Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

marimay
Дизайнер
Награды: 6
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат Приз зрительских симпатий 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Re: Давайте знакомиться!

25 янв 2016, 19:12  

Алла, спасибо за подсказку:) соберусь - напишу ей:)
http://marimay-marimay.blogspot.ru - о разном... (старый блог), https://vk.com/club27632165 - вконтакте
https://www.needleway.club/viewtopic.php?f=44&t=631 - магазин
viewtopic.php?t=297 - альбом

vanda
Россия

25 янв 2016, 19:17  

:-): Здравствуйте, милые и самые добрые форумчане!!!. Примите и меня в свою семью. Спасибо землячке Ирочке за подсказку. Нашла форум быстро, но при регистрации мой ник старый не пропустили. Что то не понравилось... . Пришлось ledy-$ заменить на vanda. Увлекаюсь многими видами рукоделия, но всем по не многу. Одна надежда, что сейчас будет больше свободного времени для любимых занятий. Большое спасибо всем за помощь , внимание, дизайны и добрые отношения. Живу в Уфе. С уважением Валентина. :ki_ss:
За это сообщение автора vanda поблагодарили (всего 20):
alyona1021Светлана ПавловнаSquawPtashkaЕвдакия ТарасовнаdipolUltraVioletNLOshkasmart bonnieivashkaNatalya ArtyushenkoKayartNitroGENАлтынайземнаяfialkalsЛентяйкаsweet dreamsAleseLuchanka

Ninno4ka
Контактная информация:
Россия

26 янв 2016, 01:05  

Добрый день, уважаемые жители форума )))
Пришла в поисках полюбившихся мастеров. ))) Очень приятно увидеть здесь знакомые лица )))
Меня зовут Нина. Я живу в прошлого года в Петербурге, так что за встречу тоже "за" ))). Правда я на окраине, в Славянке.
Вышивалку купила на "отступные" при сокращении ))) Джаноме 350Е. Нежно люблю ее.
Шью одежду себе и домашним. Теперь хочется практически каждую вещь хоть немного, но украсить машинной вышивкой.
В планах научиться создавать свои дизайны.
Почитала немного, побродила по темкам. У вас тут уютно и тепло. ))) Так что я тут на скамеечке пристроюсь, в уголочке ))) :vihivau1:
За это сообщение автора Ninno4ka поблагодарили (всего 13):
ЛюбовьPtashkaMandevillaАлтынайalyona1021земнаяЕвдакия ТарасовнаСветлана ПавловнаЛентяйкаNLOshkasweet dreamsAleseLuchanka

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

26 янв 2016, 01:11  

Валентина, Нина, привет ! Добро пожаловать ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
Ninno4kavanda
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Зося
Россия

26 янв 2016, 11:38  

Здравствуйте!
Меня зовут (и я откликаюсь) Ольга. Лучше на ты. Я из г. Иркутска что рядом с Байкалом. Пришла и увидела много знакомых мне лиц, хотя меня они и не знают )))
Машинная вышивка это мое увлечение, очень приятное и волшебное. Благодаря подруге и моей маме определилась в свое время с машинкой. У меня Elna820, то есть в принципе это Джаноме 350. Дома имею Elnа-парк, все машинки заменила на одного производителя, что очень удобно, шнурки подходят)))
Шью одежду детям и себе и мужу. Обожаю шить аксессуары, правда времени не на все хватает, но я стараюсь)) Очень нравится не просто сшить вещь, а еще украсить вышивкой. Такой вещи точно ни у кого не будет. Сама создавать дизайны не умею, пользуюсь пока готовыми, но в планах научиться, так как все технические возможности есть и вроде не совсем необучаемая :hi_hi_hi: :-)
За это сообщение автора Зося поблагодарили (всего 13):
Светлана ПавловнаNitroGENfialkalsNLOshkaSquawOllaKayartземнаяPtashkasweet dreamsAleseLuchankaАлтынай

