Как назывался и как выглядел первый мой отремонтированный аппарат я не помню за давностью лет. Свой самый первый вышивальный заказ в готовом виде

.
На этой этикетке для матраса происходило моё познание премудростей машинной вышивки. Начиная машинную вышивку с нулевых познаний, готовый дизайн был "отточен " за месяц. Тогда для меня это было здорово, сегодня я бы переделал его полностью. Останется на память. Следующий дизайн покорился быстрее

,
но меня не устраивал застил, он отличался от оригинала. Дизайн для повторения был в виде готовой подушки. Во всех своих работах я делаю и отшиваю пробники, готовые дизайны сам. Шьют швеи на производстве. Работал с металликом, попробовал сделать и вышить это

.
Следующие дизайны подразумевали использование нескольких цветов, машина же 12 игольная. Вот и он, цветной дизайн для выставки

.
Потом были различные пробы составления дизайна

.
На курсе по шевронам вышивал

.
После СП по изготовлению чехла для смартфона с вышивкой получился такой чехол для телефона дочери

.
Делал за одно запяливание, способ соединения половинок отличается от предложенного в СП ( у меня одна половинка без вышивки). Сегодня сделал пробный дизайн, давно хотел попробовать, картинки не было. В просьбах по созданию выложили картинки и вот результат

Я - Сергей.