Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.

Меня зовут, Неля. О себе не особо интересно
муж, две девочки, старшей 8, пошли во втрой класс ,младшей совсем немного- 6 месяцев. Люблю шить ,вышивать и все что с этим связано. Интересно все,от поделок до серьезных "долгостройных" вещей. Форум нашла случайно.Долго читала,смотрела работы и очень захотелось к Вам в компанию ) Вышиваю сравнительно недолго,но много постигнуто ,а еще большее хотелось бы постигнуть,узнать, научится. Постараюсь вместе с Вами творить прекрасное. 
Вышивка моя большая любовь и сейчас можно сказать основное занятие по жизни. Начинала с вышивки крестиком, очень плотно сидела "на игле"
, понемногу начала шить, оформляя свои вышивки в прикладные вещи, а потом случилось маленькое чудо и муж подарил первую вышивалку Джаномку 350 и понеслось...
Сейчас я счастливая обладательница моей любимицы Elna 830, в машинопарке не только бытовые, но уже и пром.машинки. Без шитья и вышивки свою жизнь не представляю. Шью-вышиваю текстиль для дома, учусь шить одежду, и постоянно нахожусь в поиске новых идей, возможностей и знаний. Буду рада, если примите в свое сообщество мастериц-исскусиц

Нам очень приятно,что вы тоже с нами.И надеемся ,что вы поделитесь с нами вашими знаниями и навыками!

Здравствуйте! Меня зовут Сергей. мне 57, живу во Владивостоке, шью - в свободное от основной работы время - одежду для собак. Мой ник на Осинке -flamenkodogfashion. Давно думал о вышивке логотипа на собачьих одежках и вот - у меня появилась Janome 500E ! Теперь мне нужно с ней подружиться, а поиски примеров такой дружбы привели меня на этот форум! Разглядываю ваши работы каждую свободную минутку! Спасибо, что вы есть!