Класс!!! Оля, чудесный летний костюм. Лён для лета то, что надо, и цвет мягкий, приятный.
Шилось по готовым выкройкам, или сами строили?
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Лесное Озеро писал(а):Источник цитаты Класс!!! Оля, чудесный летний костюм. Лён для лета то, что надо, и цвет мягкий, приятный.
Шилось по готовым выкройкам, или сами строили?
Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты Ольга, очень красивый комплект получился. Вышивка - как вишенка на торте. Именная нашивка - супер!
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Оль, отличный костюм. А я вот боюсь себе шить кюлоты, мне кажется что с моим ростом я буду в них как бочонок)
nestyzaya писал(а):Источник цитаты работа неаккуратная,строчки кривые ,вышивка не в цвет!
nestyzaya писал(а):Источник цитаты работа неаккуратная,строчки кривые ,вышивка не в цвет!
nestyzaya писал(а):Источник цитаты работа неаккуратная,строчки кривые ,вышивка не в цвет!![]()
lena.gorun писал(а):nestyzaya писал(а):Источник цитаты работа неаккуратная,строчки кривые ,вышивка не в цвет!
Настя, у меня чуть глаз не выпал
.nestyzaya писал(а):lena.gorun писал(а):nestyzaya писал(а):Источник цитаты работа неаккуратная,строчки кривые ,вышивка не в цвет!
Настя, у меня чуть глаз не выпал
Не , а че? Оля вечно просит меня-критикуй! Кто я такая ,что б мастеру отказать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей