Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

Маки

Re: Давайте знакомиться!

26 июн 2016, 20:19  

Добрый день! Меня зовут Татьяна, мне 37 лет, у меня две дочки ,машинной вышивкой занимаюсь для себя, на этот форум набрела недавно.Хотелось бы быть принятой в Вашем "Теремке", примите?
За это сообщение автора Маки поблагодарили (всего 9):
MatanyOllaalyona1021ирэнаUltraVioletSquawFartunСветлана ПавловнаAlese

alyona1021
:
Меценат
Россия

26 июн 2016, 21:15  

Танечка , здесь всегда рады хорошим людям, я тут просто отдыхаю душой...
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 2):
МакиUltraViolet

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

26 июн 2016, 21:55  

Ирина, Татьяна, добро пожаловать ! Устраивайтесь поудобнее и отдыхайте в нашем Вышивальном санатории. :gar_mo:nist: :sk_ri_pa_ch: :se_lya_ne:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
UltraVioletМаки
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

26 июн 2016, 22:42  

Селянка писал(а):Ирина, Татьяна, добро пожаловать ! Устраивайтесь поудобнее и отдыхайте в нашем Вышивальном санатории. :gar_mo:nist: :sk_ri_pa_ch: :se_lya_ne:

Душа здесь отдыхает, а муза покоя не дает. :vihivau: :vihivau1: :knit2: :shitie:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 4):
alyona1021UltraVioletрыбка76spag
Таня

milamanij
:
1 место в конкурсе
Украина

02 июл 2016, 12:35  

Добрый день. Не сразу увидела эту темку, исправляюсь. Меня зовут Милана. Мне 40 лет. Вышивалку купила недавно. Хочется научится делать дизайн в вилком, поэтому читаю все, что под руку попадется в интернете. Так забрела к вам и мне очень понравилось тут. :respect:
За это сообщение автора milamanij поблагодарили (всего 15):
Ollaolga2010Евдакия Тарасовнарыбка76СелянкаNatali-57MatanyUltraVioletspagVesnaNatalya ArtyushenkoPtashkaSquawalyona1021Подарёна
Милана BROTHER INNOV-IS 750

Селянка
:
Россия

02 июл 2016, 14:08  

Милана, добро пожаловать ! :music_band:

С нетерпением будем ждать Ваших работ. Но не торопим, потому что у нас тут все и всё делается с удовольствием и тогда, когда хочется :-):

Надеюсь, Вы уже увидели вот эту тему по изучению Вилкома ? Присоединяйтесь ! viewtopic.php?f=66&t=424

Пожалуйста, напишите в профиле в графе "подпись" Ваше имя, чтобы всем было проще к Вам обращаться. :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
milamanij
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Driada
Украина

02 июл 2016, 14:36  

Здравствуйте, в поисках Селянки нашла этот санаторий, спасибо хозяевам за тёплый приём и доброжелательную атмосферу, очень нравится здесь, на других форумах я Дриада, Lil, мне 51, двое взрослых детей, живу в Луганской обл., шью, вяжу,учусь вышивать, машинка Джаноме 350, мало пишу, больше читаю и учусь, огромная благодарность всем, кто делится своими хомячьими запасами и своими дизайнами, надеюсь, что со временем и я смогу внести свой вклад)
За это сообщение автора Driada поблагодарили (всего 16):
OllaNatali-57MatanyЕвдакия ТарасовнаviveruUltraVioletspagSquawирэнаPetrushkaNalyona1021fialkalsRavenPtashkaElli_HПодарёна
Лилия

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

02 июл 2016, 20:04  

Лилия, добро пожаловать на форум! Очень рады знакомству! :music_band:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
Driada

Селянка
:
Россия

03 июл 2016, 14:12  

Лилия, добро пожаловать ! :music_band:

Пожалуйста, отдыхайте у нас, занимайтесь любимым делом, чтобы все неприятности и сложности нынешнего времени были не так остры для Вас.
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
Driada

fialkals
Дизайнер
Награды: 2
:
За верность форуму Лучший Учитель
Россия

03 июл 2016, 18:34  

Driada писал(а):Здравствуйте, в поисках Селянки нашла этот санаторий, спасибо хозяевам за тёплый приём и доброжелательную атмосферу, очень нравится здесь, на других форумах я Дриада, Lil, мне 51, двое взрослых детей, живу в Луганской обл., шью, вяжу,учусь вышивать, машинка Джаноме 350, мало пишу, больше читаю и учусь, огромная благодарность всем, кто делится своими хомячьими запасами и своими дизайнами, надеюсь, что со временем и я смогу внести свой вклад)

Здравствуйте, Лилия. Вот прочитала, что Вы из под Луганска, и хочу спросить, как Вы там? Как обстановка?
За это сообщение автора fialkals поблагодарили (всего 4):
Евдакия Тарасовнарыбка76DriadaRaven
Людмила, и можно на "ты"!
email: fialkals@mail.ru
Мой магазинчик дизайнов

