lena.gorun писал(а):Источник цитаты Но перекосов не было. А у тебя только на Джаномке такая оказия?
Лена, у меня перекоса нет.
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Но перекосов не было. А у тебя только на Джаномке такая оказия?

Определенно должны лучше держать, чем обычные -- в каком-нибудь менее проблемном случае, конечно. Надо будет иметь в виду)

Irina__krsn писал(а):Источник цитаты
НичЁсебе головки у булавокОпределенно должны лучше держать, чем обычные -- в каком-нибудь менее проблемном случае, конечно. Надо будет иметь в виду)

В этот раз сделала контур светлым, Металлика не нашлось дома, поэтому вышила серебристым цветом. По-моему, получилось замечательное украшение для ёлки! А ниточки смотрятся как стеклышки бутылочные

И спасибо художнику, давно к такой технике присматривалась и хотелось сделать. Хочу до Нового Года и Рождества еще сделать...все вряд ли успею...но всю серию хочу 

yellou писал(а):Металлика не нашлось дома, поэтому вышила серебристым цветом.
Здорово получилось!

все вышито вискозой...но для праздничности и елки лучше металликом - чтобы искрило от огоньков гирлянды...выберусь в Гатчину - привезу металлик, следующего сделаю как видится мне 

и опять в раздумьях как назвать. Вышивала в этот раз только на стабилизаторе в два слоя. Потом обрезала по контуру и не без аварии
- чуток задела контур. Благо нитки полиэстер и зажигалка спасла. А вообще то, лучший вариант это войлок или фетр, пойду прикуплю его немного.

yellou писал(а):Источник цитаты А вообще то, лучший вариант это войлок или фетр, пойду прикуплю его немного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей