Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

Natali

Re: Давайте знакомиться!

25 июл 2012, 18:59  

Конечно со мной на ты :mi_ga_et: Я и швец и жнец ..., короче, всё по чуть-чуть. Возраст нынче 55 будет. Вышиваю, с 2007 года, работаю в программе Вилком, ПЕ7 немного в птице и в ПМ , Знаю ФШ.
Зовут Наталья. Живу в Подмосковье в Химках.
За это сообщение автора Natali поблагодарили (всего 7):
fialkalstomkaNatyОЛИКМарина БаданинаЛюбовьS_VINTAGE

fialkals
Дизайнер
Награды: 2
:
За верность форуму Лучший Учитель
Россия

25 июл 2012, 19:21  

Девочки! Натали - это просто необыкновенный, талантливый человек! Я очень рада, что она с нами! :ya_hoo_oo:
За это сообщение автора fialkals поблагодарили (всего 4):
NatalitomkaОЛИКАлла
Людмила, и можно на "ты"!
email: fialkals@mail.ru
Мой магазинчик дизайнов

люлька

25 июл 2012, 19:48  

Здравстуйте, девочки! Меня зовут Юля. Вышивка - мое хобби, была раньше жаномка 350, сейчас хеппи 12. Я вообще то медработник ( рентгенолаборант)Готовлюсь на песию, обставляюсь машиами ( вязальными, швейными всякими и вышивальными) готовлю себе тихую жизнь. А также постоянно мой голодный и жадный хомяк кричит и просит разных ниток и тряпочек. а я... а я иду у него на поводу...Сюда меня пригласила ЛВС, мы с ней землячки. Очень надеюсь на спокойное, дружелюбное общение, хочу научится многому.
Меня - конечно на "ты"
За это сообщение автора люлька поблагодарили (всего 11):
tomkaАллаfialkalsMastericaЭмилияcherryNatyмарусяferaМарина Баданинаkids74

Джаномка

27 июл 2012, 08:19  

Здравствуйте девушки! спасибо Олечке-tomka за приглашение :thank: рада что попала в душевную компанию. Меня зовут Татьяна, мне 43года, живу в Харькове. Вышивкой заинтересовалась полтора года назад. Кроме вышивки шью, вяжу, валяю, вышиваю темарики, вожусь на дачных грядках, ну все это в свободное от семьи время.

маруся
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

27 июл 2012, 11:43  

Джаномка писал(а):Здравствуйте девушки! спасибо Олечке-tomka за приглашение :thank: рада что попала в душевную компанию. Меня зовут Татьяна, мне 43года, живу в Харькове. Вышивкой заинтересовалась полтора года назад. Кроме вышивки шью, вяжу, валяю, вышиваю темарики, вожусь на дачных грядках, ну все это в свободное от семьи время.

а подскажите, что такое эти темарики, первый раз слышу это слово. может это и нам нужно? спасибо
За это сообщение автора маруся поблагодарил:
Любовь
надежда, 61г, джаноме350е, , 8wlnahj@mail.ru

Джаномка

27 июл 2012, 12:06  

маруся - темарики - это японские вышитые шарики. В средние века они были признаком японской знати, назывались "шарами принцесс", сейчас это красивое украшение для дома, игрушка и оберег. Это мои темарики
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

tomka

31 июл 2012, 09:19  

А поподробнее про себя ? плиз ! У нас тут клуб.
За это сообщение автора tomka поблагодарил:
Алла
Janome 350-Е , Хочу Таджимку-промкууууу !
Удачного творчества !

tatysya
Россия

31 июл 2012, 14:48  

я из севатополя.всем здравствуйте.и мне 48 лет.и учились мы много лет назад в одном швейном училище в городе севастополе.только живем теперь в разных городах и странах.нравится вышивка.у меня машинка джаном 350Е
За это сообщение автора tatysya поблагодарили (всего 5):
SvetgetomkaмарусяNatyАлла

MisleGon
Контактная информация:

