Рыбка была обнаружена в инстаграмм, а я им пользоваться не умела от слова совсем... Больше нигде она не продавалась еще. Пришлось покорять инсту :)) Я купила 20Х28. Хотела себе... но...
Когда твой ребенок приезжает домой всего на неполные двое суток, включаешь режим ЯЖМАТЬ и шьешь-шьешь... Тем более, это тот редкий случай, когда Настасья чего-то попросила :)
Купилась еще одна рыбка, поменьше... Надпись моя. Диоген отдыхает

Сказать, что она (рыба) нам "зашла" - ничего не сказать :) Настасья у нас серьезная, даже в зеркале себе не улыбается. А папа постоянно ее гонит замуж

... Шутит он так. В общем, они сошлись :), Настя, надпись и рыба. Ну и папе будет... приятно
.
.
.
Потом понеслось... Из интересного: "Материя" моя, учусь я, самоМучка, так скажем

. Делаю много, вышиваю мало ah. Вышивала флюоресцентными нитками, а они в этот раз купились не очень, рвались, расслаивались и вообще... "Объятия" Эммы Кармелюк. Ждали своего часа пару лет. Наконец-то все срослось :)

.

.

.
===========
Шила-вышивала-снимала ночью, жалко, что фото получше сделать не могла, но я старалась :) И не шилось-не вышивалось как-то ... из-под палки :) А тут прямо с удовольствием :) Буду исправляться