Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Даже представить трудно-какое же у дочери-невесты будет платье...По меньшей мере-королевское.... Это так печально,когда дети вырастают и покидают родительский дом.....У меня все трое ушли в один год....Это такой стресс для родителей....Конечно это жизнь,никуда не денешься...Был полный дом и вдруг тишина....Triniti13 писал(а):Наташа,ну какая же красота!!!
Какие все красивые! девченки хоть на обложку глянцевого журнала.Немного грустновато...дочка выросла...птичка полетела в свою взрослую жизнь.
А какое красивое платье- кутюр..ручками сделано,по фигурке посажено!
Умница! полный респект и уважение....
Евдакия Тарасовна писал(а):Даже представить трудно-какое же у дочери-невесты будет платье...По меньшей мере-королевское.... (
Natali-57 писал(а):... ( Немного подготовилась )
Ради такого случая был разобран комнатный вентилятор...
Люблю себя в такие минуты до беспамятства !
Я даже предложила мужу запатентовать эту идею и открыть производство по кнопкам для Карлсонов.
Увидела это платье в витрине магазина нашей белорусской компании «NELVA». Очень нравится мне их продукция! качество - по ГОСТу, так сказать. Ткани все импортные, красивые.
UltraViolet писал(а):Меня очень Карлсон позабавил, такой аппетитный у него животик, ну прямо карлсон карлсонович
Селянка писал(а):Карлсон получился восхительный ! В меру упитанный мужчина в самом расцвете лет
Селянка писал(а):Наташа, как я люблю твои смешные описания-комментарии !
Селянка писал(а):Несколько лет назад купила я в одном из торговых центров в Подмосковье прямую юбку, производство Беларусь. Надо сказать, я всегда считала, что прямые юбки мне не идут категорически. А тут вот почему-то померяла. И просто обалдела - так скроена и сшита, что фантастически мне идёт, стройнит, молодит и пр.пр.пр. Самая любимая вещь в моём гардеробе. Нигде больше не могу купить прямую юбку, чтобы так на мне сидела.
Сейчас специально посмотрела название фирмы. Да, именно NELVA.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей