Модераторы: Селянка, UltraViolet
Svetge писал(а):У меня чисто техническое предложение-пожелание - когда открываешь картинку в сообщении - она автоматически не открывается в другом окне, и поэтому приходится вовращаться на форум с картинки. - А хочется при малой скорости интернета - раз - картинка автоматом открывается постепенно, а в это время форум смотришь, конечно можно нажать открыть в новой вкладке, но забываешь иногда об этом
NoiK писал(а):Очень не удобно, что картинки открываются в том же окне, что и форум. Хорошо бы, чтобы они открывались в новом окне.
маруся писал(а):девочки, а подскажите, где видно то у кого и когда ДР? спасибо.
маруся писал(а):света, а не подскажешь еще, что надо сделать, чтоб не приходили на почту сообщения, что мне пришло письмо от..., а то я туда не заглядываю, а потом чистить много. спасибо
MisleGon писал(а):Приветствую многоуважаемое сообщество!
Я с предложением, хотя может и с вопросом
Возникло желание заняться славянской стилистикой. Суть - повседневные вещи с вышивкой в славянской стилистике. Информацию о древнеславянской символике в принципе найти можно, но в большей своей части это просто объяснения что она означает. В современном искусстве древняя стилистика часто просто игнорируется, особенно это касается древнеславянской культуры, хотя тот же "трибал" (трайбл и т.д. и т.п.) и южноамериканская символика в последнее время популярны.
Суть предложения - создать тему, где можно будет обсуждать стилизованные дизайны, уместность того или иного знака или символа, выкладывать для обсуждения готовые работы. Эта тема не обязательно должна касаться только славянского этноса, что скорее будет даже не правильно, но и затрагивать другие культуры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость