Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

mamalla
Россия

Re: Давайте знакомиться!

17 мар 2016, 08:15  

Здравствуйте, дорогие мои "старые-новые" знакомые!!! Меня зовут Алла, скоро будет 49(((.Что имею: 2 сыночка (27 и 15) и лапочка-дочка 9 лет))) 30 лет педагогической деятельности учителем технологии (из них 25 на Крайнем Севере). С лета прошлого года живу на ЮГАХ Тюменской области, в райцентре Большое Сорокино. В школе для учителя высшей категории с кучей наград места не нашлось (честно говоря,я особо не в обиде), пришлось открыть швейную мастерскую по ремонту одежды, пошиву штор и иногда проскальзывает машинная вышивка))).Пока работаю только на "дядю"(аренду), но в душе я оптимист))) Спасибо ИРЕ 49 за наводку)))) Хоть я стараюсь везде быть малозаметной (ну такая у меня натура), мало кто меня знает, но я ТАК девочки по ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!! Кстати, ник у меня везде один. КАК я РАДА что могу снова видеть ВАС!!!
За это сообщение автора mamalla поблагодарили (всего 28):
fialkalsЕвдакия ТарасовнаviveruKayartMatanyАнастасияSquawtana1257dipolOllaspagAlesesweet dreamsLuchankaНатальявеснаNonchikalyona1021Светлана ПавловнаPtashkaNLOshkaрыбка76ivashkaNatali-57smart bonnieIra 49 и ещё 3
Алла; Бразер-Инновис 4000, Жуки 735-М, Жаноме Т-34 и древняя ножная ПМЗушка))))))

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

19 мар 2016, 12:40  

Алла и Наталья, добро пожаловать на форум! :music_band: Располагайтесь и обживайтесь, не забудьте указать своё имя в подписи в вашем профиле
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 3):
Natali-57NLOshkamamalla

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

19 мар 2016, 14:04  

Алла и Наталья, добро пожаловать ! :se_lya_ne:
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
mamalla
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

SvetAl67
Украина

20 мар 2016, 12:30  

Здравствуйте :pri_vet:-:
Моё путешествие в мире вязания и вышивки началось уже давно. Раньше источником идей и вдохновения были журналы. Большие коллекции из них занимают все свободные полки (незанятые тканями и нитками) греют душу и раздражают мужа. С появлением интернета в моей жизни хобби перешло на новый уровень. Благодаря тематическим форумам, повышаю своё "швейное образование". Первым таким форумом была осинка, где я наткнулась на замечательный дизайн "музыка ветра". И только я собралась с мыслями, что бы вышить его на футболке дочери, как он пропал из памяти компьютера. Как раз поиски первоисточника этого дизайна и привели меня на данный форум.
Меня зовут Светлана,я из Киева, будем знакомы.
За это сообщение автора SvetAl67 поблагодарили (всего 10):
KayartOllaСветлана ПавловнаСелянкаAleseMatanyрыбка76земнаяdipolАлтынай

guo1979
Россия

20 мар 2016, 12:44  

Всем приветки! И я тоже вылезаю из кустов :smu:sche_nie:
Меня зовут Галя (guo на других ресурсах) , живу в Воронеже. Машинку вышивальную купила когда родился младшенький и начала вышивать для себя и на подарки :-) . Потихоньку осваиваю птичку, зрею на вилку :men:
Девочки СПАСИБО за домашнюю атмосферу :drunk: :shitie:
За это сообщение автора guo1979 поблагодарили (всего 11):
OllaСветлана ПавловнаСелянкаAleseMatanyЕвдакия ТарасовнаSquawNLOshkaземнаяNatali-57Алтынай

Селянка
:
Россия

20 мар 2016, 13:34  

Светлана, Галина, добро пожаловать ! :music_band:

Пожалуйста, напишите в профиле (в графе "подписи" Ваши имена, чтобы их сразу было видно и всем было удобно :-):
guo1979
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Татьяна К.

