20 май 2018, 21:02
Здравствуйте, я Марина, мне 35 лет. Живу в Бобруйске, Беларусь. Уже почти 14 лет работаю в кожевенно-меховом ателье, сначала шила и ремонтировала одежду из кожи, а последние лет 10 занимаюсь обтяжкой рулей, пошивом сидений, диванов и всего что клиенты могут придумать из кожи. Как и многие здесь с детства что-то шью, вяжу, вышиваю крестиком. У меня очень слабый иммунитет - очень легко заражаюсь новыми видами рукоделия. Не так давно заболела вязанием на машине, и в похвастушках ( на сайте о котором не принято говорить) увидела вышивку на свитерах, было написано что вышивка машинная. Стало интересно, посмотрела ролики как машинки вышивают - ой как мне понравилось! Пришла на работу и давай начальнику рассказывать про чудо машинки - и что вы думаете? Поверил! И так полтора года назад, на работе, появилась вышивальная приставка Дельта. Жаль времени на вышивку очень мало ( основную работу никто не отменял), но стараюсь - учусь.
P.S. зарегистрировалась в марте, бродила здесь, даже коверлок успела с вашей помощью купить, а не представилась. Думаю - ай не хорошо! А сегодня зашла к себе в профиль и обнаружила что я у вас уже в мае 2017 года была, была и потом потерялась. Я больше так не буду...