Внешние уголки глаз подняты. И белого в глазах слишком много, я бы только оттенок белого сделала или просто другой цвет взять - молочный, топленого молока.
Оль, белый я уже при вышивке меняю на молочный, с этим согласна. А про уголки глаз не поняла, в каком месте? Инга, нос гладью и еще иногда пальцы часто делают именно так, при вышивке смотрится все гармонично, это меня как раз не смущает. Я так уже вышивала и мне все нравится. Мне хочется выражение глаз более печальным сделать, и губы не очень пока.
За это сообщение автора fialkals поблагодарили (всего 5):
Ага, поправила, действительно меняется выражение глаз. Спасибо, Олечка. Может еще что подскажешь? Завтра придет подружка, она иконописица, может тоже что то подскажет.
Люда, попробуй сразу в программе подобрать цвета, близкие к тем, которыми ты будешь вышивать, внешний вид может значительно измениться. Верхняя губа должна быть немного темнее, посмотри на оригинале. Подобрать цвет ниток для губ - для меня самая большая проблема А какой размер дизайна?
За это сообщение автора Olla поблагодарили (всего 2):
Размер не очень большой, т.к. для начала предполагается использовать дизайн на закладку в большое напрестольное Евангелие. Ширина закладки максимально 18 см. Потом может без тернового венка сделаю на хоругви, именно, чтобы был Образ Спаса нерукотворного. Как пойдет. Цвета буду подбирать в программе, как ты советуешь. Спасибо!
Ольга, в данном дизайне не используется сеточка. Здесь вышиваются бриды. Идею дизайна взяла то ли у Paffa, то ли у Husqvarna. Но хотелось имитацию ришелье во всю спину.
За это сообщение автора fialkals поблагодарили (всего 3):
Мужской халат в подарок любимому доктору. Он фанат бани, поэтому и халат такой парадный получился. Дизайн его идея. С совой у него своя история, т.к. это приз, полученный его командой в прошлом году за 1-е место в регате ( они каждый год принимают участие). Конечно на женском манекене, де еще не соответствующего размера....халат смотрится смешно.
За это сообщение автора fialkals поблагодарили (всего 47):
Лена, спасибо! Ткань полотенечная. Она легкая, хорошо впитывает. У меня такого ассортимента нет. Покупала в магазине, где продают домашний текстиль. Своих тряпочек не хватает.