Модератор: Селянка
zaya писал(а):А еще я очень люблю вышивать футболочки крестиком,
Зая-Ц писал(а): ...К его первому дню рождения сшила комплект из бурды #4 за 2003 только с короткими рукавами из молочного полульна
Vesna писал(а):Добрый день. Хочу показать вам одну из моих последних работ. Вышивка сделана по дизайну Марины Баданиной. Я довольна, получила удовольствие от работы, заказчица довольна, она была на седьмом небе от счастья, потому что получила то, что хотела, Марина Баданина тоже довольна, эту работу она уже видела, и не ругалась, что я нещадно порезала и склеила её дизайн. Буду ждать ваших отзывов.
Matany писал(а):Добрый день всем труженицам!
Решила поделиться салфеткой и не помню выкладывала я ее или нет. Сейчас перелопатила 31 страницу Пахвастушки общие, а это еще не все... Подумываю свою тему открыть, так будет легче разбираться в своих хвастиках, советах и отзывах.
Сегодня увидела знакомый дизайн "teatime", который выложила Евдакия Тарасовнаи вспомнила о своей красоте.
Евдакия Тарасовна писал(а):Восхитительно! Вот что я больше всего ценю-это аккуратность в работе !
Селянка писал(а):Таня, мне тоже очень-очень понравилась салфетка. Так аккуратно ! Такая нежность получилась !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя