Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

dusena
Россия

Re: ПОХВАСТУШКИ общие

15 фев 2016, 09:16  

Изображение Изображение Вчера доделала почти клончик для племянницы.
Инна

Olgati
Россия

17 фев 2016, 12:08  

Подключили мой старый компьютер, который почти три года стоял в гараже. Нашлись старые фотки - ремонт брюк. Вроде ничего особенного, но такие теплые воспоминания нахлынули. Какое чудесное время было: только приобрела вышивалочку и все было интересно попробовать - вышивала почти каждый день. Это был первый дизайн, который делила и стыковала. Было страшновато при нулевом знании вилкома, но каким-то чудом все получилось. Дырочки вырезать не стала. Оказалось, что неудачно расположила дизайн, пришлось добавить ещё один элемент. Тогда у меня были только катушки гютермана по 200 м. и на середине закончилась нитка, поставила вторую катушку, при искусственном освещении не заметив, что она другого оттенка. При дневном свете половина вышивки была белоснежная, вторая с молочным оттенком. Пришлось отбеливать.
Дизайн с 202 карты H*usqvarna.
Изображение Изображение
За это сообщение автора Olgati поблагодарили (всего 29):
fialkalsOllaЕленаЮАnadezda.35alyona1021Ravenземная*светлана*tana1257Алтынайsweet dreamsNLOshkaPtashkaСветлана ПавловнаviverudusenaspagmarimayЛентяйкаolnikslukavi24Roza01olga2010BrisbaneNatalya Artyushenko и ещё 4

Olgati
Россия

17 фев 2016, 15:15  

Татьяна, спасибо! Именно это и привлекло в дизайне.
Вот нашлось еще несколько фото. Вишенки от Смартнидл: вместо пуговиц пришила стразы. Бабочка - бернина по моему.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Olgati поблагодарили (всего 24):
NitroGEN*светлана*АлтынайЕленаЮАsweet dreamsNLOshkaPtashkaСветлана Павловнаviverudusenaspagрыбка76RavenземнаяЛентяйкаolnikslukavi24olga2010BrisbaneNatalya ArtyushenkoИринаКПодарёнаТатьяна Анатольевнатаня

Сударыня
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Россия

17 фев 2016, 16:46  

ИзображениеИзображение

А вот мои хвастики. Дизайнов не создаю, не по способностям мне. Спасибо всем, кто делится сокровищами! Брючки сшила и вышила дочери. Носит с удовольствием. Пляжная сумочка - невестке, живущей в приморском городе.
За это сообщение автора Сударыня поблагодарили (всего 13):
OllaNitroGENNLOshkaPtashkafialkalsviverudusenaRavenземнаяolniksNatalya ArtyushenkoИринаКТатьяна Анатольевна

Сударыня
:
Россия

17 фев 2016, 21:12  

UltraViolet писал(а):Сударыня, предвижу, что зададут вопрос девочки: а что фоточки такие маленькие? Всей красоты и не увидеть.

Ой, это я так учусь вставлять фотки...., чтоб экономно использовать площади :hi_hi_hi: Попробую исправиться.
ИзображениеИзображение[ur
Изображение
За это сообщение автора Сударыня поблагодарили (всего 21):
elegoraрыбка76fialkalsRavenNitroGENМаНюсяткаАлена ЧерникаMatanyЛентяйкаolniksolga2010LuchankaElli_HBrisbaneNatalya ArtyushenkoАлтынайTriniti13ИринаКПодарёнаТатьяна Анатольевнатаня

yulikrasn
Россия

17 фев 2016, 22:34  

Вот, вышила сегодня эту милашку.
Спасибо большущее Евдакии Тарасовне за перевод в машинный формат и Татьяне Марчуковой за такие светлые дизайны!
Хочу сказать, что сама тоже уже пробовала переводить эти дизайны в машинный формат (ну что сказать - люблю я их очень, а крестик так вообще моя страсть уже давно :smu:sche_nie: ), но у меня не такие хорошие крестики получались как у Евдакии Тарасовны, У нее они прям как бусинки, я в восторге :homyak2:
Дай вам Бог здоровья!!!
Изображение
За это сообщение автора yulikrasn поблагодарили (всего 28):
fialkalsNitroGENСударыняOllaКревеДкоdusenaPtashkalen_krasОльгаЕвдакия ТарасовнаspagземнаяЗая-ЦМаНюсяткаalyona1021рыбка76Светлана ПавловнаЛентяйкаolniksRoza01olga2010LuchankaBrisbaneNatalya ArtyushenkoАлтынай и ещё 3
Юля. Ко мне на "ты" :)
«День, проведенный без друга, словно горшок без единой капли меда в нем» Winnie Puh

