Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

Lada
:
Меценат
Россия

Давайте знакомиться!

11 ноя 2017, 20:44  

Lada писал(а):Источник цитаты
Селянка писал(а):Источник цитаты Марина, у нас есть целый раздел для показа своих работ viewforum.php?f=18
а там можно выбрать соответствующую тему.
Так, например, Вы можете показать свои работы в общей теме "Похвастушки" viewtopic.php?t=429
можно в Дизайне интерьеров viewtopic.php?t=109
можно в теме "Пэчворк" viewtopic.php?t=99
Выбирайте на своё усмотрение :-):

Спасибо за помощь. )))

С темами разобралась. Вставить фотографию - не получается. Опять прошу помощи. Наверняка уже где-то было объяснение, как это делается, но я не нашла. Над сообщением нажимаю кнопку Img, затем копирую ссылку на фото из Google Фото или Picasa, но фото не вставляется. Где ошибка?. :-( Пожалуйста...

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Давайте знакомиться!

11 ноя 2017, 20:57  

Lada писал(а):С темами разобралась. Вставить фотографию - не получается. Опять прошу помощи. Наверняка уже где-то было объяснение, как это делается, но я не нашла. Над сообщением нажимаю кнопку Img, затем копирую ссылку на фото из Google Фото или Picasa, но фото не вставляется. Где ошибка?. :-( Пожалуйста...

Почитайте здесь viewtopic.php?f=7&t=38[/quote]
За это сообщение автора yellou поблагодарил:
Lada
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

Lada
:
Меценат
Россия

Давайте знакомиться!

11 ноя 2017, 21:36  

Ура!!! Получилось. :ya_hoo_oo: Спасибо большое!
За это сообщение автора Lada поблагодарил:
yellou

parasolka
Россия

Давайте знакомиться!

13 ноя 2017, 11:23  

Здравствуйте! Меня зовут Ирина, живу в г. Белгороде. Увлекаюсь шитьем, вязанием и вышивкой. Работа тоже связана с рукоделием, т.к. работаю учителем технологии в школе.
Можно к вам присоединиться?
На других форумах я тоже parasolka.
За это сообщение автора parasolka поблагодарили (всего 10):
NLOshkaJWestMatanynestyzayaЕвдакия ТарасовнаOllaEvgeniaПодарёнаЛиляKayart

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Давайте знакомиться!

13 ноя 2017, 12:31  

Здравствуйте, Ирина ! Добро пожаловать ! Рады знакомству ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
Евдакия ТарасовнаEvgeniaparasolka
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Берла
Украина

Давайте знакомиться!

13 ноя 2017, 23:06  

Добрый вечер Всем! меня зовут Лариса, вышивалочка у меня всего 2 месяца, муж подарил, всю жизнь шью, а вот, что вышивка меня так захватит, даже и не думала. пока не могу разобраться как поделиться дизайнами, девочки попросили в теме хвастушек, подскажите пожалуйста! умею ещё немного, но научусь!
За это сообщение автора Берла поблагодарили (всего 5):
MatanyПодарёнаЛиляKayartNLOshka

yellou
Дизайнер
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Давайте знакомиться!

13 ноя 2017, 23:22  

Берла писал(а):Источник цитаты Добрый вечер Всем! меня зовут Лариса, вышивалочка у меня всего 2 месяца, муж подарил, всю жизнь шью, а вот, что вышивка меня так захватит, даже и не думала. пока не могу разобраться как поделиться дизайнами, девочки попросили в теме хвастушек, подскажите пожалуйста! умею ещё немного, но научусь!

Почитайте в этой теме viewtopic.php?f=7&t=461
За это сообщение автора yellou поблагодарил:
Берла
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

Селянка
:
Россия

Давайте знакомиться!

13 ноя 2017, 23:50  

Лариса, добро пожаловать ! Рады знакомству ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
nestyzayaБерла
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

lyuka
Россия

Давайте знакомиться!

07 дек 2017, 09:44  

Доброго времени суток всем!
Меня зовут Юлия.
Вышивкой занимаюсь с 2011 года. Последние три года нахожусь в декрете и к машинке практически не подходила.
Сейчас потихоньку вспоминаю всё то, что было благополучно забыто... :vihivau:
За это сообщение автора lyuka поблагодарили (всего 13):
ivashkaNLOshkaЕвдакия ТарасовнаOllatatiayaEvgeniaMatanyalyona1021ИюлияЛиляAleseUltraVioletKayart

Селянка
:
Россия

Давайте знакомиться!

