Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Очумелые ручки lena.gorun

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

lukavi24
Россия

Re: Очумелые ручки lena.gorun

29 фев 2016, 22:59  

yellou писал(а):аж слезу пробило :smu:sche_nie:

И у меня тоже... Смотрю, любуюсь. Малюсенькая прелесть!
За это сообщение автора lukavi24 поблагодарил:
lena.gorun

spag
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

29 фев 2016, 23:32  

Лена, спасибо за видео, какие же вы с дочкой умницы! Такая красивая мышуня получилась, милый образ и дочка - просто прелесть! Так откатала программу, да, волнение видно, но видно и старание, стремление сделать элементы чисто, ну и артистизм - когда на месте кружится так классно лапки складывает!
Поздравляю с почетным местом, очень рада за вас! :flower1:
Желаю Оленьке дальнейших успехов и новых побед в этом красивом и труднейшем виде спорта, а маме - новых творческих идей для воплощений новых образов и безграничного терпения!
За это сообщение автора spag поблагодарил:
lena.gorun
Все в мире связано...

alyona1021
:
Меценат
Россия

01 мар 2016, 03:13  

Поздравляю.. :poz_drav_liayu: :heart:
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарил:
lena.gorun

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

01 мар 2016, 04:09  

yellou писал(а):аж слезу пробило :smu:sche_nie:

Надя, я вообще простояла за бортиком и проревела, как дура))) никогда такого не было. Я глазам своим не поверила, что она так собралась и выполнила требуемые элементы чисто. Адекватно смогла глянуть программу, когда уже запись выложили на скачивание)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
viveruyellou
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

01 мар 2016, 04:11  

NitroGEN писал(а):Как здорово, Леночка и мои поздравления принимайте!!!
Девочка настоящий боец, столько элементов , я так люблю когда крутятся на месте, а тут еще юбочка так воланчиком , мимими.
Желаю расти вместе с фигуриской, ей набираться навыка в катании, а вам в усложнении костюмов, чем старше тем замороченнее, а потом расшивать всяким разным. Ой как это интересно :dan_ser:

Таня, я изучала технологию пошила этих платьев. Интересно, ну жутко сложно. В том плане, что там каждый элемент пришивается на сетку, тонируется, потом все несколько дней расшивается стразами. Короче, ужас))) Не знаю еще, осилю или нет.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарил:
NitroGEN
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

01 мар 2016, 04:14  

Ptashka писал(а):Лена, птенчик какой Олюшка! Какая умничка- все отработала, лед освоила, ещё и ручки всю программу держала! Трудяжечка растет, как мама! Прямо так трогательно :thank: Поздравляем!

Римма, спасибо))) Руки - это отдельная песня))) мя за сутки до соревнований брали индивидуальную у тренера-мужчины. Вот он умудрился ей "поставить" руки. Они у нее постоянно висят. Сколько ни говорили - толку было мало. Тренер молодая, боялась лишний раз поругать. А без этого никак. Пока я ей сама не сказала, что за руки - ругать, т к это общий вид в целом сразу ухудшается, когда руки висят. Это был второй прокат. Смотрели первый для сравнения, в декабре был, вот там руки прям висели всю дорогу)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 3):
NitroGENPtashkaLiubov
Лена)))

земная
Россия

01 мар 2016, 05:05  

Лена, впечатлило выступление Оли!!! Молодец доченька твоя! Отлично откаталась! А что руки - так победы окрыляют! Крылышки она свои обязательно поднимет ещё выше! Образ- костюм - на высшем уровне!!!
За это сообщение автора земная поблагодарили (всего 2):
lena.gorunPtashka
Я - Ольга, ко мне - на "ты" ! ulanovao19@yandex.ru

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

01 мар 2016, 14:16  

Лена, и мои поздравления принимайте! Дочка у тебя умница, настоящая трудяжка, как и ты сама. Костюм и образ очаровал. Вы молодцы!!! Так держать!
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
lena.gorun

Natalya Artyushenko
:
1 место в конкурсе
Беларусь

02 мар 2016, 23:38  

Ой, Лена... Насмотрелась я тут у вас... И посмеялась, и понастальгировала... :-):

Животинки ваши - умора полная! Особенно котик стриженный! :-)
Ну, Сильва, тоже хороша, конечно! Ещё та вертихвостка! :hi_hi_hi:

