Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

nunzia
Италия

Давайте знакомиться!

14 окт 2017, 19:23  

Простите, искала не нашла, как загрузить фото?

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Давайте знакомиться!

14 окт 2017, 19:52  

Нина, эта тема - только для знакомства новых форумчан.

Все вопросы по устройству форума находятся здесь viewforum.php?f=3

В частности, как разместить картинку, написано здесь viewtopic.php?f=7&t=38
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Аленка
Россия

Давайте знакомиться!

16 окт 2017, 18:35  

Всем доброго дня. Меня зовут Алена. Шью с детства, вышивала только в школе,на уроках труда . А недавно познакомилась с с машинной вышивкой ,покупала оверлок и увидела в магазине Brother 770. Загорелась,весь год копила и купила . Вышивать очень нравится . Но,не все получается . Учусь ! :vihivau1:
За это сообщение автора Аленка поблагодарили (всего 19):
Ollaolga2010Евдакия ТарасовнаVesnatatiayaИюлияsvetazal45MatanyivashkaNLOshkayellouPetrushkaNUltraVioletЛиляПодарёнаEvgeniaTatyanka29PtashkaKayart

ИRина
Россия

Давайте знакомиться!

22 окт 2017, 07:57  

Всем доброго времени суток!Меня зовут Ирина.Шью давно, а в вышивке новичок.Очень хочется многому научиться.Надеюсь, форум мне в этом поможет
За это сообщение автора ИRина поблагодарили (всего 10):
olga2010MatanytatiayaVesnaTatyanka29ИюлияOllaЛиляRavenKayart

geraniym
Контактная информация:
Россия

Давайте знакомиться!

22 окт 2017, 08:44  

я что-то пролетела мимо этой темы,сразу ринулась в совместники. :hi_hi_hi: меня зовут алла.живу я в маленьком городке борисоглебск,что в воронежской области.натура я деятельная,и занимаюсь очень многими рукоделиями,но в основном все сводится к шитью и вышивке.вышивкой я немного зарабатываю,а лоскутное шитье дохода не приносит,но уносит в заоблачные дали творчества. зарегистрирована на многих сайтах.на дублирине-я "sara",но там я уже давно не была.на форуме василис-я"сэра".на осинке-"алла45".но моя жизнь изменилась- вот уже 4 года я бабушка и времени стало катастрофически не хватать на интернетную жизнь. выбрала вот для себя несколько площадок и стараюсь там появлятся хоть изредка-знакомиться с новыми людьми,общаться и учится.
За это сообщение автора geraniym поблагодарили (всего 22):
yellouMatanyolga2010tatiayaVesnaNLOshkaЛюбаmarimayOllaJWestsvetazal45Tatyanka29Евдакия ТарасовнаИюлияFartunRavenSvetozarsvrovoЛиляEvgeniaPtashkaKayart
умирают замыслы от долгих отлагательств!

Maricha1982
Россия

Давайте знакомиться!

24 окт 2017, 19:11  

Добрый вечер!Меня зовут Марина,большенство из вас знаю по форуму с Осинки.Здравствуйте девчонки .У меня двое сыновей 14 лет и 1,5года .Вышиваю уже лет 7 ,а так же занимаюсь тканями и пошивом .
За это сообщение автора Maricha1982 поблагодарили (всего 17):
svetazal45OllaFartunVesnayellouJWestMatanyЕвдакия ТарасовнаtatiayaNLOshkaRavenSvetozarsvrovoИюлияEvgeniaPtashkaKayart

Olis
Россия

Давайте знакомиться!

28 окт 2017, 05:47  

Приятно познакомиться! Меня зовут Оля, ник везде Olis. Давно мечтала о вышивальной машинке, на мой юбилей 50 лет муж подарил Husqvarna Viking Topaz 30.Теперь это моё любимое хобби! Вышиваю для себя и семьи, получаю огромное удовольствие. Благодарю форум за помощь в освоении различных техник вышивки и программ. Всем творческого вдохновения и удачи. Спасибо что вы есть! :cat: :vihivau:
За это сообщение автора Olis поблагодарили (всего 21):
svrovoJWestMatanysvetazal45ИюлияivashkayellouOllaЛиляЕвдакия ТарасовнаtatiayaEvgenianestyzayaNLOshkaPtashkaalyona1021Tatyanka29nunziamarimayПодарёнаKayart
Husqvarna Viking Topaz 30

Селянка
:
Россия

Давайте знакомиться!