yulikrasn
Россия

17 фев 2016, 22:44  

и вот еще одна интересная вещь, у подростков эта губная помада сейчас последний хит :-)
и дочка меня замучала - на эту помаду надо же еще украшение сделать. Вот что получилось:
Изображение, Изображение
За это сообщение автора yulikrasn поблагодарили (всего 22):
yellouСударыняOllafialkalsdusenaPtashkaspagмарусяМаНюсяткаtana1257рыбка76Светлана ПавловнаЛентяйкаolnikslukavi24LuchankaNatalya ArtyushenkoАлтынайИринаКПодарёнаТатьяна Анатольевнатаня
«День, проведенный без друга, словно горшок без единой капли меда в нем» Winnie Puh

yulikrasn
Россия

18 фев 2016, 11:43  

на прошлой неделе в первый раз попробовала вышить сумочку для памперсов ITH (In The Hoop).
не идеально получилось :smu:sche_nie: , но хоть поняла как это работает :hi_hi_hi:
буду однозначно еще пробовать, очень уж мне нравится, что машинка за меня замок вшила (сама я не люблю это дело)
наберусь опыта, может и до МК созрею :smu:sche_nie:
Изображение, Изображение, Изображение
За это сообщение автора yulikrasn поблагодарили (всего 22):
NitroGENЕленаЮАviveruspagkna111Ollaрыбка76dusenaСветлана ПавловнаNatali-57olniksolga2010lukavi24LuchankaElli_HЛентяйкаNatalya ArtyushenkoАлтынайИринаКПодарёнаТатьяна Анатольевнатаня

NitroGEN

18 фев 2016, 11:52  

мне кажется, что пошив полезных вещей очень стимулирует на последующее создание новых проэктов. Во первых сэкономил деньги, сделала как тебе удобно и каждый раз используя радуешься собственным победам.Так что Юля не бойтесь молний, пусть они вас боятся. К такой рукотворной сумочке нужен пенал под бутылочки, а может большая сумка под колготки , носочки,футболочку
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 3):
yulikrasnsmart bonnieolniks
Татьяна

kna111
Россия

18 фев 2016, 15:25  

Замечательная вещь и очень нужная. А где можно дизайн найти? Не поделитесь? У меня внуку 7 месяцев, сшила бы ему.
За это сообщение автора kna111 поблагодарили (всего 2):
yulikrasnolniks
Надежда

len_kras
:

18 фев 2016, 16:03  

Изображение вышилась заготовочка для сумочки по дизайну irina_ь :dan_ser: большое спасибо :thank:
За это сообщение автора len_kras поблагодарили (всего 31):
viverufialkalsalyona1021OllaЕленаЮАЛена Мрыбка76NLOshkaradugaСветлана ПавловнаyulikrasnNitroGENsmart bonniemarimayАлена ЧерникаMatanyPtashkaЛентяйкаdusenaRoza01Aljonochkalukavi24LuchankaElli_HNatalya Artyushenko и ещё 6

yulikrasn
Россия

18 фев 2016, 23:11  

А у меня сегодня такая малышка из машинки выскочила (опять полностью на вышивалке сшита)
еле-еле успела сфоткать, малая ее сразу себе "прикарманила" для монеток :-)
Изображение, Изображение
За это сообщение автора yulikrasn поблагодарили (всего 23):
OllaNitroGENsmart bonniealyona1021земнаяМаНюсяткаtana1257G@lk@len_krasolniksСветлана ПавловнаMatanydusenaрыбка76Aljonochkalukavi24LuchankaBrisbaneЛентяйкаNatalya ArtyushenkoИринаКПодарёнаТатьяна Анатольевна

olniks
Россия

19 фев 2016, 17:21  

Очень люблю фотостежок. Вышивка в этом стиле получается объемная, смотрится очень натурально. За этот дизайн хочу поблагодарить Забаву/Татьяну/, она откликнулась на мою просьбу и сделала этого стафордшира ---Изображение Изображение Изображение :thank: :thank: :thank:
За это сообщение автора olniks поблагодарили (всего 41):
OllaNitroGENUltraVioletMatanyСветлана ПавловнаviveruPtashkayulikrasnМаНюсяткаsmart bonnieЛентяйкаКревеДкоfialkalsNLOshkaЕленаЮАdusenalen_krasЛюбовьalyona1021Зая-ЦOlgatiAljonochkaТатьяна Мякушкаlukavi24Luchanka и ещё 16
Я - Ольга, Пусть будет здесь всегда светло , царят покой и радость, чтоб только с чистою душой люди здесь встречались!!

Olla
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Контактная информация:
Россия

19 фев 2016, 17:28  

olniks, Ольга, нитки подобраны идеально, собака как живая!
За это сообщение автора Olla поблагодарили (всего 6):
NitroGENolniksКревеДкоfialkalsElli_HNatali-krav
Топаз 30

NitroGEN

19 фев 2016, 17:36  

Невероятный по своей реалистичности портрет. Ольга, работа восхитительная. как планируете оформлять?
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарил:
olniks
Татьяна

•   Информация