинала" зарегистрироваться :ps_ih: :-):
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 4):
Triniti13PtashkaЕвдакия ТарасовнаNatalya Artyushenko

крохин
Украина

17 май 2016, 16:53  

я зарегистрировалась давно.случайно нашла этот форум.но не сохранила и потеряла..а в этом году опять случайно забрела и стала часто заходить.вообще я швейник но учусь вышивке.и созданию своих дизов.очень помогают видео- ролики с вашего форума.вот опять хочу заняться изучением вилкома.по всем форумам я крохин..родом я с сибири.но живу больше 25 лет в одессе.бывший военный синоптик перекалифицированый в швейника.но люблю вязать вышивать.как то так
За это сообщение автора крохин поблагодарили (всего 11):
OllaMatanyNLOshkaирэнаspagProsto Ydipolalyona1021Светлана ПавловнаAleseNatalya Artyushenko
ольга

ivashka
:
Меценат
Россия

17 май 2016, 17:02  

крохин писал(а):я зарегистрировалась давно.случайно нашла этот форум.но не сохранила и потеряла..а в этом году опять случайно забрела и стала часто заходить.вообще я швейник но учусь вышивке.и созданию своих дизов.очень помогают видео- ролики с вашего форума.вот опять хочу заняться изучением вилкома.по всем форумам я крохин..родом я с сибири.но живу больше 25 лет в одессе.бывший военный синоптик перекалифицированый в швейника.но люблю вязать вышивать.как то так

А как Вас зовут? Как мы к Вам будем обращаться?
За это сообщение автора ivashka поблагодарил:
Natalya Artyushenko

•   Информация