А вот видео с дочей, как и девочек, на слезу пробило... Так до боли знакомы все эти выступления, переживания, костюмы...
У меня старшая художественной гимнастикой занималась около семи лет. Также приходилось осваивать пошив купальников с разнообразными аппликациями и украшательствами из страз а пайеток. Так что, если что, может и подсказать смогу чего-нибудь. :vihivau:
И про маму строгую, которая все недочёты видит и является главным критиком - тоже знакомо! Хотя теперь понимаю, что мама должна больше хвалить, а вот тренер должен быть правильным и делать своё дело. :a_g_a:
А уж про чувства, переполняемые радостью, после удачных выступлений своего чада и говорить не приходится... Это же такая гордость за своё дитя! :ya_hoo_oo:
Так что, Леночка, поздравляю вас с первой победой! А то, что 4-ое - это победа, я уж точно знаю. Обидное место, но уже победное! И в тоже время, есть к чему стремиться! :mi_ga_et:
Поздравляю и желаю дальнейших успехов и новых побед! А если к этому будет желание, то и победы не заставят себя ждать! Главное работать и не останавливаться на достигнутом! :gim-nast:
Кстати, лучше взбираться на вершину постепенно, по ступенечкам, чем сразу высоко взлетать, а потом очень больно падать! Много примеров было перед глазами таких взлётов и падений, поэтому знаю, о чём говорю...

Вам с дочей - только удачи, неиссякаемой трудоспособности и стремления вперёд и только вперёд!!! :flower1:
За это сообщение автора Natalya Artyushenko поблагодарили (всего 8):
sweet dreamsPtashkaUltraVioletСелянкаyelloulena.gorunЛекаLiubov
Наталья я...

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

22 мар 2016, 05:35  

Наташа, спасибо большое))) в прошедшие выходные дочка на местном уровне заняла второе место. Это ооочень маленькие соревнования были, но для нее было главное попасть на пьедестал))) Справилась с волнением, попала))) Я очень рада за нее и горжусь ею)))
Изображение
устали уже обе, и морально, и физически))) через две недели еще одни одни старты, где бы сил взять)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 24):
viveruspagOlgatiyellouNatali-57fialkalsivashkatana1257рыбка76OllaЛекаЛюбовьNLOshkaNitroGENlukavi24земнаяPtashkaAljonochkaNonchikalyona1021yulikrasnRavenNatalya ArtyushenkoLiubov
Лена)))

Natali-57
:
Лучший Учитель
Россия

22 мар 2016, 09:39  

Леночка, сил вам и терпения. Молодцы труженицы. Рада , что ты опять с нами, значит какая, то часть проблем с ноутом решена. Жду восстановления прог, и возвращения на творчество в вышивальной программе.
За это сообщение автора Natali-57 поблагодарил:
lena.gorun
Я Наталья-Ариадна.

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

25 мар 2016, 16:53  

Покажу-таки тут платье, которое скоро будет туникой
Изображение
Хочу выразить огромную благодарность Наташе, Тане и Людочке за то, что научили хоть чему-то))) Это первая моя собственная аппликация)))
Ну и до кучи покажу еще пару работ
Изображение Изображение
На тунике красной дизайн от Елены Юрьевны, накосячила я с ним прилично, ну да ладно))) Обывателю этого не видно будет)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 47):
OllaIra 49ivashkaNatali-57AljonochkaЕленаЮАyellouNitroGENfialkalssvrovoNonchikЛекаNLOshkaЛена МdusenaIrinVikГалкаАлена ЧерникаspagEvgeniaviveruЕвдакия ТарасовнаMatanyрыбка76lukavi24 и ещё 22
Лена)))

ЕленаЮА
Россия

25 мар 2016, 17:51  

Елена, большое спасибо, что показали тунику! :-): Мне очень нравится, как у Вас получилось! :co_ol: А где накосячили? На фото ничего не видно.
За это сообщение автора ЕленаЮА поблагодарил:
lena.gorun

Nonchik
Россия

25 мар 2016, 19:26  

Лена, погуляла по вашему альбому, столько эмоций, столько впечатлений. Умничка вы, такие замечательные пошивушки-вышивушки творите, просто класс! Доченьке желаю новых побед и свершений, это титанический труд!
Ваша красная туника меня нокаутировала :homyak1: :homyak1: :homyak1: блестящая работа и никаких косяков не видно :bra_vo:
За это сообщение автора Nonchik поблагодарили (всего 2):
lena.gorunfialkals
я Ольга, пожалуйста, ко мне на ты

рыбка76
Россия

28 мар 2016, 18:20  

[quote="lena.gorun"]Покажу-таки тут платье, которое скоро будет туникой
Изображение
Лена,а откуда выкройка?
За это сообщение автора рыбка76 поблагодарил:
lena.gorun