Ведь понятно что все подбиралось и тесьма и ткань и нитки, но все равно удивляешься каждый раз - как же все подошло друг к другу. Оля, очень нежная подушка получилась - как кусочек шоколадки в золотистой обертке.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 3):
Конечно после культурного шока от чехла для машинке , сделанного Ольгой, мой кажется слегка "пошловат", но вот так получилось, зато вдохновившись уроками по лоскутному шитью я попробовала простегать на швейной машинке пока ромбиками.
За это сообщение автора Натальявесна поблагодарили (всего 25):
У меня все очень скромненько - сшила сидушку на табурет по МК подушки от Татьяны - Nitrogen, только СХС у меня не получилась - то ли пирог слишком толстый, то ли ткань не подходящая, то ли руки не оттуда растут ... А так хотелось освоить технику свободной стежки...
За это сообщение автора Kayart поблагодарили (всего 16):
Весенняя Вариация дизайнов от Селянки (вместо снежинок и звезд - сердечки). И чехлы на боковинки дивана - закрытие стараний котов (бахрома на мягкой мебели у них хорошо получается).
За это сообщение автора elegora поблагодарили (всего 26):
Ольга, Лидия, признательна за Ваш отзыв - от мастеров лестно услышать мнение. А в лен влюбилась недавно, затариваюсь во время акций в интернет магазине narodnilen.ru ( Очень доброжелательные девчата там и доходит все почтой очень быстро.)
За это сообщение автора elegora поблагодарили (всего 2):
Мои подушечки, некоторые уже давно сделаны. Только машинку купила и уже начала вышивать со стыковкой. Конечно получилось не очень, но мне тогда результат всё равно очень понравился.
За это сообщение автора lukavi24 поблагодарили (всего 34):