Многие пишут и спрашивают про мой новый агрегат. Девочки, спасибо, что интересуетесь.

Спасибо доброму человеку, который вправил мне мозги) После разговора с ней в голове как будто что-то щелкнуло и пазл сложился. Начала вышивать. Вопросов еще очень много. Но стараюсь изучать порционно. Т е если есть проблема или задача - поднимаю инструкцию и ищу ответ. На днях вот кучу времени потратила на то, чтобы понять, где в машине можно перевернуть дизайн. Пока еще путаюсь в пяльцах и часто бывает, что запяливаю вверх тормашками. И вот однажды принципиально не стала перезапяливать, а заставила себя сесть и поискать ответ. Нашла. Через 40 минут

Пару дней назад вышивала колибри. Кстати, Оля, Тринити, спасибо большое за помощь, вышивала в итоге Урбан прореженный. Так вот. В этой маленькой птахе было 15 смен цвета нити

По застилам конечно все по-другому. Внешний вид другой. Мелкие детали и шрифты вышиваются очень хорошо.
Короче, осваиваю я технику потихоньку) Бытовые теперь стоят пылятся) Ну ничего, они заслужили отдыха немного)