21 мар 2016, 17:06  

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, я из г. Ставрополя. Мне 38, у меня 2 деток(21 и 15).Вышивание для меня хобби. Раньше подобным не занималась. Приобрела Вышивальную Машинку около года назад, но вышивать стала недавно. Пишет и показывает она по японски (Juki HZL 010N). Я плакала с ней ночами, ругала себя, а благодаря вам, приобрела уверенность в работе с техникой, и с программой Ембирд . Спасибо вам, что есть вышивальный санаторий и за ваши бесконечные труды. Учусь и развиваюсь с вами дальше!
За это сообщение автора Татьяна К. поблагодарили (всего 15):
OllaСелянкаKayartSquawMatanyЕвдакия ТарасовнаrygikAleseNLOshkaNatali-57Алтынайрыбка76Светлана ПавловнаНатальявеснаalyona1021

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

21 мар 2016, 17:52  

Татьяна, добро пожаловать! Как я рада встретить свою землячку из Ставрополя. Ура!
Таня

rygik
Россия

21 мар 2016, 18:07  

Здравствуйте. Недавно подруга дала ссылку на этот форум. И к своему удивлению, я обнаружила, что зарегестрировалась еще в 2012 году...., но как то лазила в других местах. Обещаю исправиться.
Меня зовут-Таня, машинок у меня две- обе Хусткварны- Топаз и Диамонд.
За это сообщение автора rygik поблагодарили (всего 16):
OllaAleseNLOshkaMatanyНатальявеснаfialkalsОЛИКSquawRoza01Natali-57Алтынайviveruрыбка76Светлана ПавловнаБяхетПчёлка-Лена
Татьяна

Пчёлка-Лена
Россия

24 мар 2016, 01:07  

Доброго времени суток! :a_g_a:
Я Лена, на Осинке была так же Пчелка-Лена, правда появлялась я там крайне редко)
На форум меня пригласила Лена Горун :co_ol:
И не много о себе))
Мне 34 года. Живу в Ростове-на-Дону.
Экономист, пока в отпуске по уходу за ребенком.
В декрете увлеклась машинной вышивкой. Сильно так увлеклась))) Вышиваю на Husqvarna Designer Topaz 50. ПО Bernina Designer Plus V7.0
Всем привет :mi_ga_et:
За это сообщение автора Пчёлка-Лена поблагодарили (всего 18):
OllaБяхетAlesespagRoza01MatanydipolyellouviveruСветлана ПавловнаЛюбовьUltraVioletЕвдакия ТарасовнаНатальявеснарыбка76NLOshkaPtashkaNatali-57

Селянка
:
Россия

24 мар 2016, 08:28  

Таня, Лена, добро пожаловать ! Располагайтесь поудобнее ! :music_band:
rygik

Пчёлка-Лена
Россия

24 мар 2016, 08:36  

Алла, спасибо :thank:

AlenaK
Награды: 2
:
1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

25 мар 2016, 21:11  

Добрый день всем! Примите в свою команду. :ki_ss:
Меня зовут Алена. Я вышиваю 3 года, Первая вышивальная машина Зингер 150 :vihivau: , сейчас Бразер V3 :vihivau: .
Шью, вяжу, вышиваю сколько себя помню. Мои основные профессии фотограф, художник-оформитель, компьютерный дизайн.
Спрашивайте , просите, обращайтесь, чем смогу помогу. Кончено я не волшебник , я только учусь.
Я с Омска родом.
За это сообщение автора AlenaK поблагодарили (всего 13):
AleseНатальявеснаOllaNLOshkaMatanyivashkaСветлана ПавловнаПчёлка-Ленаdipolрыбка76Natali-57SquawPtashka
Можно на ты. Алена. Olympus E-510. Brother

nordik
Россия

25 мар 2016, 21:28  

Здравствуйте. Меня зовут Лена. Зарегистрирована только еще на одном форуме под тем же ником, на осинке не стала регистрироваться , но бываю частенько. Вышивальная машинка уже 5 лет, но вышиваю редко. Раньше вышивала ручками и мечтала о машинке, а как мечта сбылась времени не хватает. Рукоделие люблю всяко разное. Вышиваю бисером, вяжу крючком и спицами (по необходимости), немного шью. Пока дочка росла пыталась освоить разное :вышивка лентами, бисероплетение, декупаж - все получалось неплохо , но не прижилось. Заядлая дачница, ягоды, грибы, цветы и грядки - это моё. Света UltraViolet мы с вами виделись года два назад на выставке "формула рукоделия" , там вы написали мне название сайта, но бумажка потерялась, а на днях нашлась и вот я здесь.
За это сообщение автора nordik поблагодарили (всего 12):
OllaUltraVioletНатальявеснаMatanyNLOshkaivashkaСветлана ПавловнаAlesedipolрыбка76Natali-57Squaw

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

25 мар 2016, 21:38  

Алена и Лена, добро пожаловать на форум! :music_band:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
nordik

•   Информация