07 дек 2017, 10:29  

Юлия, добро пожаловать на отдых в наш Вышивальный санаторий ! Рады знакомству ! Осваивайтесь, отдыхайте :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
lyukaЕвдакия Тарасовна

Лапочка
Украина

Давайте знакомиться!

09 дек 2017, 09:12  

Здравствуйте. Приятно со всеми познакомится. Меня зовут Алла, мой ник на форумах Лапочка и kavis. Раньше вышивала на ручной подолке, потом долго копила на Brother Innov-is 5000. Машинке несколько лет и очень медленно и потихоньку я осваиваю азы машинной компьюторной вышивки. В вышивке - я еще совсем зеленый и неопытный новичок. Вышиваю только для себя и семьи. Живу в Киеве. У меня 3 внуков, пока еще работаю на скорой помощи - времени катастрофически не хватает. Но вышивать мне очень нравится - для меня это время отдыха и радость для души. Рада, что нашла такой прекрасный санаторий в котором замечательные люди, а также еще и отдых и помощь и обучение. :thank: Очень хочется всему научится. Пока многое не получается, но я стараюсь. Учусь! Всем - творческого вдохновения, успехов и удачи!
За это сообщение автора Лапочка поблагодарили (всего 26):
OllatatiayaMatanyvaleria-55yellouVesnalukavi24PetrushkaNрадостьEvgeniaRavenTatyanka29Евдакия ТарасовнаNLOshkaКанительИюлияЛиляviveruadminnestyzayaalyona1021KayartdipolradugaRoza01 и ещё один
Начинающая и обучающаяся вышивальщица. :vihivau:

gludmilka
Россия

Давайте знакомиться!

21 дек 2017, 17:21  

Добрый вечер! Меня зовут Людмила, я из Самарской области. На формуах ник iva-eva и gludmilka. Мне 53, семья: муж, сын-подросток и кошка Алиса. Двое старших детей - взрослые, у дочери есть уже своя доча. Так что я еще и бабушка. В моей семье все рукодельницы: мама и сестра. Маму учила рукоделию еще ее бабушка. Сколько себя помню что-то вязала, вышивала, шила и пробовала многое другое. Я по специальности профессиональный портной и механик швейного оборудования, но по жизни работала где придется. Сейчас зарабатываю пошивом и разработкой различного снаряжения, ремонтом верхней одежды. О машинной вышивке узнала давно, еще в конце 90-х годов. Это была несбыточная мечта... Несколько лет тому назад приобрела вышивалку и потихоньку осваиваю. Закончила 2 курсов, но знаний и умений еще не хватает.
Буду рада помочь, поделиться всем что умею и знаю. Принимайте меня в свой санаторий!!!! А то что-то нездоровиться без рукоделья :vihivau1: :vihivau: :thank:
За это сообщение автора gludmilka поблагодарили (всего 21):
olga2010viverunestyzayaOllaadmindipolMatanyNLOshkaЕвдакия ТарасовнаAleseRavenИюлияTatyanka29alyona1021UltraVioletЛиляKayartEvgeniaradugaRoza01Lud_Mila

tatiaya
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

Давайте знакомиться!

21 дек 2017, 19:39  

gludmilka писал(а):Источник цитаты Я по специальности профессиональный портной и механик швейного оборудования

Добро пожаловать в наш санаторий, Людмила! :a_g_a: :rose:
Девчёнки, теперь у нас есть свой :vihivau: механик! :moon:
За это сообщение автора tatiaya поблагодарили (всего 12):
Евдакия ТарасовнаRavenTANIANAlukavi24Svetozarivashkanestyzayaalyona1021UltraVioletEvgeniaradugaLud_Mila
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

abri
:
1 место в конкурсе
Контактная информация:
Беларусь

Давайте знакомиться!

25 дек 2017, 23:52  

Здравствуйте :) Я начинающая вышивальщица Елена(такой же ник на других форумах), осваиваю новую швейно-вышивальную машинку . Рада знакомству с этим форумом и с доброжелательными его жителями.
За это сообщение автора abri поблагодарили (всего 13):
OllatatiayaИюлияЕвдакия ТарасовнаMatanyalyona1021UltraVioletЛиляKayartNLOshkaEvgeniaradugaRoza01
Husqvarna Topaz 50
Помогаю мужу - ношу его фамилию :)

Селянка
:
Россия

Давайте знакомиться!

26 дек 2017, 01:10  

Алла-лапочка, Людмила-gludmilka, Елена-abri, добро пожаловать ! Располагайтесь и отдыхайте ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 4):
alyona1021gludmilkaUltraVioletЛапочка

•   Информация