Ирина писал(а):Добрый вечер!А можно ли на конкурс работу,если показывала на другом форуме?
В правилах проведения конкурса написано по этому поводу однозначно!-НЕТ
Модераторы: Селянка, UltraViolet
Ирина писал(а):Добрый вечер!А можно ли на конкурс работу,если показывала на другом форуме?
Я тоже не согласна! Прецедент -это всегда плохо.....Если уж правила приняты , то конкурс должен быть анонимным.Показывать свои вещи можно на чем угодно.По крайней мере ,то что касается вышивки-оценивается именно вышивка....И посадка по фигуре- не имеет решающей роли...А если анонимность не соблюдать то (извините меня за прямоту) конкурс превращается, как это не печально,( прошу не обижаться!) в" междусобойчик".Такова людская психология- и с этим ничего поделать нельзя....(Ни чего личного...Девочки, в этот раз мы решили сделать именно так.
Ну давайте приобщаться к культуре. Давайте попробуем!
Мне кажется у нас очень дружный коллектив и у нас все получится.
Евдакия Тарасовна писал(а):Девочки ,тогда необходимо поставить в равные условия всех участников конкурса и разрешить фотографироваться (тем,кто этого хочет) со своими работами ,в своем интерьере и с открытым лицом.
Евдакия Тарасовна писал(а):И, наверное, внести изменения в правила проведения конкурса, исключив анонимность...
Работы выставляются на конкурс без указания автора. На фотографиях конкурсной работы не должно быть никаких подписей и знаков.
приветствуется показ конкурсного изделия на себе с открытым лицом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей