Селянка писал(а):Пока раздел с дизайнами фомируется, помещу Олафа сюда. А потом переместим по назначению
Девушки, здравствуйте! Хочу предостеречь тех, кто захочет сделать игрушку Олафа. Моя попытка это сделать была весьма печальна

Обратите, внимание, что на фотографиях два
разных снеговика: например, форма носа, бровей и зубов, расположение и форма ножек. Фото трех Олафов разных размеров - это снеговик от известного производителя. А вот при отшиве получается такой как на фото с мальчиком. Но это не вся беда - по всей видимости этот дизайн сделан, мягко выражаясь, "любителем"
по мотивам картинки от известного производителя. Вот только некоторые моменты, которые мне не понравились:
1. Первичное крепление ткани к стабилизатору - очень мелкой строчкой чуть ли ни три раза проходится по контуру - согласитесь, что это излишне и сильно нагружает стабилизатор
2. Детали ножек и ручек в одном месте столь близко расположены, что после разрезания практически не остается запаса на шов (прим. 2мм остается). Такой запас может не выдержать ни набивки наполнителем, ни дальнейшей эксплуатации.
3. Валики аппликаций сделаны каким-то волшебным образом. как я ни старалась срезать близко к строчке - все равно махра остается. Пыталась пришить флис к флису. Возможно если изменить ткани то и получится - но как минимум "танцы с бубнами" обеспечены, машина прежде чем начать гладьевой валик раз пять по кругу бегает, строчит-строчит, строчками-зигзагом - да какая ткань выдержит и не раздергается до ниточки?
4. Вышивка лица вообще меня в ступор вогнала, там целый ребус с последовательностью действий, операций где-то не хватает, некоторые неплохо бы объединить, а уж про злополучные аппликативные валики лучше помолчу.
В общем, девушки - не советую связываться, вряд ли вам понравиться результат. Весь дизайн нуждается в переделке с нуля, по-моему. Мне откровенно жаль потраченного времени на этот "самиздат"