Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Стежки-дорожки viveru

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Re: Стежки-дорожки viveru

20 апр 2016, 16:26  

Оля, ну что за безобразие ? :de_vil:
Вот почему было не выставить эту красоту на конкурс ?
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
Natali-57viveru
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Natali-57
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

20 апр 2016, 17:22  

Ах какая акварелька чудесная!!!
За это сообщение автора Natali-57 поблагодарил:
viveru
Я Наталья-Ариадна.

NitroGEN

20 апр 2016, 18:15  

вот только сегодня вспоминала Олю, думаю что то притихла, поди вяжет=) А оно вон тебе - панно пошила. Жаль фото не увеличить и не помусолить детальки, но даже при таком размере упавший цветочек и штампик с нынешним годом - милые глазу радости. А я к своему стыду акварель тоже никак не доделаю, видать это акварельная болезнь, много сил забирает на этапе квадратиков, знаю у Натальи тоже акварель зависла.
п.с.нашла как увеличить :-) ушла наслаждаться каждым стежком.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарил:
viveru
Татьяна

sweet dreams
Конкурсы: Участник конкурса 1
Контактная информация:
Россия

20 апр 2016, 18:26  

Какая красота! :ro_za: и где такие ткани, чтоб так разрезать, чтоб получить вазу с цветами, очень красиво и как всегда все очень аккуратно, прям стерильно :homyak2:
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарил:
viveru
Алёна

viveru
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

20 апр 2016, 18:45  

Аллочка,спасибо за доверие,но вышивки-то практически нету,и потом, это же НЛО!А это совсем другая история...

Наташа,да что там...Мне бы одеялко сшить,хотя бы кусочек...

Таня,ты, как главная наша лоскутница,запросто дошьешь свою акварель,я не сомневаюсь.А вот вязать ...может я погорячилась,вспомнить не могу как набор петель сделать.

Алена,это так давно было...Я не лоскутница,но многому у них научилась и полюбила,как то:кромочки пришивать,стегать и разные ткани соединять;но вот собирать много кусочков так и не полюбила.По секрету тебе скажу-туника из 4 номера Бурды приглянулась,там пэчворк найдет свое применение
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 5):
sweet dreamskarya58NitroGENNatali-57Любовь
Ольга

NitroGEN

20 апр 2016, 19:44  

Олечка, ну так оно все так, чуть отложил в сторону и сразу дыра в голове, я за вязание тоже сажусь обложившись инструкциями. Тут пошел на кухню - дошла забыла за чем ходила, а тут вязание....Я в тебе не сомневаюсь, обязательно вспомнится, руки то на механическом уровне помнят лучше нас.
А акварель как панно я дошить дошила, а в планах декор, вот они завис , уже год ждет. Мне вот у мебя очень понравилась задумка соединения акварели с аппликацией горшочка, ну и стежки и сх вышивка по цветкам - невероятно нежно и цвета такие натуральные. Спасибо тебе за красоту.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарил:
viveru
Татьяна

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

20 апр 2016, 21:32  

viveru писал(а):Аллочка,спасибо за доверие,но вышивки-то практически нету

Эхххх..... Оля-Оля... (голосом зеркала из фильма "Королевство кривых зеркал). :-):

У нас в конкурсе есть специальная номинация для работ, где вообще может не быть вышивки:

"Номинация 3. "Куда весной приводит вдохновение". В этой номинации принимают участие работы в любой технике на весеннюю тему (шитьё, вязание ручное и машинное, валяние, пэчворк, квилтинг, скрапбукинг, вышивка лентами, бисером, квиллинг и пр.пр.пр.)".
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
viveru
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

marimay
Дизайнер
Награды: 6
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат Приз зрительских симпатий 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

20 апр 2016, 21:37  

Ах, какой букет! сижу любуюсь и мечтаю:) о... лете , у нас ночи белее питерских, а значит и длиннее:) - может и я чего успею сотворить из лоскутков, тоже лежит одна "недоделка" аж с тремя букетиками на одном панно.
В общем все похвастушки это "пинок" -"Иди, делай!". но я как-то всё уворачиваюсь:))) лоскутки заброшены...

