Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Стежки-дорожки viveru

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

viveru
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

Re: Стежки-дорожки viveru

20 мар 2016, 07:48  

Алла!Спасибо тебе!У каждого свои таланты,и хорошо,когда они служат другим людям.Благодаря твоему дару многие поверили в добро,которое присутствовало на женском вышивальном форуме,и я в том числе.Долгое время я отходила в сторону,ни с кем не общалась,не находила сил,и работ моих никто не видел,и вот....Так что,видишь ты результаты своей работы.Спасибо! :ki_ss:
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 5):
Natali-57TatianaRusMatanyСелянкаNatalya Artyushenko
Ольга

viveru
:
Россия

30 мар 2016, 20:18  

Решила показать салфеточку к Пасхе,вышивала давненько,но дизайн очень понравился.Вышивала на грубом льне. Дизайны положу в тему Advanced,если кто-то захочет вышить

Изображение Изображение
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 50):
Natali-57Ollamarimayрыбка76VesnaЕленаЮАIrinVikdusenaNonchiksweet dreamslukavi24NLOshkaRavenЛюбовьsmart bonnieAljonochkaБяхетelegoraАделинаЛена МUltraVioletPtashkaTatianaRusfialkalstatyana и ещё 25
Ольга

lukavi24
Россия

30 мар 2016, 21:50  

Отлично! Как всегда, шедевр! Получаю истинное удовольствие от созерцания ваших работ! :co_ol: :flower1:
За это сообщение автора lukavi24 поблагодарил:
viveru

NitroGEN

02 апр 2016, 00:56  

Оля. как всегда с изюмом. Какая необычная форма салфетки . И как нежно смотрятся нарциссы с кружевом.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарил:
viveru
Татьяна

viveru
:
Россия

11 апр 2016, 20:50  

Девочки,я дошила своё платье.Дизайн подсмотрела на платье аж 1920года.Не знаю,что сказать_для меня это было сплошное мучение.Шелк не гладился,вышивка не очень плотная,но все равно вышивать было трудно .Выкройку платья взяла из журнала Бурда № 3 2016г.Рекомендую.Удачно скрывает живот и подчеркивает талию.Устала я от этого платья,но решила показать,потому что шажок вперед сделала-подклад шила по Тане-Нитрогену.Фоту для неё в др теме покажу

Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 42):
ЛюдмилаГорячеваivashkamarimayTatianaRusPtashkasmart bonnieOllaIrinVikfialkalskolokolcikolga2010svrovoрыбка76tatyanadusenalukavi24Merlin*светлана*zayaЛюбовьЛена МБяхетalyona1021Лекаlen_kras и ещё 17
Ольга

sweet dreams
Конкурсы: Участник конкурса 1
Контактная информация:
Россия

11 апр 2016, 21:22  

Оля, так вот ты чего вытворяла, вот это красота, а на последней фотке даже не сразу поняла, что изнанка, молодец!!! комар носа не подточит!!!
Цвет приятный и фасон мне такой нравится, тоже хочу у горловины складочки. Оля, нет слов, все потеряла :homyak2:
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарил:
viveru
Алёна

NitroGEN

11 апр 2016, 21:31  

Оленька, какая красивая вышивка и сам дизайн и цвета, что ты в нем использовала. Знаешь мои слабости - твои цветовые сочетания - бальзам на душу.
В метро весной и летом столько красивых женщин можно встретить, начинают одевать цветное и женственное. Глаз сразу цеплялся за то и это, но твои сочетания всегда в мульен раз лучше. И жакетик из жаккарда чудо как хорош в своей простоте ( то что я додумала по минимальной картинке) и как они полюбились с платьем.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 2):
sweet dreamsviveru
Татьяна

viveru
:
Россия

11 апр 2016, 21:58  

Ладно-ладно...Потом ещё сошью.А что никто дизайн не просит?А?Завтра немножко отдохну и выложу,как хотите
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 4):
Ptashkaivashkaрыбка76lukavi24
Ольга

dusena
Россия

12 апр 2016, 07:42  

Оля какое шикарное платье. :homyak1: :homyak1: :homyak1: Мне так нравятся все Ваши работы. :flower1:
За это сообщение автора dusena поблагодарил:
viveru
Инна

Merlin
Россия

12 апр 2016, 08:13  

Замечательное платье получилось , просто класс!
За это сообщение автора Merlin поблагодарил:
viveru

viveru
:
Россия

12 апр 2016, 11:03  

Девочки,дорогие,спасибо! Дизайны ,может здесь выложить?Они простенькие и несовершенные.В папке есть один элемент для пробников.Я уменьшала натяжение в машинке для своего шелка.

Изображение Изображение

https://yadi.sk/d/G3CS78YMqvKfp
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 39):
fialkalsЛюбовьЛюдмилаГорячеваsvrovoolga2010Евдакия ТарасовнаOllaPtashkaTatylikdusena*светлана*земнаяtatyanaalyona1021TatianaRusрыбка76надяmarimayЛекаlen_krasNLOshkaFartunspagPetrushkaNNatali-57 и ещё 14
Ольга

NitroGEN

12 апр 2016, 18:07  

Оля спасибо , что показала и прототип. Ведь так интересно , как работает фантазия, откуда черпается вдохновение. Вот цвет другой и как рисунок играет по другому.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарил:
viveru
Татьяна

Nnat49
Россия

12 апр 2016, 20:06  

Оля, спасибо за показ твоих работ, все великолепно! Исполнение очень творческое и качественное. Приятно смотреть на такие работы, настроение поднимается от такой красоты. Удачи в творчестве.
За это сообщение автора Nnat49 поблагодарил:
viveru
я Наталья, можно на ты.
почта: allonn@bk.ru
Вышивальные: MELCO 16, Bernina Artista.

len_kras
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе

12 апр 2016, 21:55  

Оля! Вы просто волшебница :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: такое чувство меры и такой вкус :homyak1:
За это сообщение автора len_kras поблагодарил:
viveru

viveru
:
Россия

20 апр 2016, 16:23  

Дошила лоскутное панно в технике акварель.Уже не вспомнить,когда был собран верх и ,с глубоким удовлетворением, заброшен в кладовку.И вот полезла искать пряжу,ну и...чего там только нет!Про акварель.Несколько видов ткани разрезается на квадратики и собирается какая-нибудь картина(ужас какой-то)Кое-где я его подправила свободно-ходовой стежкой,получилось вот так.Повешу на кухне.Фото пришлось сделать на полу,потому что панно размером 60 на 65см

Изображение
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 49):
OllazayaNatali-57kna111tana1257olga2010NitroGENБяхетsweet dreamsdusenaРайнисkarya58ivashkaalyona1021Vesnalukavi24ЕленаЮАmarimayNonchikPtashkaEvgeniaрыбка76*светлана*ЛюбовьЛека и ещё 24
Ольга

•   Информация