Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Очумелые ручки lena.gorun

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Olla
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Контактная информация:
Россия

Поболтаем!

18 фев 2019, 18:24  

Лена, синий, голубой.
Изображение Изображение
За это сообщение автора Olla поблагодарил:
Люба
Топаз 30

Белая Медведица
Награды: 5
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе Приз зрительских симпатий
Россия

Поболтаем!

18 фев 2019, 18:25  

lena.gorun, Лена, попробуй поставить в программе шампань/охра/золотисто/песочные оттенки на цветы.
Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Поболтаем!

18 фев 2019, 18:29  

мне нравится к терракотовому фиолетовый, сиреневый...у тебя там темный есть, вот эти розовые и переведи в разные оттенки фиолетового, только светлее.
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

svetazal45
Республика Казахстан

18 фев 2019, 18:55  

Леночка поздравляю с такой покупкой! Такой агрегат!!!!!!!!!!! Класс! Ждем новых шедевров!
За это сообщение автора svetazal45 поблагодарили (всего 3):
lena.gorunalyona1021мадам Женни

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Поболтаем!

18 фев 2019, 19:27  

спасибо, девочки. Золотистые, наверное сольются. А вот над сиреневыми можно подумать
Лена)))

Vesna
Награды: 3
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

Поболтаем!

18 фев 2019, 19:53  

Мне вот эта программа по подбору цвета нравится, можно по разному покрутить, повертеть
https://colorscheme.ru/#0032iw0w0w0w0
За это сообщение автора Vesna поблагодарили (всего 8):
Санияlukavi24UltraVioletRavenLesikLiubovi.a.ustinovaNada69
Елена, Brother Innovis-1, Pe-design Next.

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Поболтаем!

18 фев 2019, 20:14  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Девочки, посоветуйте: теракотовая ткань(цвет) вышивать буду дизайн Людмилы Ребриной "лилии". Как думаете, розовые тона нормально будут на такой основе? Или сделать вид, что это не лилии и вышить в другой цветовой гамме?
[url=http://vfl.ru/fotos/fc80ba7b25447901.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1550502275/fc80ba7b/25447901_s.png[/img

Лена, а может попробуй оранжевые лилии, кстати лилейники оранжевые. Как твоя заказчица относится к ярким цветам? Судя по цвету брюк, такоемей нравится.
За это сообщение автора Matany поблагодарил:
yellou
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Поболтаем!

18 фев 2019, 21:40  

Смотри как красиво.
Изображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 5):
vhelgalana lanalukavi24Tatyanka29len_kras
Таня

УчилО4ка
:
Меценат
Россия

18 фев 2019, 22:41  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Алла, вот правильно заметила: свалилась, и малость пришибла своей неожиданностью) Я реально не знаю, как описать свои эмоции. Вроде бы вот мечтал-мечтал. А потом бац! и вот оно, стоит мечта в комнате и ты не понимаешь, как к этому относиться.

Ну вот, я все пропустила(( Ленок, поздравляю тебя от всей души со сбычей твоей мечты!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Вот так оно и бывает - чем лучше себе представляешь желаемое - тем быстрее оно у тебя появляется, лишний раз убедилась)) Ну все, теперь ты нас всех завалишь красотой, а клиентов - выполненными заказами :ya_hoo_oo:
За это сообщение автора УчилО4ка поблагодарили (всего 4):
lena.gorunvhelgaЛюбаyulikrasn
Все чудесатее и чудесатее...))) Моя помощница в вышивке - Джаном 500Е

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

19 фев 2019, 02:38  

УчилО4ка, Спасибо) Свет, у тебя как раз своих забот был полон рот, поэтому я не стала грузить тебя лишний раз) Но если бы не та переписка... Она была толчком ко всему остальному)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 3):
vhelgaTatyanka29УчилО4ка
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

Поболтаем!

19 фев 2019, 02:44  

Matany, Таня, мне не хочется, чтобы слилось. На таблице красиво, когда оно просто рядом. Т е если это брюки-кофточка. А когда это дизайн, мне кажется, тут свои нюансы. Цвет накладывается на цвет и уже не то немного, сливается все. И Зелень бросается в глаза. Не знаю, может это просто я так реагирую) Пробовала сирень и голубые тона, сирень поярче смотрится) К сожалению, нет никакой связи с заказчиком, не могу у нее спросить. Обычно такие нюансы я с заказчиком обсуждаю, у них вкусы иногда непредсказуемы) А тут все мне самой решать, поэтому сомневаюсь)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарил:
Matany
Лена)))

Ira 49
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

Поболтаем!

19 фев 2019, 05:59  

Лена, как я понимаю, лоскута для пробника нет. Брюки все равно распарывать. Тогда выбрала бы самое незаметное место. Все варианты ниток. На швейной машинке прострочила разноцветные валики зигзагом. Нижнюю нитку взяла бы водорастворимую, чтобы не пороть и не портить ткань.
Иногда из всех вариантов ниток ни один не нравится. А в дело идет цвет, о котором совсем не думала.
Я так к блузке цвет подбирала, шила валики на рукаве, под мышкой. Ткань тонкая, боялась следы останутся...
За это сообщение автора Ira 49 поблагодарили (всего 6):
Svetlana_ginvhelgaTatyanka29nataliyakhIrina__krsnlen_kras

Svetlana_gin
Россия

Поболтаем!

19 фев 2019, 07:38  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Девочки, посоветуйте: теракотовая ткань(цвет) вышивать буду дизайн Людмилы Ребриной "лилии". Как думаете, розовые тона нормально будут на такой основе? Или сделать вид, что это не лилии и вышить в другой цветовой гамме? тогда в какой? Вот для наглядности скрин из программы
Изображение
Остановилась на этом дизайне, т к он не слишком плотный, а ткань достаточно тонкая. Это дорогие и любимые брюки, которые заказчица порвала вдрыск. Распечатку приложила, большой цветок хорошо скроет все ранение. осталось с цветовой гаммой определиться. Зелень будет травяных оттенков.

Мне кажется, белые лилии очень хорошо будут смотреться, только вместо фиолетовых оттенков я бы взяла нежные, бледные зеленые или желтые
Изображение
За это сообщение автора Svetlana_gin поблагодарили (всего 3):
ivashkaTatyanka29moosyasya
Светлана Джин

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

Поболтаем!

19 фев 2019, 09:09  

Ira 49, Не вариант, Ир. Ткань стрейч, тонкая. Если испоганю - не переделаешь. Вариант светы тоже интересный. И оттенки нужные вроде бы есть. Остановилась на сирени, но сейчас приложу бледные желтые оттенки. Потом отчитаюсь)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 3):
Ira 49yelloumoosyasya
Лена)))

УчилО4ка
:
Меценат
Россия

19 фев 2019, 12:44  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты если бы не та переписка...

Я очень рада, что она помогла тебе решиться на этот шаг) И ведь вроде мы Веллесы тоже обсуждали...
За это сообщение автора УчилО4ка поблагодарил:
lena.gorun
Все чудесатее и чудесатее...))) Моя помощница в вышивке - Джаном 500Е

•   Информация