Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Matany писал(а):Источник цитаты Да насчет твоего поиска пуант, а балеринок не хочешь, в эмблибрау много есть классных.
viewtopic.php?f=131&t=972&p=95813&hilit=ballerina#p95813

lena.gorun писал(а):Источник цитаты у меня мысли еще в разные стороны. Как мне Вика написала в инсте, надо осознать содеянноеМожет быть завтра соберусь и напишу)
lena.gorun писал(а):Источник цитаты запуск будет проходить недели через 2
Ты нам главное расскажи - машинка откуда свалилась ? Когда она с неба падала, не зашибла тебя ? 

Это был случайный кредит, который я буду выплачивать сама. Наверное, всех смутила фраза про желание под бой курантов). Но это и правда было мое загаданное новогоднее желание) Дело было так. Мы с дочкой решили загадывать желания под реальный бой курантов по телевизору. Я загадала, пусть сложится все так, чтобы у меня появилась промышленная вышивалка. Ну вот правда-правда) Но я ни в коем случае не думала и не гадала, когда же это исполнится. Я даже и забыла про это желание. Вспомнила, когда уже факт почти свершился. Как-то в личной переписке с Ланой Николаевой, нашей Училочкой, мы затронули тему покупки и ценников на промки. Думаю, Света, помнит этот разговор) Ну и, как водится, Лена снова полезла по ссылкам. Ссылка за ссылкой, ссылка за ссылкой, снова Лена попала на сайт Веллеса. Недели две я кругами ходила по всем сайтам, Яндекс мне усиленно подкидывал ссылки, заботился обо мне, как мог
Не могу сказать, что вот прямо думала именно о Веллесе, робко в душе мечтала о Бразере PR-ке) Хотя, если разобраться, то Веллес дешевле. Но об этом потом. Вообще, нахлебавшись поездок в сервис с Топазом, я решила, что если когда-то и буду покупать еще машину, то выбирать буду так, чтобы сервис был под боком. А это получается Веллес, Бразер и Рикома. Офис от Веллеса в 5 минутах от моего дома, на соседней улице. Захотела поехать посмотреть хоть на этих монстров вживую, интерес-то разыгрался) Позвонила, менеджер, ясен пень, вцепилась в меня мертвой хваткой. И кредит обещали оформить и все прочие блага, только купи. И тут я говорю мужу: поехали в твой банк, пусть скажут, что кредит не дадут, я успокоюсь и позвоню менеджеру. Потому как брать товарный кредит - это сейчас очень дорого( Да и как-то не готова я была к таким вещам наверное) Ну мы и поехали. Почти в шутку. Зашла в банк, улыбнулась и говорю: денег мне надо. А менеджер своих клиентов знает, улыбнулся и сказал: щас. Клиент у него муж, конечно, как сотрудник Газпрома) я только потребитель кредитов. Короче, долго писать. Посидели-поулыбались, я говорю мужу, че, типа, сидим, поехали домой. И тут менеджер: а вам кредит одобрен, сейчас получите. Вобщем, на все-про все ушел час. Вышли из банка, я понять не могу, че происходит, менеджер сказал, что он сам в шоке, что все так быстро получилось. Но тут я решила, что если так все складывается, то видимо, это судьба. Так должно быть. Видимо, время пришло. Поехали и заказали машину. В офисе менеджер тоже сильно удивилась, что я так быстро успела наличку нарисовать. Машину заказали, обещали привезти только в понедельник. И тут снова сюрприз: вчера утром позвонили, что она уже приехала из Москвы и мне ее везут) Пришлось срочно освобождать место под нее
) комплекта пялец, один вид маленьких 4 штуки, 2 бейсбольных агрегата с запялкой, одни большие овальные пяльца и одна рама на 54 см длиной. Т е машина рассчитана на потоковую вышивку. Можно докупить отдельно раму на 120 см, устройство для шнура и устройство для пайеток. Еще есть к ним гаджет для горячей резки, но тут я совсем не вникала, ху из. Учитывая комплектацию, я думаю, что эта машина выгоднее в финансовом плане. Ну а по качеству... Ну не знаю, посмотрим, по большому счету, сейчас все машины производят в Китае. Я пока очень смутно себе представляю, как и что будет дальше. Даже страшновато малость) а вдруг не осилю?

Желаю тебе процветания, буду с удовольствием следить за твоими успехами! 

очень надеюсь, что постепенно освою, как и что. Расчет именно на облегчение процесса. я реально замучилась ворочать халаты на бытовых. Мне так жалко уже свою Золушку((( Пашет день и ночь. На новой машине для меня главный вопрос: позиционирование вышивки на крое. Здесь нет разметочных сеток и мой способ к бытовым пяльцам совсем тут не подходит. Вообще пока смутно представляю, что будет и как. Информации не нашла никакой) буду приставать ко всем, кто в теме) Есть, правда, инструкция, как пользоваться, но она на флешке и я пока ее не открывала) Флешка лежит в саквояже.
Даже ключ разводной лежал)))

за успех и процветания твоей новой "игрушки" вся обзавидовалась белой завистью, мне такой радости не грозит...

Triniti13 писал(а):Источник цитаты оооооооооооооооо Лена,класс!!!
вот молодчина что купила...![]()
![]()
за успех и процветания твоей новой "игрушки" вся обзавидовалась белой завистью, мне такой радости не грозит...
![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость