Таня,спасибо! Беда прямо с этими машинками,ещё же есть...Надо бы остановиться,а с другой стороны ,пианина незакрытая стоит (это Саша идею подала)На боковинке птички-вышивка( опять у Билибина подсмотрела),а красная-это тесьма готовая подошла по цвету.
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 2):
Марина,что-то я не поняла,разве фото не увеличивается? Или ты про доски? Я прямо на своих ящиках сфотографировала.Начала было их разбирать,дощечки трескаются...Теперь жду решения,не знаю какого
Оля, как всегда большое спасибо за доставленное удовольствие - твои работы и фотокомпозиции можно рассматривать часами. Каждая деталюшка работы и окружающего "фона" по делу, и такие интересные. Вот гирьки - в обычной квартире разве найдешь, а тут "раритет", наверное и весы в загашнике?
Таня,над тесемочкой красивая заливочка,хотела в центр цветочик стариненький вставить,но старик Билибин подкачал,не нашла я подходящего цветка в своей книжке..Вообще-то я все дизайны выложила и заливочку тоже
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 2):
Оля, любуюсь-не налюбуюсь!!! Так красиво, так изысканно!!! Браво, браво, браво!!! И можно вопрос - а стежку Вы делали в свободно-ходовой технике, или на вышивалочке?
Олечка, можно уж я и тут свое восхищение выражуб а не только лично :) ! Я очень рада, что мои дизайны тебя вдохновляют на такие творческие вещи! Глядя на то, что ты сотворила и с моими блекворковскими дизайнами и павлинами, то у меня к этому только восхищение и маленькая зависть, что у самой то времени на такие красоты творить просто не остается! А очень хочется! Ну , буду подтягиваться.
Любаша,тогда тоже скажу тебе спасибо тут,как говорится"кукушка хвалит петуха...." Ты,главное, делай дизайны, я буду вышивать,и будет у нас такая маленькая артель,а?Здорово? Девочки,на самом деле,спасибо всем,кто делится дизайнами,это большой труд!