Селянка
:
Россия

26 янв 2016, 12:08  

Ольга, привет ! Добро пожаловать ! :se_lya_ne: :se_lya_ne:
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

fialkals
Дизайнер
Награды: 2
:
За верность форуму Лучший Учитель
Россия

26 янв 2016, 12:10  

Здравствуйте все вновь прибывшие в наш творческий санаторий!
Маленькая просьба, не могли бы вы писать свое имя в профиле.... :smu:sche_nie:
За это сообщение автора fialkals поблагодарили (всего 9):
koshcaЮлияNLOshkaСветлана Павловнаtana1257vandaPtashkasmart bonnieProsto Y
Людмила, и можно на "ты"!
email: fialkals@mail.ru
Мой магазинчик дизайнов

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

26 янв 2016, 12:19  

Зося писал(а):Я в профиле еще не до конца разобралась где что :smu:sche_nie: сама хотела это сделать, скажите где и где подписи поставить, хотела подписать какая у меня машинка

Вверху страницы - Личный раздел - Профиль - Подпись

Селянка
:
Россия

26 янв 2016, 12:20  

fialkals писал(а):Здравствуйте все вновь прибывшие в наш творческий санаторий!

Люда, "творческий санаторий" - это зачОт :hi_hi_hi:
А что - в санатории люди отдыхают и лечатся от стрессов. Так что в точку ! :co_ol:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 10):
UltraVioletЛентяйкаkoshcaЮлияNLOshkaСветлана Павловнаfialkalsvandayulikrasnspag

рыбка76
Россия

30 янв 2016, 14:44  

Девочки,здравствуйте.Я-Ольга.Зарегистрировалась здесь еще в мае,но все больше как-то на Осинке обитала(в основном в кустах)...Там теперь тааакой бардак !!!-неинтересно.Надеюсь доброжелательная атмосфера перебралась сюда вслед за вами :ki_ss:
За это сообщение автора рыбка76 поблагодарили (всего 9):
AleseЕвдакия ТарасовнаKayartdiamandtСветлана ПавловнаNLOshkaLuchankaRoza01Prosto Y
Ольга

Лисичка
Республика Казахстан

30 янв 2016, 18:51  

Ольга, а я то думаю где вы? Как штирлицу ссылку мне удалось передать)))) :hi_hi_hi: Лисичка86, он же Кролик5.... он же Гога он же Жора (с)
За это сообщение автора Лисичка поблагодарил:
рыбка76
Я-Лариса)

Селянка
:
Россия

30 янв 2016, 18:57  

Ольга-рыбка76, привет ! Добро пожаловать ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
рыбка76

МаНюсятка
Россия

03 фев 2016, 13:22  

Здравствуйте! И я тоже всех нашла :-): . Примите и меня в компанию пожалуйста. Немножко поговорила в болталке на О... :du_el: , и все, меня там больше не ждут , как ни старалась зайти. Новоиспеченным "ведущим" подфорума никак не понять какое отношение было и какое стало , лучше удалить и забанить неугодных.
За это сообщение автора МаНюсятка поблагодарили (всего 7):
alyona1021ivashkaNatalya ArtyushenkoСветлана ПавловнаLuchankaрыбка76Prosto Y

nadezda.35
Россия

03 фев 2016, 13:39  

Здравствуйте девочки я тоже пришла сюда так как привыкла ко всем вам и без вас "там" скучно примите меня в свои ряды :-):
За это сообщение автора nadezda.35 поблагодарили (всего 9):
alyona1021UltraVioletNatalya ArtyushenkoСветлана ПавловнаSquawНикуLuchankaрыбка76Roza01

kruzhochek
Россия

03 фев 2016, 13:59  

уря!!!! я вас нашла :ya_hoo_oo:

kruzhochek=kivochka Изображение

потопала я профиль править...
За это сообщение автора kruzhochek поблагодарили (всего 8):
UltraVioletNatalya ArtyushenkofialkalsСветлана ПавловнаdipolLuchankaрыбка76Prosto Y
Чем проще, тем лучше... Макияж, еда, одежда, мебель, отношения, характер, слова, люди...
Чем проще, тем лучше... ツ

•   Информация