28 окт 2017, 20:18  

Алла-geraniym, Марина-Maricha1982, Оля-Olis - девочки, добро пожаловать ! :music_band:
Приятного отдыха !
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 8):
Евдакия ТарасовнаRaventatiayaOlisEvgeniaNLOshkaПодарёнаMaricha1982
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

olesyaG
Россия

Давайте знакомиться!

07 ноя 2017, 08:35  

Всем привет!!!! Принимайте меня в свои ряды)))) Зовут меня Олеся,живу в Красноярске. Сейчас я нахожусь в декрете и у меня растут две прекрасные дочи - двойняшки. Я совсем зеленый новичок, поэтому надеюсь здесь найду подруг по интересам и многому научусь)))) Декрет не повод чтоб сидеть это отличная возможность научиться что то делать дома ( хотя с малышами никогда не скучно)
За это сообщение автора olesyaG поблагодарили (всего 20):
MatanyЕвдакия ТарасовнаИюлияtatiayanestyzayaRavenNLOshkaOllaUltraVioletTatyanka29svetazal45Ptashkaalyona1021nunziamarimayЛюбаEvgeniaЛиляПодарёнаKayart

Селянка
:
Россия

Давайте знакомиться!

09 ноя 2017, 01:19  

Олеся, приятно познакомиться :-): Добро пожаловать в наш Вышивальный санаторий ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 6):
Евдакия ТарасовнаЛюбаEvgeniaNLOshkaПодарёнаolesyaG

Lada
:
Меценат
Россия

Давайте знакомиться!

10 ноя 2017, 12:03  

Добрый день. Давайте знакомится. Меня зовут Марина. Я из древнего города Владимира. Серьезно начала заниматься рукоделием 4 года назад. Сначала был пэчворк, потом свободно-ходовая машинная стежка. Всегда восхищалась вышитыми работами. И вот муж на день рождения подарил мне вышивальную машинку Janome 500. Машина еще в пути, а я зашла посмотреть на ваши красивости и помечтать. Изучаю мат.часть. :-): Пока еще все вышивальные термины, которые здесь вижу, для меня как китайская грамота. Но думаю освою и это. А пока в альбом добавлю свои работы без вышивки. Надеюсь, что скоро там появятся необыкновенно красивая вышивка
За это сообщение автора Lada поблагодарили (всего 13):
Евдакия ТарасовнаMatanynestyzayaЛиляSvetozarLunaONLOshkaPetrushkaNEvgeniaUltraVioletsvetazal45ПодарёнаKayart

Селянка
:
Россия

Давайте знакомиться!

10 ноя 2017, 14:03  

Марина, добро пожаловать ! :music_band:
Располагайтесь в нашем Вышивальном санатории. Будем ждать показа Ваших работ !
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 6):
nestyzayaЕвдакия ТарасовнаNLOshkaEvgeniaUltraVioletПодарёна

Lada
:
Меценат
Россия

Давайте знакомиться!

10 ноя 2017, 21:53  

Селянка, я согласна, что мне пока рано иметь свой альбом как именитым вышивальщицам. Но я не нашла темы, где бы смогла показать свои работы по пэчворку и свободно-ходовой машинной стежке (чему училась). Такого раздела на форуме нет. Ведь, например,если соединить блоки в технике пэчворк и машинную вышивку, получится отличное покрывало. Подскажите, что мне делать?
За это сообщение автора Lada поблагодарил:
Евдакия Тарасовна

Селянка
:
Россия

Давайте знакомиться!

10 ноя 2017, 23:11  

Марина, у нас есть целый раздел для показа своих работ viewforum.php?f=18
а там можно выбрать соответствующую тему.
Так, например, Вы можете показать свои работы в общей теме "Похвастушки" viewtopic.php?t=429
можно в Дизайне интерьеров viewtopic.php?t=109
можно в теме "Пэчворк" viewtopic.php?t=99
Выбирайте на своё усмотрение :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
UltraVioletMatany

Lada
:
Меценат
Россия

Давайте знакомиться!

10 ноя 2017, 23:20  

Селянка писал(а):Источник цитаты Марина, у нас есть целый раздел для показа своих работ viewforum.php?f=18
а там можно выбрать соответствующую тему.
Так, например, Вы можете показать свои работы в общей теме "Похвастушки" viewtopic.php?t=429
можно в Дизайне интерьеров viewtopic.php?t=109
можно в теме "Пэчворк" viewtopic.php?t=99
Выбирайте на своё усмотрение :-):

Спасибо за помощь. )))
За это сообщение автора Lada поблагодарил:
Селянка

•   Информация