Спасибо , девочки , за теплые слова.
Оля Джинсы шила 40, а отстрочка толстыми нитками купленными в Гамме ( в розницу должны быть в Иголочке) , при случаем купила несколько цветов. Когда надо сделать ремонт джинс, вот тут небольшая палитра выручает. ДО мохера руки пока не дошли, хочу переделать максимально швейное, чтобы потом не отвлекаться от вязания.
Оля, сейчас помучаешься в шитье шелка, а потом будешь с радостью носить. Как он приятен к телу, тонкий , легкий, дышит, а какой благородный отлив. Поковыряться неделю и носить потом много много раз. Будут окружающие нахваливать и опять захочется быть рукодельницей.
Меня что то порадовало то, сколько денег я сэкономила сшив ребенку рубашки и мужу джинсы. А у девочек какие нарядные платья - это ж 3 мешка денег , мы лучше полмешка потратим на нитки и шелка и поковыряемся потихоньку, за то вот оно - в единственном экземпляре и такого ни у кого больше нет и оно по нашему телу. И ценен каждый шовчик, каждая пуговка. Хорошо быть рукодельницей, а когда рядом еще такие же, так во 100 крат приятнее, когда есть с кем поделиться и муками творчества и радостью побед.