05 авг 2012, 18:03  

:ti_pa:
Обычно меня не зовут, я сам прихожу ::yaz-yk:
Вячеслав, в клубах, клумбах и чаще всего просто - Слава. Дизайнер ученического уровня с замашками контролера ОТК*))) Чуть не забыл - по проживанию замкадыш*)
Работаю на работе и по совместительству иногда создаю дизайны, которые реализует моя жена :knit:
Сейчас пребываю в режиме обленившегося кота, который склоняется к возвращению в дизайнерство для машинной вышивки.
Ну в общем и целом как-то так :hu_li:gan:
За это сообщение автора MisleGon поблагодарили (всего 7):
fialkalsмарусяSvetgetomkaНикуАллаNaty
Наш сайт - http://www.makarrada.ru
Толерантность придумали волки, чтобы овцы молчали, когда волки режут овец!

fialkals
Дизайнер
Награды: 2
:
За верность форуму Лучший Учитель
Россия

05 авг 2012, 18:21  

Слава! Достойное представление! И мы Вам рады! :-)
За это сообщение автора fialkals поблагодарил:
tomka
Людмила, и можно на "ты"!
email: fialkals@mail.ru
Мой магазинчик дизайнов

tomka

05 авг 2012, 18:41  

Ну, наконец-то ! И сам объявился ! А я-то думаю...всё Леночка одна за двоих общается ! Давай, поактивнее включайся в общение, мож чему полезному научишь нас -недоучек ! Очень вас обоих уважаю за активное творческое развитие ! Процветания и больших успехов Вашему делу и сайту ! :music_band:
Janome 350-Е , Хочу Таджимку-промкууууу !
Удачного творчества !

MisleGon
Контактная информация:

05 авг 2012, 18:55  

fialkals писал(а): И мы Вам рады! :-)

эммм, в меня лучше "ТЫкать"*))))
tomka писал(а):Давай, поактивнее включайся в общение, мож чему полезному научишь нас -недоучек !

Ой ли, может без лишней скромности обойдемся?*))) А то преподносишь меня как пупер-мастера (обожаю альбом "Master of Puppets"!) на останкинскую башню выше вас*)))))
tomka писал(а):Процветания и больших успехов Вашему делу и сайту ! :music_band:

Спасибо!
За это сообщение автора MisleGon поблагодарили (всего 2):
tomkaОЛИК
Наш сайт - http://www.makarrada.ru
Толерантность придумали волки, чтобы овцы молчали, когда волки режут овец!

Merlin
Россия

06 авг 2012, 07:11  

Ура, будет кого с 23 февраля поздравлять:)
За это сообщение автора Merlin поблагодарили (всего 5):
tomkaОЛИКfialkalsмарусяNaty

Naty

06 авг 2012, 08:33  

Ну вот, и мужчины в коллективе образовались. Теперь еще веселее будет :ya_hoo_oo: :dan_ser:
У вас, мущщин , обычно к творчеству подход интересный, необычный. Будет чему поучиться.
За это сообщение автора Naty поблагодарил:
fialkals
ПР-650, бразер инновис 4000 хочу распошивалку
http://www.embpokrov.ru/ магазин дизайнов церковной машинной вышивки

Eva5
Конкурсы: Участник конкурса 1

04 сен 2012, 16:35  

Всем привет! Заглянула в гости,да так и останусь надолго.Я Наталья Иванова, 53 года,живу в Московской области.Увлекалась вязанием на машинке,крючком и спицами.А теперь вышиваю на Хускварне Platinum950 Е ,делаю мыло и люблю всё рукоделие.В 2008 году Валя Олейникова,Лена Курочкина,Муза Ловчиновская и я организовали вышивальные встречи на дому,а после расширения коллектива ,стали встречаться в кафе Муму.На последние встречи не приезжала,но скажу чем они отличаются от наших первых.Ни одна из нас не уезжала без подарка,даже когда нас стало больше.Это была традиция и предлагаю ей не изменять.Каждая может принести один подарочек(кто что может) и подарить соседке за столом и так по кругу- вот все и будут с презентиком.Мы в следующем году отмечаем пятилетие нашей дружбы и традиции не изменяем.До встречи в кафе,там и познакомимся поближе.
За это сообщение автора Eva5 поблагодарили (всего 6):
fialkalstomkaSvetgeirina58MastericaАлла

•   Информация