Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Re: Давайте знакомиться!

18 янв 2016, 22:42  

Мила, добрый вечер. Показать свою работу можете в разделе "Вышивка и шитье - мое любимое хобби! " - все для кухни. Если ошибётесь, ничего страшного нет, модераторы поставят ваше сообщение на место.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 3):
ИринкаolniksАделина

Timosha
Россия

18 янв 2016, 23:59  

Девочки, всем привет.
Я, как и многие, уехала на каникулы. Три недели отсутствия и ... Хорошо, что мир не без добрых людей.
Меня зовут Елена. Вышивальная машина у меня чуть меньше двух лет (а значит есть чему учиться).
И ник, и аватар такой же, как и там.
И на встречи тоже хочу (была один раз - оооочень понравилось).
Я человек стеснительный, больше читаю, чем пишу. Но вдруг здесь будет по другому.
За это сообщение автора Timosha поблагодарили (всего 10):
KayartNLOshkaPtashkaLuchankaviveruСветлана Павловнаsmart bonnieTutciКанительolniks

NitroGEN

19 янв 2016, 00:05  

Timosha писал(а):Д
Я человек стеснительный, больше читаю, чем пишу. Но вдруг здесь будет по другому.

Будет , будет.........шашлык из тебя будет :-)
Достаем тряпочки, уже приперли к стенке, будем чехлы на мультиварки варить. :vihivau:
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 4):
KayartviveruКанительolniks
Татьяна

raduga
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

19 янв 2016, 00:11  

Девочки, здравствуйте! Примите и меня к себе. Еле вас нашла. Спасибо Ире49 за наводку в гугле. А то прямо потерялась как-то, как родных лишилась.
Меня зовут Лидия, я из Крыма, из Ялты. Живу с дочерью, зятем и маленьким внучком . Вышивкой заразилась от предыдущего форума, где благодаря созданным Аллочкой домашним уютом и другим девочкам мастерицам, их дизайнам научилась вышивать на машинке с нуля, делить дизайны, работе с крестиковым модулем и т.д. Поэтому хочу в такую же обстановку обратно. Не прогоняйте, пожалуйста.
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 10):
KayartadminPtashkaLuchankaNLOshkaviveruСветлана ПавловнаTutciolnikssweet dreams

NitroGEN

19 янв 2016, 00:15  

raduga писал(а): Не прогоняйте, пожалуйста.

А что уже кого то прогнали? :ps_ih: :)-(:
Татьяна

raduga
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

19 янв 2016, 00:20  

NitroGEN писал(а):
raduga писал(а): Не прогоняйте, пожалуйста.

А что уже кого то прогнали? :ps_ih: :)-(:

:-): :hi_hi_hi:
За это сообщение автора raduga поблагодарил:
NitroGEN

pinkypunky

19 янв 2016, 01:41  

Здравствуйте,

меня зовут Елена. :-): Вышиваю не так давно и к сожалению не очень много времени на это хобби. Двое детей и работа не дают расслабиться. На сегодня вышито всего несколько изделий. Сейчас застряла на стёжке, для того чтобы закончить прихватки. Никак не могу решиться на СХ стёжку. Тренируюсь, но пока не очень получается. :vihivau: С помощью мастер классов начала осваивать Птичку. И сейчас мучаю её для создания стежки для моих прихваток. (мечтаю найти мастер класс о том как это сделать профессионально) Очень хочу пройти дистанционные курсы по птичке или Вилком.
За это сообщение автора pinkypunky поблагодарили (всего 12):
PtashkaземнаяOllaKayartLuchankaNitroGENviveruСветлана ПавловнаNLOshkasmart bonnieКанительolniks

Тайша42

19 янв 2016, 02:44  

Ура! Все нашлись)))) :dan_ser:
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я из Москвы. Можно присоединиться к Вам?
За это сообщение автора Тайша42 поблагодарили (всего 11):
kolokolcikviveruСветлана ПавловнаKayartNLOshkaivashkaАлтынайLuchankaTutciPtashkaolniks

alyona1021
:
Меценат
Россия

19 янв 2016, 04:40  

Всем привет и мои наилучшие пожелания, я Елена, живу в тропиках, рада вас всех снова лицезреть. Для меня вышивка хобби, которым занимаюсь всего несколько месяцев и к сожалению не могу уделять столько времени сколько бы хотела, тк. работа и мелкий 12 лет с Синдромом Дауна занимают основное время. Хотелось бы многому научиться т.к. я в машинной вышивке самый зеленый новичок. Мне очень было уютно на осинке, но с уходом Аллы обстановка начала меняться не в лучшую сторону, меня пока еще не забанили ( я же не мастер), но я к счастью вовремя смогла вас найти по наводке Иры.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 11):
viveruKayartadminNLOshkaАлтынайLuchankaTutciPtashkaКанительolnikssweet dreams

наташа
Россия

Re: Поболтаем обо всем

19 янв 2016, 06:03  

здравствуйте я на о Pit1570 сейчас кое как зашла на форум .комп слетел я и не заходила сюда .сейчас буду постоянным гостем ..меня тоже на о лишили почты а всё потаму что написала одной адрес куда все поуходили .
За это сообщение автора наташа поблагодарили (всего 8):
земнаяProsto YKayartadmindipolTutciPtashkaolniks

Ольга
:
Меценат
Россия

19 янв 2016, 08:27  

Здравствуйте. Я Ольга, на Машинной вышивке "Оленька" , на других вышивальных форумах не регистрировалась, но захожу почитать, посмотреть. Вышивальная машина появилась у меня в 2009 году. Теперь вышивка для меня самое интересное занятие, ещё шью, немного вяжу спицами (самое простое).
За это сообщение автора Ольга поблагодарили (всего 10):
земнаяKayartadminNLOshkaАлтынайLuchankaTutciPtashkaКанительolniks

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

19 янв 2016, 09:49  

Татьяна, Алена, Наташа, Ольга, привет всем! Добро пожаловать! :music_band:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 3):
ОльгаСветлана Павловнаalyona1021

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

19 янв 2016, 10:58  

Девочки ! Привет ! Добро пожаловать ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
Ольгаalyona1021
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

ВикАнна
Россия

19 янв 2016, 11:06  

Здравствуйте,меня зовут Ольга. Я из Волгограда. Немного шью, а теперь и вышиваю. Вышивкой занимаюсь чуть больше года, машинку приобрела спонтанно(не собиралась), меняла старую швейную, а купила швейно-вышивальную. :vihivau:
За это сообщение автора ВикАнна поблагодарили (всего 5):
Светлана ПавловнаАлтынайLuchankaTutciPtashka

p_ksenchik

19 янв 2016, 14:43  

Добрый день! Как я рада найти так полюбившихся людей! Просто пляшу от радости!!! Спасибо, что вы все есть! :ya_hoo_oo:
Я Ксеня, мама четырех красавиц-дочек, жена замечательного мужа, хозяйка четырех собак, трех котов, двух морских свинок, одного кролика, а так же трех аммадин, двух волнистиков и кареллы.
Люблю шить, вышивать, мастерить что угодно из чего угодно, учиться всему новому и просто приумножать красоту вокруг.
За это сообщение автора p_ksenchik поблагодарили (всего 15):
viveruIrinVikТатьяна МякушкаOllaolga_verKayartsmart bonnieземнаяАлтынайdipolСветлана ПавловнаLuchankaИри№аTutciКанитель

•   Информация