Driada
Украина

05 июл 2016, 15:04  

Девочки, дорогие, спасибо за радушный приём и возможность переключиться на красоту, спасибо за поддержку. доброжелательность, за возможность отдохнуть душой, спасибо!
За это сообщение автора Driada поблагодарили (всего 10):
NitroGENMatanyPetrushkaNирэнаSquawfialkalsUltraVioletRavenKayartNatalya Artyushenko
Лилия

Подарёна
Библиотекарь
:
Меценат
Россия

23 июл 2016, 08:30  

Здравствуйте. Меня зовут, Елена. Живу в Москве, мне 53 года, на других форумах - Лунна, Lynna Немного шью, занимаюсь машинной вышивкой тоже не часто. Принимала участие в обучении в технике фотостежок на соседнем форуме,(но мастерства так и не достигла). Программ по созданию вышивальных дизайнов у меня нет ( к сожалению), да и не знаю я их. Мало пишу на форумах(если только уверенна на все 100, что это кому то нужно) Попала по ссылке(с осинки) к вам и зависла на несколько дней. Извините что не сразу представилась. У вас очень доброжелательно и много интересного, спасибо. Прошу принять меня в свой душевный коллектив. Спасибо.
За это сообщение автора Подарёна поблагодарили (всего 18):
рыбка76Natalya ArtyushenkoPtashkaelenyskaviveruMatanyVesnaSquawUltraVioletOllaNatali-57DriadaКревеДкоNLOshkaRavenradugasweet dreamsСударыня

Svetozar
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

23 июл 2016, 10:08  

Добрый день, дорогие мастерицы! Бесконечно уважаю всех увлеченных и талантливых людей, стремящихся что-то делать своими руками!
Ваш форум, действительно, очень спокойный, теплый и доброжелательный.
Больше всего на свете не люблю конфликты, выяснение отношений, грубость и хамство.
Что сказать о себе?
Я Татьяна. Мама и бабушка. Занималась лицевым и золотным шитьем, вручную. Очень люблю свое дело, но порой на работу уходят месяцы... появилось желание купить в помощницы машинку, и.... я не ожидала, что это так потрясающе увлекательно и дает огромные возможности! Теперь вышиваю параллельно, и руками и машинкой.
Машинки Джаномки 350е и 500е.
На другом форуме я Татьяна-золотошвейка. На Осинке Таня-Танюша, но там не общалась давно, а показывала только вязание. Начала читать темы по машинной вышивке там.. и по ссылке на Селянку нашла ваш форум. И "зависла" у вас в санатории... :-): :-): :-):
О себе: доброжелательна, неконфликтна, общительна.
Для знакомства вот моя страничка на Галереи, правда, машинной вышивки там не много.
http://tati-ana-smol.gallery.ru/
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 16):
Лена Мivashkaolga2010viveruSquawOllaNatali-57DriadaКревеДкоMatanyNLOshkaRoza01Ravenрыбка76sweet dreamsПодарёна
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

23 июл 2016, 12:57  

Елена и Татьяна, добро пожаловать на наш форум! Очень рады знакомству!

Подарёна писал(а):Программ по созданию вышивальных дизайнов у меня нет ( к сожалению), да и не знаю я их.

Елена, у нас на форуме девочки изучают программу wilcom и embird под руководством отличных преподавателей абсолютно бесплатно, присоединяйтесь.

Татьяна спасибо за страничку на галереи, зависла там, посмотрела работы, очень красивые! Вот здесь я понимаю уже совмещение машинной и ручной вышивки? или все ручками и нимб золотом тоже?
Изображение
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 4):
MatanySvetozarПодарёнаRoza01

Svetozar
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

23 июл 2016, 13:57  

UltraViolet писал(а):Елена и Татьяна, добро пожаловать на наш форум! Очень рады знакомству!

Подарёна писал(а):Программ по созданию вышивальных дизайнов у меня нет ( к сожалению), да и не знаю я их.

Елена, у нас на форуме девочки изучают программу wilcom и embird под руководством отличных преподавателей абсолютно бесплатно, присоединяйтесь.

Татьяна спасибо за страничку на галереи, зависла там, посмотрела работы, очень красивые! Вот здесь я понимаю уже совмещение машинной и ручной вышивки? или все ручками и нимб золотом тоже?
Изображение

Спасибо, Светлана, за добрые слова.
Нет, здесь все ручное. Нимб вышивала вприкреп золотными нитями в три сложения.
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 11):
Natali-57OllaNatalya ArtyushenkoDriadaUltraVioletЕвдакия ТарасовнаПодарёнаRavenрыбка76radugasweet dreams
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

•   Информация