Оля. спасибо за настроение и мечты:)
За это сообщение автора marimay поблагодарил:
viveru
http://marimay-marimay.blogspot.ru - о разном... (старый блог), https://vk.com/club27632165 - вконтакте
https://www.needleway.club/viewtopic.php?f=44&t=631 - магазин
viewtopic.php?t=297 - альбом

viveru
:
Россия

20 апр 2016, 22:03  

Ой,Алла!Какой конфуз... :-( Буду стараться и что-нибудь вышью :vihivau1:
За это сообщение автора viveru поблагодарил:
Селянка
Ольга

viveru
:
Россия

20 апр 2016, 22:11  

Марина,я смотрю,собираю,ищу,коплю...А результатов всё меньше и меньше.Слишком много информации.А вот у тебя,мне кажется есть какой-то секрет-всё успеваешь!Расскажи,как ты отделяешь нужное?
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 2):
Лялька2211karya58
Ольга

Olga S
Награды: 2
:
Меценат 3 место
Россия

21 апр 2016, 14:54  

Ольга, работы замечательные, спасибо за красоту. Творческих успехов. :knit:
За это сообщение автора Olga S поблагодарил:
viveru
Ко мне просто Оля и на ты
Brother INNOV-'IS XV моя "девочка"

marimay
Дизайнер
Награды: 6
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат Приз зрительских симпатий 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

21 апр 2016, 16:31  

viveru писал(а):Марина,я смотрю,собираю,ищу,коплю...А результатов всё меньше и меньше.Слишком много информации.А вот у тебя,мне кажется есть какой-то секрет-всё успеваешь!Расскажи,как ты отделяешь нужное?

Эх... если бы всё успевала! иногда занимаюсь совсем не "нужным":) но последнее время (спасибо мне!) научилась отказываться от новых (и не совсем новых) программ , наример 3D max запретила себе устанавливать на комп:) иначе опять "пропаду" на месяц-другой, там такие возможности для векторных дизайнов!!! завидую тем, кто только начинает дружить с компом, программированием и т.д. а мне "уже многое поздно":) а по секрету - пишу по старинке для себя ПЛАНЫ:) хотя бы на день. у меня даже внуки (общение с ними) по плану и "дозировано":) так получается больше времени, потраченного с пользой.

Вот с лоскутными работами я очень долго обычно сижу... и на технику "акварель" , боюсь. никогда не решусь - знаю что очень трудоёмкая работа. а я что побыстрее люблю:))
За это сообщение автора marimay поблагодарили (всего 5):
viveruNitroGENNatali-57smart bonnieЛюбовь
http://marimay-marimay.blogspot.ru - о разном... (старый блог), https://vk.com/club27632165 - вконтакте
https://www.needleway.club/viewtopic.php?f=44&t=631 - магазин
viewtopic.php?t=297 - альбом

Тычинка

05 май 2016, 12:43  

Ольга, Ваш альбом - это сплошное медитативно-эстетическое удовольствие....Сохранила ссылку себе, потому что буду разглядывать не один день.
За это сообщение автора Тычинка поблагодарил:
viveru
Марина

viveru
:
Россия

25 июн 2016, 18:10  

Немного грустно,что закончился мк от Марины.За компанию появилась моя новая летняя сумочка.Собиралась сшить к ней рубашку,но...и в старой тоже хорошо видно,что получилось.Сумочка сшита из толстой двунитки,окрашенной ольховыми шишками.(Правда шишки надо собирать в марте,а я собрала летом после бури,не смогла пройти мимо такого богатства) Увидела,как Марина добавила к своей сумочке махрушки и всё,я пропала,решила,что стану металлисткой,вся в махрушках и заклепках...Не посмела,всё-таки сказывается воспитание.Ничего-ничего!Хватило заклепок,нашелся кусочек брезента на ремешок,кроме того,не стала добавлять краски,почти достижение! Ну и фото на мне моя новая сумочка.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Оля, я поправила ссылки, а то при увеличении они все вели на одно и то же фото :-): Модератор.
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 47):
НаташшшкаspagivashkaНадеждаsweet dreamsVesnaAljonochkaСелянкаpelena56tandusenaNitroGENБяхетElli_HRavenFartuntatyanaирэнаEvgeniaSquawООляNatali-57ЕленаЮАOlga Sрыбка76 и ещё 22
Ольга

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

26 июн 2016, 14:26  

:homyak1: вот это красотень! Слов нема, все настолько гармонично :homyak1:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 2):
viverumarimay