Модератор: Селянка
Lada писал(а):Источник цитатыПанно Библиотека. 80см х70см. Дизайн нашла в инете в свободном доступе. Автора не помню. Вышивалось легко, а главное с настроениемVFL не работает. Подскажите другой доступный хостинг
yulikrasn писал(а):Источник цитатыLada писал(а):Источник цитатыПанно Библиотека. 80см х70см. Дизайн нашла в инете в свободном доступе. Автора не помню. Вышивалось легко, а главное с настроениемVFL не работает. Подскажите другой доступный хостинг
Лада, очень красивое панно получилось. Можно попросить поделиться дизайном или подскажите дизайнера, пожалуйста
Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты Как вам идея с Зеброй?
Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты а мне очень интересно стало как же будет выглядеть футболка в готовом виде.
Lada писал(а):Источник цитаты Панно Библиотека. 80см х70см. Дизайн нашла в инете в свободном доступе. Автора не помню. Вышивалось легко, а главное с настроениемVFL не работает. Подскажите другой доступный хостинг
Просим извинить, но изображение пришлось удалить - фотохостинг производит подмену фото. Убедительная просьба автору разместить изображение на другом фотохостинге или прислать картинку мне - я сделаю это сама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей